2
Camilo Sanvezzo 31',Emilio Sánchez 43'

Toluca 2-2 Mazatlán

Toluca y Mazatlán abrieron la jornada con empate

Diablos y Mazatlán dieron espectáculo con cuatro goles en la primera mitad para dividir unidades en el arranque de la cuarta jornada de la Liga MX.

Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

Los 'Cañoneros' del Mazatlán le arrancaron un empate 2-2 a los 'Diablos Rojos' del Toluca este martes en el estadio Nemesio Diez, en el partido que dio inicio a la quinta jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

El español Ían González marcó el 1-0 para los 'Diablos Rojos' con un remate de cabeza al minuto 9. El 1-1 de los 'Cañoneros' lo consiguió el brasileño Camilo Sanvezzo al 32 con un tiro libre que entró por un hueco que dejó la barrera toluqueña. Toluca se volvió a poner en ventaja 2-1 al 38 cuando el argentino Rubens Sambueza cobró un penalti a la izquierda del portero uruguayo Nicolás Vikonis que se lanzó al lado contrario.

Mazatlán volvió a emparejar al 42 cuando Emilio Sánchez anotó el 2-2 al encontrar la pelota en los linderos del área y puntearla ante la salida del portero. Con este empate, el Mazatlán llegó a ocho puntos y el Toluca a 10 unidades.

El miércoles en la continuación de la jornada, en el estadio Azteca, el campeón Cruz Azul buscará su tercera victoria consecutiva en el torneo ante el Monterrey que no perdido. Las 'Águilas' del torneo, que llegaron a esta jornada como líderes con 10 puntos, visitarán a los 'Bravos' de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.