Toluca TOL
0
Haret Ortega 38'

Cruz Azul - Toluca (4-0): Resumen del partido y goles

Bryan Angulo celebrates his goal 3-0 of Cruz Azul during the game Cruz Azul vs Toluca, corresponding to fourth round of the Torneo Apertura Grita Mexico A21 of the Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on August 14, 2021.

<br><br>

Bryan Ang

Final | Cruz Azul 4-0 Toluca, Liga MX

90+2

¡Final del partido! Cruz Azul vence al líder general del Apertura 2021 y consigue su segunda victoria de este torneo.

90+1

¡Disparo lejano de Rodríguez que se va apenas por arriba de la portería de Toluca!

90

El árbitro central agrega dos minutos más al partido.

88

passerini cae dentro del área despupes de un forcejeo, pero el árbitro no señala falta y dejar seguir el partido

83

Pase filtrado de Orbelín Pineda buscando a Rodríguez que llega hasta las manos del 'Pollo' Saldívar.

80

Recta final del partido. Cruz Azul sigue dominando el partido manteniendo la poseción de la pelota y todo parece indicar que se dirigen a una nueva victoria en el Apertura 2021.

79

Roberto Alvarado desbordó por sector izquierdo y mandó un pase elevado buscando a Rodríguez que se fue muy pasado.

77

Servicio al área de Rubens Sambueza que corta de cabeza Alexis Peña.

Así llegó el cuarto gol del partido. Orbelín Pineda se quitó un par de rivales dentro del área y definió para vencer a Alfredo Saldívar.

72

Cruz Azul toca el balón en el medio campo y domina el partido a placer. Los campeones están pasando por encima de los líderes generales.

70

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Orbeín Pineda manda un trenendo dispaor cruzado que vence al portero. Cruz Azuil mete el cuarto

Este es el tremendo atajadó de Saldívar para evitar el gol.

69

CAMBIOD E CRUZ AZUL. Salen Yotún y Fernández; entran Baca y Aguilar

65

¡ATAJADÓN! Saldívar hace una tremenda atajada ante un remate potente de cabeza. El portero estaba atento en el fondo.

63

Los Choriceros tienen un tiro libre que cobra Rubens Sambueza, mandando el balón por un costado de la portería

62

En estos minutos del sgundo tiempo, Toluca se mantiene dominando el partido, aunque Cruz Azul encontró profundidad con el ingreso de Cabecita Rodríguez.

59

CAMBIO DEL TOLUCA: Salen Castañeda y Vázquez; entran Samudio y Rodríguez.

56

CAMBIOS DE CRUZ AZUL. Salen Angulo y Angulo; entra Passerini y Cabecita Rodríguez

53

Ante el peligro que acechaba su área, Peña aleja el peligro, pero Castañeda se encuentra con el balón y manda disparo fuera del área que se va por encima de la portería.

48

CENTRO. Dedos López manda centro que Canelo no pudo rematar a tiempo. EL balón se fue a saque de meta.

Partido parejo en el primer tiempo, no hubo un claro dominador a pesar del triunfo momentáneo de Cruz Azul.

0

Toluca salió con los mismos 10 con los que culminó el primer tiempo.

CAMBIO DE CRUZ AZUL. Entra RIvero y sale Martínez.

45

¡ARRRRRRRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Cruz Azul gana el partido aprovechando los errores.

45+7

¡TERRRRMINA EL PRIMER TIEMPO! Cruz Azul lo gana.

45+7

¡PELIGRO! Toluca llegaba con peligro al área, pero no lograron mandar el centro que les pudo dar el tanto,

45+4

Escobar encuentra un espacio y manda un disparo por encima de la portería.

45+3

Cruz Azul ha encontrado algunos espacios para salir jugando en el centro del campo y avanzan un poco más, pero aún no pueden pisar el área.

45

L,legamos a los 45 minutos y se agregan 7 más.

43

Toluca mantiene la presión pese a tener 10 jugadores en la cancha. Cruz Azul no ha sabido cómo salir jugando,

40

CAMBIO DE TOLUCA. Sale Vanega y entra Estrada.

Así se fue expulsado Hared Ortega del partido.

CAMBIO DE TOLUCA: Sale Luis García y entra Alfredo Saldívar

AMARILLA. Martínez y Sambueza reciben amonestación.

39

ROJA. Tolcua se queda con 10 por la expulsión de Ortega,

38

AMARILLA. Pol Fernández fue amonestado.

Tremendo gol de Angulo para el tecero.

34

¡GOL, GOL GOL, GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Angulo, Angulo, Angulo metió el tercero. Roba el balón, lo codnuce hasta el área y manda un disparo imposible para el portero.

30

Se cumplieron 30 minutos de juego y La Máquina lo sigue ganando ante un Toluca que presiona

26

Dedos López manda un centro trremendo al área que el protero rechaza. Toluca ataca y mantiene a La Máquina atrás.

Este fue el gol de Santi GIménez que se fue a revisión en el VAR.

23

Parece que el dominio que sostenía La Máquina ya se escapó. Hasta Jurado se estaba equivocando al dejar pasar el balón y, por poco se mete en su portería.

20

Ya se fueron 20 minutos del partido y La Máquiina se mantiene presionado por Toluca, Torres Nilo manda un remate de cabeza que apenas ataja Jurado ene l fondo.

16

¡JURADOOOOOOOO! El portero se tiende y ataja el disparo. Toluca comienza a presionar a La Máquina

9

Aunque la jugada del gol se revisó en el VAR, el árbitro mantiene la decisión sobre el tanto y La Máquina lo gana.

4

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Santi Giménez manda disparo fuera del área que entra a las redes

¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Angulo remata dentro del área y pone el primero

1

Cruz Azul comienza dominando el partido ante un Toluca que presiona.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Cruz Azul y Tolcua se miden en la Jornada 4

Los jugadores de Cruz Azul ya salen a calentar a la cancha.

Así saldrá Toluca para el partido contra Cruz Azul.

Este es el once con el que Juan Reynoso salga a la cancha,

¡Llegó Toluca! Los Diablos ya se encuentran en la cancha del Azteca para su partido de esta noche ante Cruz Azul.

Por su parte, Toluca sigue como el líder general de la clasificación. Los Diablos pueden asegurar el primer puesto una semana más con un triunfo. El equipo escarlata marcha con paso perfecto

PTPJPGPEPP
193300
284220
373210
473210
574211

Cruz Azul no comenzó del todo bien este torneo. La Máquina aparece en este momento dentro del lugar 11 de la clasificación general. Los celestes necesitan de un triunfo par afianzarse dentro de la zona de repechaje y comenzar a pelear por un lugar directo en la liguilla.

PTPJPGPEPP
954121
1043111
1143111
1233102
1334031

¡Día de partido en la cancha del Estadio Azteca! Cruz Azul estará recibiendo a Toluca para la jornada 4 del Apertura 2021 de la Liga MX este sáabdo 14 de agosto a partir de las 21:00 horas.

Sigue en directo el Cruz Azul vs Toluca de la Liga MX.