Mexicanos por el mundo

Raúl Jiménez y Wolves cayeron ante el Manchester United

El canterano de las Águilas del América sigue teniendo la confianza del entrenador, pero sigue sin poder anotar con los Wolves en la Premier League.

AP

Se disputa la jornada tres de la Premier League y el Manchester United derrotó como visitante al Wolverhampton, dicho encuentro se llevó a cabo en la cancha del Molineux Stadium. El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular, además pudo disputar los 90 minutos con los Wolves.

En los primeros minutos, los Red Devils impusieron sus condiciones y tuvieron el dominio de la pelota pero no llegaban con clarisas al arco defendido por José Sá. Posteriormente, los locales adelantaron las líneas e intensificaron la presión, por lo que agobiaron al arquero David de Gea.

Apenas unos instantes después del arranque del segundo tiempo, el portugués Francisco Trincao tuvo para poner al frente al Wolverhampton, sin embargo, el defensor Aaron Wan-Bissaka apareció en la línea y salvó su arco. Fue hasta el 79', cuando el inglés Mason Greenwood desbordó por el sector derecho y con un potente disparo venció al guardameta José Sá para decretar el 1-0.

Con este resultado, el Manchester United llegó a siete puntos y se encuentra en el tercer lugar de la tabla general, mientras que los Wolves siguen en el fondo con cero puntos. En al siguiente jornada, los Rede Devils recibirán en Old Trafford al Newcastle United y el Wolverhampton visitará al Watford.