Bruno 90'

Monterrey (3–1) Al Jazira: Resumen del partido y goles

&lt

Final | Monterrey 3-1 Al Jazira, Mundial de Clubes

Muchas gracias por acompañarnos en el directo de Rayados, consiguieron levantarse después de la derrota contra el Al Ahly.

as.com
90+4

¡TERRRRRRMINA EL JUEGO! Monterrey se lleva el quinto puesto en el Mundial de Clubes al derrotar al Al Jazira.

as.com
90+1

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DEL AL JAZIRA! En el tiempo agregado, Bruno llega por el centro para empujar el balón al fondo de las redes.

as.com
90

Llegamos a los 90  minutos del juego y se agregan 4 minutos más.

as.com
89

¡ANDRADAAAAAA! El arquero de Rayados evitó que el balón ingresara a su portería con una buena atajada.

as.com
88

CAMBIO DEL AL JAZIRA. Sale Idrees y entra Jumaa Alharthi

as.com
87

¡OTRA VEZ, ALVARADO! Disparo potente que el arquero detiene en el fondo con una buena atajada. Recuesta para poder quedarse con el esférico.

as.com
87

¡ALAVARADO! Le pega con todo, pero manda el balón directo a la barrera.

as.com
86

CAMBIO DEL AL JAZIRA. Sale Ramada y entra Coulibaly

as.com
85

¡FALTA FUERA DEL ÁREA! Kranevitter fue derribado y hay tiro libre en favor de Rayados.

as.com
83

¡DISPARO! Campbell manda un potente disparo lejano que se va por encima de la portería.

as.com
82

Se le fue al balón a Campbell. Cambio de juego buscando al Costarricense, pero el esférico se escapa por la línea del saque de manos.

as.com
80

AMARILLA. Sebastián Vegas fue pintado de amarillo.

as.com
79

¡TRAZO! Peligroso envío en busca de Janssen en el centro del campo. La defensa rechaza justo a tiempo.

as.com
78

Andrada es el que inicia las acciones de ataque al pasar el balón a la defensa. Se manda un largo trazo para Janssen que el arquero alcanza a rechazar.

as.com
76

Monterrey ya le bajó la intensidad al partido, tocan el balón por varias zonas del campo, aunque Al Jazira espera al equipo regio.

as.com
74

CAMBIO DE MONTERREY. Sale Maxi Meza y entra Alvarado.

as.com
72

Janssen pelea con todo el balón, pero no puede ganarle a 3 defensas. El balón se fue a saque de meta.

as.com
72

CAMBIO DEL AL JAZIRA. Entra Aiman y Bruno, salen Alhashmi y Traoré.

as.com
71

¡PIZARROOOOOOOOO! En mano a mano, el arquero alcanza a desviar el balón porque venía peligroso Rodolfo. El mexicano no pudo hacer el cuarto.

as.com
70

¡JANSSEN! El holandés mandó un potente disparo fuera del área que se fue por un costado de la portería.

as.com
69

Pese a que el equipo está consiguiendo el quinto puesto del Mundial ed Clubes, las protestas en contra del Vasco Aguirre se mantienen. En el descanso, los aficionados comenzaron a gritar "Fuera, Vasco".

as.com
68

Maxi Meza mandaba un balón hacia el centro, pero la defensa interviene justo a tiempo para evitar que pasara el esférico.

as.com
67

La gente pone el ambiente en el estadio. Los regios lanzan cánticos en apoyo de su equipo. No han parado de brincar y cantar en el juego.

as.com
66

En tres minutos de juego, Rayados no ha avanzado mucho en el medio campo, parece que Al Jazira logró emparejar las cosas en esa zona.

as.com
63

Muchas faltas en la cancha en este segundo tiempo. Dos que acaban de entrar con Rayados ya fueron amonestados.

as.com
60

¡CAMPBELL! Centro que el de Costa Rica alcanza a rematar con el pie derecho. Hubo un desvío del portero que se fue a tiro de esquina. Se cobra con un centro que se va a saque de meta.

as.com
58

CAMBIO DE RAYADOS. Sale Funes Mori y entra Vincent Janssen.

as.com
57

Al Jazira recupera el balón y se lanzan al ataque. Llegan al área, pero la defensa rechaza muy pronto el esférico para alejar el peligro de su área-

as.com
55

AMARILLA. Pizarro también es amonestado por una falta cerca del área de Rayados.

as.com
54

Monterrey ya le bajó un poco la intensidad al partido, a comparación con el primer tiempo. Siguen atacando para mantener el dominio del juego.

as.com
53

AMARILLA. Campbell le da una fuerte barrida a Traoré, pero el silbante solo lo amonesta.

as.com
51

Rayados mantiene su presión al ataque y consigue un saque de manos fuera cerca del área. Centro buscando a Luis Romo que la defensa rechaza en el fondo.

as.com
50

Tiro libre en favor de Rayados por una falta fuera del área. Se cobra en corto para armar una jugada de peligro. Retrocedieron el balón al medio campo.

as.com
49

¡CENTRO! Luis Romo manda un centro por abajo que no alcanza a rematar el Mellizo. Funes Mori se estiró al máximo, pero no alcanzó a rematar.

as.com
48

¡ANDRADA! El portero de Rayados se queda con un balón que iba peligroso a su portería.

as.com
47

¡MAXI! Meza cobra con la pierna derecha, pero el balón le llega directo al portero.

as.com
46

Campbell recibe una falta fuera del área del Al Jazira. Oportunidad para el equipo mexicano.

as.com

CAMBIO DE RAYADOS. Entran Cambpbell, Pizarro y Vegas; salen Gallador, González y Moreno

as.com
45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Rayados va a finiquitar el partido para ser quinto lugar del Mundial ed Clubes.

as.com

Claramente, Monterrey ha tenido la posesión del balón en este primer tiempo. Aunque Al Jazira casi está al parejo.

45+2

¡TERRRRRRRRRRRRMINA EL PRIMER TIEMPO! Monterrey gana por goleada en esta primera parte.

as.com
45+1

¡REMATEEEEEE! Cerca. El balón se fue por encima de la portería cuando el Cachorro Montes remataba de cabeza.

as.com
45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agregan 2 más.

as.com
44

Rayados intenta jugar desde la línea defensiva. Le dan la vuelta a toda la cancha y se marca una falta en favor del equipo mexicano.

as.com
42

Jugador lesionado en la cancha por un jugador lesionado.Al Amery recibió un pisotón por parte de Ponchito González.

as.com
41

Se cobra el tiro de castigo con un pase hacia atrás para armar el ataque desde la zona defensiva. Pierden el balón con un error de Monterrey.

as.com
40

AMARILLA. La primera tarjeta del partido es para Gallardo por falta sobre Traoré. Tiro libre para Al Jazira.

as.com
39

Los de casa buscan rebasar la línea del medio campo, pero Monterrey está bien parado en el fondo para evitar que el rival avance.

as.com
38

Pase filtrado que intentó el Al Jazira para hacer daño. El balón le llegó a Andrada sin ningún problema.

as.com
36

¡ANDRADA! Disparo potente de Traoré que Andrada detiene en el fondo. El portero rayado se lanzó para evitar el gol del Al Jazira.

as.com
35

¡PONCHITOOOOOOO! El balón le quedó en el pie, tras un rechace del defensor. Saque de meta para el Al Jazira.

as.com
34

Andrada inicia con el ataque con un despeje al medio campo. Rayados le da la vuelta a la cancha para intentar un centro por el otro extremo. Ponchito tuvo el balón por el centro y mandó un disparo que tapó la defensa.

as.com
33

El dominio del juego lo tiene Rayados, por momento, el Al Jazira cede algunos espacios en el campo y esto es aprovechado por el equipo de Javier Aguirre.

as.com
30

¡ROMOOOOOOOO! Remate de derecha del jugador rayado que se va por encima de la portería rival. Ya han fallado varias en estos últimos minutos.

as.com
29

¡DISPAROOOOO! Kranevitter manda un potente disparo fuera del área que se va por encima de la portería. Monterrey sigue intentando anotar el cuarto. Dominio completo del equipo mexicano.

as.com
28

Tiro de esquina para los Rayados después de un despeje de la defensa. Se cobra con un centro de Ponchito González que remata Funes Mori. El balón se va por encima de la portería.

as.com
26

Tiro de esquina para el Al Jazira que cobra en corto, pero retroceden el balón al medio campo por la marca de Rayados.

as.com
25

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! El Cachorro Montes le ganó la espalda a la defensa y remató de cabeza para hacer el tercero del juego.

as.com

Sí entró el balón

Esta es la repetición del balón en el primer gol. Sí entró.

as.com
23

¡DISPAROOOOOOO! Alhashmi manda un potente tiro que se va por encima de la portería.

as.com
21

Se cobra en corto el tiro libre, Medina manda un disparo potente que se va por un costado de la portería.

as.com
20

Los árabes presionan a Rayados, pierden el balón en un saque de manos, Monterrey avanza y tramita un tiro libre fuera del área. Es buena oportunidad para el equipo mexicano.

as.com
19

Al Jazira logra un saque de manos en el medio campo y mandan un centro largo al área donde la defensa rayada lo despeja.

as.com
16

Javier Aguirre adelanta sus líneas para atacar. El equipo de Al Jazira ya se para mejor en la cancha para evitar que le hagan otro gol.

as.com
14

Rayados ya se adueñó de la media cancha, al equipo de casa le cuesta trabajo salir jugando. Comienzan a presionar al equipo mexicano desde la salida.

as.com
12

Al Jazira intenta atacar con centros. Tuvieron un tiro libre que desperdiciaron al rebotarlo en la defensa.

as.com

Festejo del Mellizo

Con un remate dentro del área, Funes Mori anotó el segundo del partido. Festeja con la poca afición que se encuentra en el Mundial de Clubes apoyándolos.

as.com
9

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Rogelio Funes Mori recibe un centro y manda el balón al fondo de las redes. El servicio fue de Maxi Meza.

as.com

Gol de Rayados

Así festejó Rogelio Funes Mori el tanto de su equipo. El balón sí entró. Con la tecnología de FIFA se determinó que el balón rebasó la línea con toda su circunferencia.

as.com
7

Es balón para Monterrey, lo gana 1-0 el equipo de Rayados. Comienzan el ataque desde la primera zona del campo.

as.com

El VAR determinó que fue un autogol de Zayed Suitan. Monterrey ya lo gana en el Mundial de Clubes.

as.com
4

¡QUE FUE GOL DE RAYADOS! El VAR le dio el tanto a Monterrey después de que el balón parecía que se iba a tiro de esquina.

as.com
3

¡POR POQUIIIITO! Monterrey Estuvo muy cerca de anotar, el balón se va por un costado después de una atajada del arquero.

as.com
2

¡NOOOOO, NO PUEDE SER! El balón quedó vivo en el área chica. Kranevitter ya pudo empujarla a la portería.

as.com
1

Apenas rueda el balón y ya hay un choque de cabezas entre Esteban Andrada y Diaby. El del Al Jazira sale para ser atendido.

as.com

¡ARRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Monterrey juega por el quinto puesto en el Mundial de Clubes.

as.com

¡TODO LISTO! Los 22 jugadores salen a la cancha para la ceremonia protocolaria del Mundial de Clubes.

as.com

Alineación Monterrey

Javier Aguirre manda a la cancha a sus once hombre para conseguir el quinto puesto del Mundialito.

Andrada, Medina, Montes, Moreno, Kranevitter, Aguilera, Romo, Meza, González, Gallardo y Funes Mori.

as.com

Alineación Al Jazira

Estos son los Guerreros que salen a la cancha para medirse a Monterrey.

Khaseif, Obaid, Idrees, Al Hammadi, Sultan, Ramadan, Serero, Al Ameri, Traoré, Diaby y Alhashmi.

as.com

Todo listo en el Al Jazira

En el vestidor ya lucen los uniformes del Al Jazira. Están listos para enfrentar a Monterrey.

as.com

Por el quinto lugar

Los Rayados de Monterrey ya están en el estadio para disputar el juego por el quinto puesto del Mundial de Clubes.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del Monterrey – Al Jazira partido por el quinto lugar del Mundial de Clubes. Después de que Rayados fue eliminado en la primera ronda, tendrá un juego por el quinto puesto del Mundialito; Al Jazira tuvo la misma suerte, por lo que tienen la oportunidad de tener el puesto de la honra. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 07:30 horas de este miércoles 8 de febrero en el Estadio Al-Nahyan.

as.com

Monterrey

Javier Aguirre y Rayados tuvieron un encuentro desafortunado en este Mundial de Clubes al quedar eliminados contra el Al-Ahly, por lo que tendrán la oportunidad de pelear por el quinto puesto del Mundialito; sin embargo, no es el mejor lugar que han conseguido pues ya tienen dos terceros lugares. Ahora, El Vasco tratará de levantarse de este mal.momento para llevar a México el quinto lugar ante un equipo que tuvo la misma suerte al ser eliminados. Con los jugadores que tiene no deben presentar problemas en eesgw juego, aunque no deben confiarse de la situación y tratar de salir adelante en el juego.

El AS a seguir de Monterrey es Rogelio Funes Mori, el golpeador histórico del Club que tiene la pólvora mojada, pero responde en los momentos difíciles.

as.com

Al Jazira

Con una goliza de 6-1, el Al Jazira quedó eliminado del Mundial de Clubes y podrá luchar por el quinto lugar de la competición en contra de Monterrey. Aunque los Rayados no han tenido el mejor torneo, no deben confiarse del mal paso qué tienen, pues pueden ser sorprendidos en el ataque. La defensa debe estar atenta para contrarrestar el ataque del equipo regio, el cual ya ha tenido dos terceros lugares en la competencia. El equipo de los Emiratos Árabes Unidos tiene la presión de ganar, pues están en su casa.

El AS a seguir del Al Jazira es Abdoulay Diaby, autor del único gol de su equipo en la derrota del partido pasado.