Mexicanos en el mundo

Néstor Araujo fue titular ante Atlético de Madrid

El canterano de Cruz Azul sigue en buen momento y disputó los 90 minutos contra el campeón de la liga española.

MEXPORT

Este domingo, el Celta de Vigo fue derrotado por marcador de 2-1 ante el Atlético de Madrid en juego correspondiente a la jornada uno de la liga española. En dicho encuentro, el defensor Néstor Araujo fue titular y Héctor Herrera se quedó en el banquillo.

Debido a que tiene la confianza del estratega Eduardo Coudet, el defensor central estuvo en el 11 inicial y jugó los 90 minutos del partido. El exjugador de Cruz Azul tuvo un buen desempeño, ya que pudo bloquear un disparo, además ganó dos duelos aéreos.

Por otro lado, el estratega argentino Diego Pablo Simeone decidió dejar a Héctor Herrera en la banca. Cabe recordar que el exjugador de Pachuca no realizó la pretemporada completa, ya que estuvo concentrado con la Selección Mexicana.

En la siguiente jornada, el Celta de Vigo visitará al Osasuna el próximo lunes 23 de agosto, mientras que el conjunto del Atlético de Madrid tendrá su primer juego como local en la temporada y se verá las caras con el modesto Elche.