LIGA MX FEMENIL

Charlyn Corral hace dos golazos en el triunfo del Pachuca femenil

La atacante convirtió dos obras de artes con las que colaboró para la victoria de su equipo ante Toluca en el estadio Nemesio Diez

Cortesía: @TolucaFemenil

Este domingo, Charlyn Corral anotó dos golazos para llevar a su equipo, Pachuca, a un triunfo de visitante frente al Toluca, en actividad de la jornada 5 del Grita México C22 en la Liga MX Femenil.

Demostrando que su calidad sigue intacta, Charlyn convirtió dos obras de artes en la cancha del estadio Nemesio Diez que tuvieron un común denominador: fueron tiros de larga distancia.

El primer gol del partido de la atacante del Pachuca fue a los 10 minutos y significó el 2-0 a favor de su equipo. Corral recibió el balón y a unos 25 metros del arco toluqueño decidió sacar un bombazo que se fue a incrustar pegado al palo derecho.

Ya en la segunda mitad, al minuto 60, llegó un tiro libre a las afueras del área. Charlyn tomó el balón y lo mandó guardar al ángulo superior derecho. Golazo.

Al final, Pachuca derrotó 3-1 al Toluca en su propia casa para llevarse los tres puntos en disputa.