0
Alexis Doldán 93'

PUEBLA 1-0 QUERÉTARO

Puebla vence 1-0 a Querétaro en la jornada 7 del Apertura 2021

Con sufrimiento, la escuadra de la Franja pudo vencer a los Gallos en la cancha del Cuauhtémoc y pudieron ganar su primer partido del torneo.

MEXPORT

El Puebla derrotó a los Gallos Blancos del Querétaro por marcador de 1-0 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, por juego correspondiente a la jornada siete del Apertura 2021.El atacante Daniel Álvarez se convirtió en la figura del juego, pues anotó el único gol del encuentro.

La escuadra queretana tuvo mayor determinación en los primeros minutos, ya que se acercaron con peligro a arco rival, pero el arquero Antony Silva salvó su arco en varias ocasiones. Al minuto 41', el uruguayo Jonathan Dos Santos conectó con la cabeza el esférico y puso el 1-0, sin embargo, el silbante anuló el gol por fuera de lugar.

Para la parte complementaria, el estratega Nicolás Larcamón adelantó sus líneas para quitarse la presión de los visitantes. Ya en el 55', el atacante Guillermo Martínez filtró la pelota a Daniel Álvarez, quien ingresó al área y con un tiro cruzado doblegó al portero Washington Agerre para poner el primer y único gol en la cancha del Cuauhtémoc.

Tras la anotación, los Gallos buscaron empatar el encuentro pero no pudieron hacerlo. Durante los minutos agregados, el defensor Alexis Doldán recibió la tarjeta roja por parte del árbitro Erick Yair Miranda luego de hacer una fuerte entrada sobre Amaury Escoto, quien se quedó tendido en el césped del inmueble poblano.

Con este resultado, el Puebla consiguió su primer triunfo del torneo y llegó a seis puntos, además se encuentra en la posición 14 de la clasificación. Por otro lado, el Querétaro sigue sin poder ganar en el Apertura 2021 y ahora es penúltimo de la tabla general con apenas tres unidades en siete jornadas disputadas.