4
Abdulaziz Hatem 10',Akram Afif 21',Mohammed Muntari 35',Moez Ali 45'

GRANADA 0-4 QATAR

Qatar goleó y da un paso firme rumbo a cuartos de final

La Selección de Catar dio un paso más rumbo a la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Oro al derrotar 4-0 a Granada

Carlos Eduardo RamirezEFE

La Selección de Catar goleó este sábado a Granada por 4-0, en duelo disputado en Houston, y pasó a liderar momentáneamente el Grupo D de la Copa de Oro de la Concacaf. Abdelaziz Hatim (11), Akram Afif (22), Mohammed Muntari (36) y Almoez Ali (46) anotaron los goles del triunfo catarí.

Granda ha sufrido dos goleadas en sus dos primeras salidas de este torneo, mientras que Catar presenta una victoria y un empate, para liderar momentáneamente el Grupo, a la espera del encuentro que disputarán esta noche Honduras (3 pts) y Panamá (1 punto).

Catar abrió el marcador temprano al minuto 11 mediante el volante Hatim, quien empujó con la derecha un balón suelto luego de un rechace del arquero Jason Belfon para el 1-0.

Al minuto 22, el ariete Afif en una jugada individual conectó un derechazo con efecto desde fuera del área para vencer al arquero Belfon y anidar en el caño derecho para el 2-0 de Catar.

Este fue el segundo gol en el torneo de Afif, quien también marcó una de las tres dianas en el empate (3-3) con Panamá en la primera jornada.

Catar continuó con su festival de goles al marcar el tercero en el 36’ tras un saque de esquina que cabeceó con eficiencia Muntari, su novena diana con su selección.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Alí recibió un servicio desde el carril derecho de Pedro Miguel y con la derecha empujó el balón para el 4-0 de los cataríes que dominaron de principio a fin el duelo concentrando un 63% de posesión del balón.