2
Duván Vergara 1', 52'

RAYADOS 2-0 PUMAS

Rayados vence a Pumas con doblete de Duván Vergara

El colombiano se estrenó en el fútbol mexicano con un doblete ante Pumas y los Rayados consiguieron su primera victoria en el torneo Grita México A21

Monterrey (México)Actualizado a
Tony GarciaMEXSPORT

La noche del 31 de julio será una noche inolvidable para el jugador colombiano de Rayados de Monterrey, Duván Vergara, pues se estrenó en el fútbol mexicano con un doblete ante Pumas en la fecha 2 del Grita México A21 y dándole así los primeros tres puntos a La Pandilla.

En el amanecer del partido, Rayados aprovechó que Pumas seguía mermado tras el arranque del partido y en el primer avance ofensivo de La Pandilla, Maxi Meza metió un centro por el sector derecho y en el remate de cabeza, Alfonso González incrustó el balón en el travesaño, dando así el rebote para que Duván Vergara se estrenara como goleador rayado y anotara el 1-0 de la noche apenas al minuto 3.

Para el 23’, la segunda jugada de peligro del conjunto albiazul estuvo cerca de concretarse como gol, pues una gran jugada colectiva entre Joel Campbell, Maxi Meza y que finalizó Alfonso González, estuvieron a punto de incrementar el marcador, pero el arquero Julio González tuvo una reacción formidable y atajó con los pies, en un remate a quemarropa de Ponchito.

A 5 minutos del finalizar la primera mitad, Duván Vergara protagonizó un contragolpe con Ponchito González donde Alfonso mandó un centro por izquierda y, que al salir desviado el balón por un defensa, Maxi Meza no dudó en rematar de tijera, pero el esférico se fue por un costado de la cabaña universitaria.

Para la parte complementaria, Rayados siguió encima de los universitarios buscando incrementar el marcador y lo lograron al minuto 53 de tiempo corrido con un golazo de Duván Vergara quien firmó su primer doblete en el fútbol mexicano, luego de una asistencia de Esteban Andrada y que Ponchito dejó pasar el balón con una pantalla, para que Duván tomara el esférico, recortara hacia dentro y firmar una gran anotación venciendo a Julio González.

20,943 fueron los espectadores dentro del Gigante de Acero que presenciaron la primera victoria del Club de Fútbol Monterrey en la presente campaña y declararse ahora listos para enfrentar al Mazatlán el próximo viernes.