1
Pedro Raúl 32'

PACHUCA 1-1 FC JUÁREZ

Pachuca y FC Juárez empataron en la Jornada 15 de la Liga MX

Los Tuzos rescataron nuevamente el empate en casa y con ello complicaron su pase a la Liguilla. Bravos quedó abajo de ellos con la igualada

Pachuca y FC Juárez empataron en la Jornada 15 de la Liga MXUlises NaranjoMEXSPORT

Los Tuzos del Pachuca fueron incapaces nuevamente de sacarle provecho a la localía y por segundo partido consecutivo empataron 1-1, esta vez frente a los Bravos de Ciudad Juárez quienes al igual que los hidalguenses comienzan a ver la Liguilla de lejos.

Aunque matemáticamente aún no están eliminados, tanto Pachuca como Juárez necesitarán cerrar el torneo prácticamente de manera perfecta para poder aspirar a un puesto de repechaje, pues con la igualada se quedaron en los puestos 15 y 16 respectivamente.

La visita se fue arriba en el marcador cuando se jugaba el minuto 33, esto con un tiro centro que alcanzó a recomponer Pedro Garay y con ello dejar sin oportunidades al guardameta Oscar Ustari.

Para la segunda parte las cosas no cambiaron mucho con respecto a la inicial, pues las ocasiones del gol fueron esporádicas en ambas porterías, sin embargo los Tuzos consiguieron el empate a 15 minutos del final gracias a un buen tiro desde afuera del área por parte de Víctor Guzmán.

Para Pachuca el cierre de torneo será intenso, pues recibirán a Pumas la próxima semana y tendrán que pagar el encuentro pendiente de la fecha cinco ante Atlético de San Luis. En la última jornada visitarán a los Xolos de Tijuana. Mientras tanto los Bravos únicamente tendrán dos oportunidades más de sumar, esto cuando reciba a Puebla y visiten a Tigres.