Tijuana (0-1) Cruz Azul: Resumen del partido y goles

Luis Romo of Cruz Azul during the game Columbus Crew (USA) vs Cruz Azul (MEX), corresponding to the 2021 Champions Cup, at Lower.com Field Stadium, on September 29 2021.

Luis Romo de Cruz Azul  durante el partido Columbus Crew

Final | Tijuana 0-1 Cruz Azul, Liga MX

Muchas gracias por acompañarnos en el directo de Cruz Azul. Hasta la próxima.

90+4

¡TERRRRRRMINA EL PARTIDO! Cruz Azul sale de Tijuana con el triunfo que vale oro.

90+2

Tiro de esquina pata Xolos. Centro que Corona toma en el fondo, pero cae lesionado.

90+1

AMARILLA. Nacho Rivero es amonestado.

90

Llegamos a los 90 minutos de juego y se agregan 4 más.

87

DOBLE CAMBIO DE XOLOS. Salen Noroña y Ruiz y entran Cortizo y Yáñez

85

Le quedan 5 minutos al tiempo reglamentario, más lo que agregue el árbitro. Cruz Azul gana con gol de Luis Romo.

84

El partido decayó en intensidad en estos minutos. Xolos sigue dominando, aunque no puede empatar el juego.

78

DOBLE CAMBIO DE XOLOS. Abandonan el terreno de juego Ortiz y Barbosa; entan al campo Sansores y Vázquez

78

DOBLE CAMBIO DE CRUZ AZUL. Juan Reynoso decide mandar a la cancha a Martínez y Montoya y fue todo para Alvarado y Angulo.

Esta fue la gran atajada de Chuy Corona para evitar el gol de Tijuana. El portero de Cruz Azul posó para la foto.

72

Loroña manda un centro al área que es despejado por la defensa. Cruz Azul está completamente atrás esperando al rival y jugando al contragolpe.

70

¡ATAJADÓN DE CORONAAAAAA! El portero de Cruz Auzl reacciana perfecto para tapar el disparo de Pavez.

67

El Xolaje tiene el control del juego, Cruz Azul difícilmente puede pasar del medio campo.

66

DOS CAMBIO DE CRUZ AZUL. Es todo para Romo y Fernández; es el momento para Aldrete y Baca. Juan Reynoso limpia el campo de amonestados.

64

Ortiz estrella el balón en la defensa con un tiro, Xolos tiene el control del segundo tiempo en busca del empate.

63

AMARILLA. Romo es amonestado.

62

Piojo Alvarado manda pase par Juan Escobar, éste manda un centro al área que es depsejado por la defensa del xolaje. El balón va al centro del campo donde recupera La Máquina.

60

El equipo local comienza a tener el control del partido, Cruz Azul no ha podido llegar al área con alguna jugada clara del gol. Con Cabecita Rodríguez en la cancha, tal vez puedan ser más verticales.

59

¡RIVERAAAA! EL balón se va por un costado de la portería tras el remate del jugador de Xolos.

57

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Juan Reynoso manda a la cancha a Jonathan Rodríguez y es todo para Santi Giménez.

57

Ortiz llegaba con peligro al área de Cruz Azul, pero manda el balón por encima de la portería.

56

Xolos intenta un pas filtrado que va a las manos de Corona. Tijuana intenta un poco más de jugadas ofensivas en este segundo tiempo.

53

Escobar llegaba con pleigro al área y comete falta que es señalada por el abanderado.

51

¡DISPARO! Barbosa manda un potente disparo por abajo que Corona detiene en el fondo.

50

¡ESCOBAR! El jugador de Cruz Azul recibe el pase de Angulo, pero la defensa regresa a tiempo para taparle el disparo.

Tijuana tuvo la posesión del primer tiempo, aunque va perdiendo en el marcador.

46

No hay cambios para este segundo tiempo, los 22 jugadores que terminaron el primer tiempo salen a la cancha.

46

AMARILLA. Rak es amonestado.

45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Xolos cae con Cruz Azul en el cierre de la jornada.

45+1

¡TERRRRRRRMINA EL PRIMER TIEMPO! Cruz Azul lo gana con lo de Luis Romo.

45

LLegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agrega 1 más.

44

¡ANGULOOOOOO! Remate del jugador de Cruz Azul que apenas se va por un costado de la portería. La Máquina tiene llegada.

42

Contragolpe de Cruz Azul con Santi Giménez llega al área y pasa al Piojo Alvarado ¡DISPARO! que se va por un costado de la portería. Se salvaron los Xolos.

42

Rak tiene el balón y manda centro al área que la defensa despeja en el fondo.

41

Le quedan 5 minutos, más lo que agregue el árbitro en este primer tiempo. Cruz Azul gana con gol de Luis Romo.

El poste salvó a Cruz Azul del empate. Xolos dominó el juego por un momento.

Xolos ha estado cerca del empate. Ortiz mandó un tiro que terminó en las manos de Corona.

34

¡PALOOOOOOOOOO! Xolos estuvo cerca de empatar. Remate de cabeza de Ortiz que pega en el travesaño.

32

AMARILLA. Pablo Aguilar es amonestado.

32

Piojo Alvarado respondía, da pase para Orbelín, pero se pierde la jugada.

31

¡CORONAAAAAA! Ortiz recibe un pase filtrado que rematade derecha, pero el portero de Cruz Azul detiene en el fondo. Xolos se pierde el empate.

28

Xolos va con la intensión de empatar el juego. Se lanzan al frente con Castillo como su eje de ataque, pero no han podido tener alguna jugada clara de gol.

26

¡OTRA VEZ, ORBELÍN! Disparo potente de Pineda que se va apenas por un costado de la portería.

25

¡CASTILLO! El de Xolos llega al área, manda tiro que Corona detiene en el fondo. Tijuana comienza a presionar a Cruz Azul.

24

¡BEBOTEEEEEEE! Santi llegó con peligro al área, intenta batir al portero, pero éste recuesta bien patra quitarle el balón de los pies.

¡GOLAZO! Luis Romo mandó un potente tiro que se guardó en las redes.

20

Giménez llega por una de las bandas y manda un centro que la defensa rechaza en el fondo. Cruz Azul presenta un juego un poco más vertical.

Previo al gol de Cruz Azul, Orbelín Pineda metió este potente disparo que atajó Orozco.

17

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Luis Romo manda un potente disparo que manda al fondo de las redes. La Máquina lo gana.

15

Se cobra el cóner y la defensa rechaza en el fondo. El balón va al centro del campo donde La Máquina recupera y retrocede hasta donde está Corona.

14

¡ORBELÍN! Disparo del jugador de Cruz Azul que el arquero ataja en el fondo. Otro córner para Cruz Azul.

13

Angulo cayó en el área chica tras un choque con Orozco. L ajugada se revisa, pero no hay nada. Tiro de esquina patra La Máquina.

12

El Piojo Alvarado llega pro una delas bandas, manda centro y PIDEN PENAL. Los jugadores de Cruz Azul reclaman una falta dentro del área

11

¡POR POQUIIIIIIITO! Ante una mala salida de Orozco, Angulo remató de cabeza para intentar sorprenderlo, pero el balón se va muy desviado de la portería.

10

Santi Giménez intenta llegar al área por una de las bandas, pierde el balón con la defensa y se pierde el peligro.

9

Tijuana domina en estos primeros minutos de juego. Cruz Azul no ha podido pisar con peligro el área de los Xolos.

8

¡DISPAROOOOOOOOO! Barbosa manda un potente tiro de larga distancia que apenas se va por encima de la portería.

2

¡DISPARO! Castillo manda un potente tiro fuera del área que se va por encima de la portería.

1

Cruz Azul comienza el partido dominando con balones largos al área. Orozco se queda con uno de ellos.

¡ARRRRRRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Cruz Azul visita a Tijuana, quien busca salir del fondo de la tabla.

Los Xolos de Tijuana saltarán a la cancha con esta vestimenta en color rosa como parte de su campaña de consientización para prevenir el cáncer de mama.

Alineacion Tijuana

Por su parte, los Xolos de Tijuana saltan al campo con:

Jonathan Orozco, Vladimir Loroña, Yonathan Rak, Víctor Guzmán, Sebastián Yanez, Esetaban Pavez, Christian Rivera, David Barbona, Eryc Castillo, Mauro Manotas y Cristian Ortiz.

¡Lista la alineación de Cruz Azul! La Máquina salta al terreno de juego con:

Jesús Corona, Julio César Domínguez, Luis Romo, Pablo Aguilar, Juan Escobar, Ignacio Rivero, Roberto Alvarado, Guillermo 'Pol' Fernández, Orbelín Pineda, Bryan Angulo y Santiago Giménez.

Por su parte, Cruz zul tiene dos empates, dos derrotas y apenas una victoria en sus cinco partidos más recientes. Los celestes necesitan apretar el paso si pretender entrar con fuerza a la liguilla y tener la oportunidad de fender su título.

Los Xolos de Tijuana han tenido un mal torneo y necesitan corregir el rumbo lo antes posible. El cuadro rojinegro tiene dos derrotas, dos empates uy solo una victoria en sus cinco compromisos mas recientes.

Por su parte, Cruz Azul ha ido a la baja luego de los resultados del fin de semana. La Máquina necesita sacar los tres puntos para poder acercarse a la zona de clasificación directa a cuartos de final.

PTPJPGPEPP
71611443
81511362
91410352
101411425
111412354

Los Xolos de Tijuna  llegan a este partido en el fondo de la clasificación general. Los fronterizos necesitan un triunfo para poder salir del sótano.

PTPJPGPEPP
141312417
151212264
161011245
17811155
18711146

¡Día de partido en la cancha del Estadio Caliente! Los Xolos de Tijuana reciben a Cruz Azul para su partido de la jornada 12 en el Apertura 2021 de la Liga MX.

Bienvenidos a la narración en directo del Tijuana vs Cruz Azul como parte de la actividad de la jornada 12 de la Liga MX. Tijuana es el último lugar de la tabla general y esperan salir de este puesto esta misma jornada; por su parte, Cruz Azul es noveno, pero aún tiene posibilidades de clasificar de forma directa a la Liguilla. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 21:06 horas de este domingo 3 de octubre en la cancha del Estadio Caliente.

Tijuana

Son el colero del Grita México A2021 y solo están un punto por debajo de los Pumas, por lo que un triunfo en su casa y contra La Máquina podría hacerlos dejar este puesto, si es que los felinos caen contra el América. Aunque han tenido un torneo desastroso, los Xolos tienen posibilidades de entrar al repechaje y, para ello, ya no hay margen de error para ellos, deben comenzar a ganar todos sus partidos y esperar un tropiezo de alguno de los equipos de arriba para asegurar su lugar, de lo contrario, podrían quedar eliminados antes de que termine la fase regular.

El AS a seguir de Tijuana es Lucas Rodríguez, el goleador del equipo con 3 tantos en tan solo 872 minutos de juego.

Cruz Azul

La Máquina cementera no arrancó bien el torneo por todas sus ausencias; sin embargo, poco a poco han recuperado jugadores y se han hecho de resultados que los mantiene en la zona de repechaje. Ahora, Cruz Azul debe salir de Tijuana con el triunfo ya que tiene posibilidades de meterse entre los primeros cuatro conforme avance la competencia, por lo que Juan Reynoso ya no tiene margen de error y debe comenzar a surgir el campeón del torneo pasado para evitar la repesca y clasificar de forma directa a la Liguilla y defender su título.

El AS a seguir de Cruz Azul es Santiago Giménez, el juvenil se ha ganado un lugar en el equipo y ha respondido con goles.

Sigue en directo el Tijuana vs Cruz Azul de la Liga MX.