1
Santiago Colombatto 19',Federico Martínez 50'

PUMAS 2-1 LEÓN

Pumas derrotó al León en un duelo de fieras

Con goles de José Rogéiro y Arturo Ortíz el conjunto de Andrés Lillini volvió a la senda del triunfo. Los universitarios ya son quintos de la general.

Jose Luis Melgarejo

Pumas recompuso el camino este mediodía en la cancha de Ciudad Universitaria al derrotar 2-1 al León. El conjunto de Lillini vino de atrás para sacar un resultado que los pone en el quinto lugar de la clasificación con nueve puntos.

El primer tiempo no dejó nada que desear, Pumas y León se fueron al frente en busca de un gol que encaminara el compromiso. La Fiera pegó primero vía Santiago Colombatto. El contención argentino del sumó al frente y con un buen remate venció el arco de Alfredo Talavera al minuto 20’.

Rogério emparejó los cartones al 24’ y emocionó a los auriazules que se dieron cita en el Olímpico Universitario. Con el tanto de la igualada, las revoluciones bajaron, pero al 45+2', Arturo Ortiz se alzó en él área y con un sólido remate de cabeza venció a Rodolfo Cota.

Para la parte complementaria, el equipo visitante salió revolucionado y rápidamente Federico Martínez se llevó la tarjeta roja por una dura entrada sobre Favio Álvarez.

Con el hombre de más, Pumas sobrellevó el encuentro y secó el ataque del Bajío. Alan Mozo no perdió la costumbre y se ganó la tarjeta roja por una entrada tardía sobre Luis Montes.

Al final, Pumas se llevó un apretado triunfo y cortó la racha de dos derrotas consecutivas.