1
Ward-Prowse 83'

Mexicanos por el mundo

Raúl Jiménez y los Wolves aullaron ante el Southampton

La Manada derrotó 3-1 en el Molineux a los Saints, el ariete mexicano se reencontró con las redes y encaminó un nuevo triunfo en el Molineux.

Bradley CollyerAP

El Wolverhampton continúa su buena racha en la Premier League. La Manada derrotó 3-1 al Southampton en el Molineux y sueña con competiciones europeas. Raúl Jiménez jugó 80 minutos y anotó desde el manchón penal.

En un compromiso en el que los locales tomaron la iniciativa desde el principio, el marcador se abrió hasta el minuto 37. Después de una jugada revisada en el VAR, el silbante señaló la pena máxima a favor de los Wolves y Jiménez con sutileza puso el primero del compromiso.

Para la parte complementaria, los pupilos de Bruno Lage adelantaron líneas en busca de sentenciar el partido y la recompensa llegó al 59'. Conor Coady amplío la ventaja y la euforia se desató en el Molineux.

Los Saints acortaron la distancia con un golazo al 84' cortesía de Ward Prowse que se mandó una joya de tiro libre. Al buscar el empate, el Southampton adelantó y Adama Traoré aprovechó para poner el 3-1 definitivo.

Con la victoria, los Wolves se ponen en el octavo lugar de la Premier League y tienen los mismos puntos que el Manchester United, equipo que jugará ante el Aston Villa.

Che Adams (45', Ibrahima Diallo), Stuart Armstrong (70', Nathan Tella), Adam Armstrong (77', Armando Broja), Adama Traoré (77', Trincão), Fábio Silva (79', Raúl Jiménez), Luke Cundle (95', Daniel Podence)

1-0, 36': Raúl Jiménez, 2-0, 58': Coady, 2-1, 83': Ward-Prowse, 3-1, 90': Adama Traoré

Arbitro: Michael Salisbury
Arbitro VAR: Robert Jones, Simon Bennett
Daniel Podence (42',Amarilla) Lyanco (57',Amarilla) Raúl Jiménez (61',Amarilla) Ward-Prowse (85',Amarilla) Mohammed Salisu (86',Amarilla)