3
Escoboza 34',Alejandro Zendejas 71' (p),Aguirre 92'

NECAXA 3-0 PUMAS

Pumas no levanta y es goleado por Necaxa

Los necaxistas doblegaron a los universitarios sin ningún problema y obtuvieron su primera victoria en el torneo.

Ciudad de México
MEXPORT

Los Rayos del Necaxa no tuvieron piedad y golearon en la cancha del Estadio Victoria a Pumas por marcador de 3-0, en juego correspondiente a la jornada cinco del torneo Grita México 2021. El argentino Rodrigo Aguirre, Alejandro Zendejas y Jesús Escoboza anotaron los goles necaxistas.

En los primeros minutos del encuentro los dos equipos trataron de imponer sus condiciones, pero no generaron jugadas de peligro. Fue hasta el minuto 35, cuando Jesús Alonso Escoboza recibió la pelota en los linderos del área y con un zapatazo puso el 1-0 en Aguascalientes.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Andrés Lillini adelantaron sus líneas en busca del empate pero no lo consiguieron. Al 69, el silbante Eduardo Galván Basulto marcó penal y Alejandro Zendejas se encargó de patear y con un tiro cruzado aumentó la ventaja para el Necaxa.

Parecía que el juego se iba a terminar con diferencia de dos goles, pero en el agregado se decretó la goleada. Fue hasta el 92, cuando Rodrigo Aguirre se tuvo confianza y colocó la pelota en el ángulo superior derecho para el 3-0.

Con este triunfo, los Rayos del Necaxa llegaron a seis puntos y se metieron a la media tabla del certamen, mientras que los Pumas siguen siendo últimos de la general. Para la siguiente jornada, los Rayos recibirán a los Bravos de Ciudad Juárez y Pumas se verá las caras con Puebla en el Olímpico Universitario.