Mexicanos por el mundo

Diego Lainez volvió a jugar después de 76 días

El volante mexicano ingresó al minuto 46 en el empate a una anotación entre el Real Betis y el Bayer Leverkusen por la Europa League.

Adrian Macias

Diego Lainez volvió a jugar después de 76 días. El volante mexicano ingresó al 46' en el empate entre el Real Betis y el Bayer Leverkusen a un gol. Lainez tomó el lugar del veterano Joaquin y tuvo algunos destellos por la banda.

Desde el 6 de agosto pasado (México vs Japón por el tercer lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020) no jugaba el canterano azulcrema. Cabe destacar que, en dicho encuentro contra los nipones sufrió la lesión que lo alejó de las canchas.

Casi 5 meses después jugó con el Betis

Por otro lado, el 22 de mayo de 2021 fue el último juego en el que Diego Lainez tuvo minutos con el conjunto español. En aquella ocasión ingresó de cambio al 57 en la victoria 3-2 sobre el Celta de Vigo.

El próximo partido de los pupilos del Ingeniero Pellegrini será el domingo 24 de octubre ante el Rayo Vallecano de Radamel Falcao.