2
Julián Quiñones 23',Julio César 58'

FC Juárez 1-2 Atlas

Atlas venció a Bravos en la jornada 10 del Clausura 2022

El campeón del futbol mexicano sigue en plan grande y ahora sacó los tres puntos en la frontera para seguir en los primeros lugares de la general.

Christian ChavezMEXSPORT

Los Rojinegros del Atlas siguen teniendo buenos resultados, pues ahora ganaron en calidad de visitante a los Bravos de Ciudad Juárez por marcador de 2-1 en la ciudad fronteriza. Las anotaciones del campeón del futbol mexicano fueron a cargo del argentino Julio César Furch y de Julián Quiñones.

Durante los primeros minutos, los dirigidos por Diego Cocca tuvieron el control de la pelota pero no pudieron abrir el marcador debido a la poca contundencia de los atacantes. En el minuto 22, el colombiano Julián Quiñones se tuvo confianza y disparó de larga distancia, posteriormente la pelota techó al guardameta Hugo González y el sudamericano puso el 1-0 en el encuentro.

El cuadro tapatío siguió controlando el partido, sin embargo, no pudo aumentar su ventaja y dejó todo para la parte complementaria. Ya en el segundo tiempo, el campeón de la Liga MX tomó de nueva cuenta la iniciativa y al 58 el mismo Quiñones ingresó al área por el sector izquierdo y mandó un centro raso que Julio César Furch remató para el 2-0 además consiguió su gol 100 en el balompié nacional.

Pese a ir perdiendo por dos goles, los dirigidos por Ricardo Ferretti adelantaron un poco sus líneas y pudieron descontar. En el 64', Fernando Arce aprovechó una serie de rebotes dentro del área y sacó un fuerte disparo doblegar al colombiano Camilo Vargas y puso el 2-1 en la cancha del Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, el Atlas llegó a la tercera posición de la tabla general con 18 puntos mientras que Juárez se quedó con ocho unidades. Para la siguiente jornada, el monarca del futbol mexicano se verá las caras con el Guadalajara en una edición más del Clásico Tapatío, mientras que los fronterizos visitarán a los Xolos de Tijuana.

Jaime Gómez (45', Iván Ochoa), Edgar Zaldívar (68', Jairo Torres), José Zapata (78', Flavio Santos), Carlos Rosel (79', José García), Christopher Trejo (84', Jeremy Márquez), Ozziel Herrera (86', Julio Furch)

0-1, 23': Julián Quiñones, 0-2, 58': Julio César, 1-2, 64': Fernando Arce

Arbitro: Erick Yair Miranda Galindo
Arbitro VAR: César Arturo Ramos Palazuelos, Igor Itzsvan Flores Florian
Ian Jairo Torres (25',Amarilla) Gaddi Aguirre (31',Amarilla) Maximiliano Olivera (37',Amarilla) Abella (40',Amarilla) Jose García (45',Amarilla)