2
Cabral 19',Luis Chavez 75'

QUERÉTARO 0-2 PACHUCA

Pachuca derrotó a Querétaro en la Jornada 6 del Apertura 2021

El cuadro hidalguese se llevó los tres puntos del Estadio Corregidora. Los queretanos siguen sin poder ganar en lo que va del presente torneo

Pachuca derrotó a Querétaro en la Jornada 6 del Apertura 2021Jam MediaGetty Images

El arranque del torneo Grita México Apertura 2021 no ha sido como esperaban en Querétaro y Pachuca, pues ambos equipos llegaron necesitados a su enfrentamiento de la Jornada 6, mismo en el que los Tuzos volvieron a la senda del triunfo por 0-2 en encuentro disputado en el Estadio Corregidora.

A pesar de que el equipo queretano tuvo una de las primeras llegadas del encuentro, fueron los Tuzos quienes se fueron al frente en el marcador al minuto 19, esto en una jugada de tiro de esquina que remató de manera extraordinaria Gustavo Cabral y que dejó sin oportunidad al arquero uruguayo Washington Aguerre.

Los Gallos quisieron tener reacción en el encuentro, pero no encontraron la fórmula para llegar de manera convincente al arco de Oscar Ustari, el cual tuvo una noche tranquila.

Pachuca fue paciente y supo encontrar la oportunidad de aumentar la ventaja y lo logró gracias a un disparo desde afuera del área por parte de Luis Chávez a 15 minutos del final.

Ya en la última acción del encuentro, Querétaro anotó el tanto de descuento en el tanteador, pero fue invalidado por fuera de lugar, por lo tanto el marcador ya no se movió en La Corregidora.

Pachuca llegó a seis puntos y de momento se mantiene en zona de Repechaje, mientras que los Gallos quedaron con tres unidades en el lugar 16 de la clasificación general.