SELECCIÓN MEXICANA

Retrasan inicio del México-Guatemala por tormenta

Para salvaguardar la integridad de los equipos y de los aficionados, la Concacaf decidió retrasar 30 minutos el encuentro de Copa Oro

Jorge MartinezMexsport

El partido entre la selección nacional y Guatemala, correspondiente a la Copa Oro 2021, fue pospuesto 30 minutos de su horario original debido a la tormenta eléctrica que había en la zona del Cotton Bowl, en Dallas, Texas.

El partido del Tri contra el conjunto chapín estaba programa de inicio para las 21:00 horas, pero debido a las malas condiciones climatológicas, y por protección de los propios jugadores, árbitros, staff y aficionados, la Concacaf anunció que el encuentro sería pospuesto 30 minutos.

Los jugadores de ambas selecciones ya realizaban el calentamiento sobre la cancha del Cotton Bowl al momento del anuncio de la Concacaf, por lo que se vieron obligados a regresar a los vestidores mientras que en las pantallas del estadio se les solicitaba a los asistentes buscar refugio.

Este será el segundo partido de la selección mexicana, que dirige Gerardo Martino, en la Copa Oro 2021. En su debut en el certamen, el conjunto verde empató sin goles ante Trinidad y Tobago.