2
Sambueza 10',Raúl López 79'

XOLOS 0-2 TOLUCA

Toluca derrotó a Xolos y sigue invicto en el torneo

La escuadra escarlata mantiene el paso perfecto y sumó su tercera victoria de manera consecutiva.

MEXPORT

Desde los primeros minutos, los Diablos Rojos impusieron sus condiciones y tuvieron en su totalidad el dominio de la pelota. Apenas en el minuto 10', el argentino Rubens Sambuez intentó mandar un centro pero su disparo techó al arquero Jonathan Orozco y puso el 1-0 en el encuentro.

Tras la anotación, la escuadra del Estado de México siguió teniendo el control de la pelota y en el 14 el mismo Sambueza disparó de larga distancia, sin embargo, la pelota pasó desviada del arco de los Xolos. En contraparte, los fronterizos no tuvieron conexión en los pases y tuvieron que contener los embates de los visitantes.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Pablo Guede modificaron su parado y adelantaron las líneas para encontrar el empate. Al 77', Mauro Manotas se metió al área y pateó con potencia pero la pelota pasó muy desviada.

Los de Tijuana intentaron, pero no lo consiguieron y terminaron perdiendo el encuentro. Ya en el 79', Raúl el 'Dedos' López se encontró con la pelota y desde fuera del área colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo para decretar el 2-0 en la frontera.