Chucky Lozano aporta con gol en triunfo del Nápoles en Europa League

El canterano de Pachuca fue autor del tercer gol del cuadro celeste frente al Legia de Varsovia dentro de la competencia del Viejo Continente

Chucky Lozano aporta con gol en el triunfo del Nápoles en Europa League
CIRO DE LUCAREUTERS

Hirving Lozano y Nápoles vinieron de atrás para derrotar al Legia por goleada de 4-1 en calidad de visitante. El mexicano fue autor del tercer gol del cuadro celeste en el partido.

El Chucky se encontró con un balón en el área y aprovechó para mandarlo al fondo tras un buen contragolpe comandado por Andrea Petagna al minuto 78 y con ello el conjunto napolitano aumentó la ventaja en su visita al Legia

De acuerdo al portal Sofascore, Lozano recibió una calificación de 7.4 en los 83 minutos que estuvo presente en el campo.

Durante el encuentro, el canterano de Pachuca tuvo 54 toques de balón de los cuales acertó el 78 por ciento.

El próximo encuentro del Nápoles y Lozano será el domingo 7 de noviembre frente al Hellas Verona en la Serie A.