TIJUANA 1 -1 NECAXA

Tijuana empató con Necaxa en la jornada 6 del Clausura 2022

El cuadro fronterizo no puede dejar los últimos lugares de la tabla general, ya que suma tres derrotas en el presente torneo.

Isaac OrtizMEXSPORT

Los Xolos de Tijuana empataron a un gol con los Rayos del Necaxa en el Estadio Caliente, por juego correspondiente a la jornada seis del Clausura 2022.  El delantero argentino Facundo Ferreyra marcó el gol de la escuadra rojinegra, mientras que Luis García Bañuelos descontó para los de Aguascalientes.

Durante los primeros minutos, los locales impusieron su condición de local e intentaron abrir el marcador pero no pudieron hacerlo por la falta de contundencia y dejaron todo para el segundo tiempo. Fue hasta el minuto 57, cuando el cuestionado Facundo Ferreyra entró al área con la pelota controlada y ante la salida de Luis Malagón definió de manera cruzada para el 1-0.

Pese a la anotación, los dirigidos por Jaime Lozano no bajaron los brazos y adelantaron  las líneas para emparejar los cartones. En el 68', Luis García intentó mandar un centro a segundo poste pero el balón tomó una comba extraña y clareó al guardameta Jonathan Orozco y se incrustó en la red para poner el 1-1 en el duelo.

Con este resultado, el Club Tijuana llegó con a cinco puntos en el torneo y se mantiene por encima de América y Santos. Por otro lado, los Rayos del Necaxa están en la décima posición con siete unidades. Para la siguiente jornada, los fronterizos volverán a jugar como locales y lo harán contra el campeón Atlas, mientras que los rojiblancos recibirán al León.