1
David Choinière 25'

Cruz Azul

Cruz Azul vence a Forge FC y avanza a los Cuartos de Final de la Concachampions

Con goles de Ángel Romero, Rafael Baca y Juan Escobar, la Máquina no tuvo complicaciones para avanzar a Cuartos de Final en el torneo de campeones regional.

Adrian MaciasMEXSPORT

Cruz Azul completo su pase a la siguiente ronda de Concachampions al vencer por 3-1 al Forge FC de Canadá en la cancha del Estadio Azteca y con ello ganarse su lugar en la serie de Cuartos de Final en la cual tendrán que ir de nueva cuenta al país de la Hoja de Maple, pero esta vez para medirse al Montreal FC.

Fue apenas al minuto 4 cuando Ángel Romero se encontró con un balón a segundo poste y con un remate sólido venció al arquero Triston Henry, quien no pudo hacer nada para salvar su arco.

Pasados los 21 minutos de acción, Rafael Baca se animó a pegarle de media distancia y colocó el balón en el ángulo para el segundo de la noche para el cuadro celeste que en el global ya ganaba 3-0.

Sin embargo no todo fue miel sobre hojuelas para La Máquina, pues al 25 David Choiniere anotó un gran gol para darle esperanzas a los canadienses.

Jose Luis Melgarejo

Pocos segundos antes de finalizar el encuentro, Juan Escobar anotó el tercer tanto para los cementeros con el cual sepultaría las aspiraciones del conjunto visitante.

Aunque en la segunda mitad Cruz Azul tuvo más opciones para aumentar la ventaja, el arquero Triston Henry evitó en por lo menos cuatro ocasiones la caída de su marco.

El siguiente destino para Cruz Azul será el Olímpico de Montreal, estadio que significó la tumba para Santos Laguna.