Muchas gracias por acompañarnos en el directo del América vs Tigres. Nos leemos hasta la próxima.

Llegamos a los 90 minutos del partido y se agregan 4 más.

90

CAMBIO DE AMÉRICA. Sale Aquino y entra Gutiérrez.

89

Ya en los minutos finales del partido, las acciones bajaron de intensidad. América ya no sale tanto a atacar.

Este fue el disparo de Carioca que el portero atajó en el fondo.

CAMBIO DE TIGRES. Salen Nahuel, Ávalos, Ramos, Nájera; entran Ortega, Aquino, Vigon y Garza

Esta fue la jugada en la que se le anuló el gol a Tigres.

84

AMARILLA, La primera del partido es para Aquino

81

CAMBIO DEL AMÉRICA. Entra Campos por Suárez.

80

Tigres sigue presionando al América después del gol del América. Intentan empatar el aprtido cuando faltan 10 minutos para que termine el partido.

76

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Reyes manda un potente zurdazo que termina en el fondo de las redes.

74

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! NOOOOOOOO. Anulado. Meza estaba en posición adelantada.

73

FALTA. Fernández recibe un golpe cerca del área.

69

CAMBIO DE TIGRES. Salen López, Venegas, Sánchez y Ayala; entran Cruz, Reyes, Meza y Garza

68

¡JIMEEEEEEEENEZ! El portero del América reaciona bien para tapar un disparo de Carioca. Bien por parte del parquero de las Águilas.

65

CAMBIO DEL AMÉRICA. Fuentes y Madrial; entran Naveda y Reyes-

64

Leo Suárez cobra el tiro de esquina, Nahuel se cuelga del balón para iniciar el ataque de lso Tigres.

64

¡NAHUEEEEEEEL! Roger Martínez llegaba con peligro al área, manda un disparo que Guzmán ataja en el fondo,.

63

Centro de Leo Fernández que la defensa despeja a saque de manos. Tigres presiona con todo al América en el área.

62

Aguilera manda a tiro de esquina ante la presión de Tigres.

61

¡Diente Lóez llega con peligro! Jiménez sale bien manda a tiro de esquina.

60

América defiende con todos sus hombres en el área y atacan adelantando líneas.

58

Lainez estaba en el área y recibe un centro que la defensa despeja.

57

Jiménez corta bien un pase a Diente López saliendo de su área y despejando.

56

CAMBIO DE TIGRES. Entran Carioca, Fernández y Quiñones por Fulgencio, Pizarro y Ayala

55

¡DISPAROOOO! Vigon manda potente tiro fuera del área que apenas se va cerca de la portería.

52

¡CERRRRRRRCA! Tigre estuvo a punto de hacer el gol. Diente López recibe pase de Aquino y remata a portería, pero apenas se va muy cerca del palo.

51

Fuentes intenta pegar como viene al balón, pero lo manda a saque de meta.

50

América comenzó agresivo el segundo tiempo, tienen el control del balón.

49

¡PALOOOOOOOO! Disparo de Miguel Layún que pega en el poste. Tigres se salva.

47

Ninguno de los equipos realizó modificaciones al comienzo del sedgundo tiempo.

46

Fuera de Juego. Fulgencio estaba adelantado a la hora de recibir el pase.

45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Aún no llega el invitado a este partido, el gol.

45

¡TEEEEEEEEERMINA EL PRIMER TIEMPO! América y Tigres aún no se hacen daño.

44

Pizarro recibe un golpe en el pecho por parte de Fuentes. Se señala tiro libre en favor de la UANL. Centro de López que se va a saque de meta.

42

SE CALIENTAN LOS ÁNIMOS. Roger Martínez y Fulgencio se hacen de palabras por una falta sobre un jugador de Tigres. Entra Miguel Layún para tratar de calmar las aguas.,

38

América llega al área y consigue un tiro de esquina que cobra, pero la defensa despeja al centro del campo.

36

Tiro libre en favor de Tigres que cobra Venegas, mete centro que Jiménez detiene en el fondo.

35

Ha sido un partido accidentado en la cancha del Alamodome. Hasta el momento, el silbante no ha sacado ninguna tarjeta de amonestación.

34

Layún y Leo Suárez tienen doble marca sobre Vigon y le dan fuertes golpes. El de Tigres reclama una falta, pero el árbitro no señala nada.

32

Pizarro recibre un golpe con el antebrazo por parte de Lainez. El silbante señala tiro libre en favor de Tigres.

30

Jalón de Purata cerca del medio campo. Le llaman la atención por un empujón sobre Suárez.

28

La intensidad del partido bajó un poco en estos minutos. Tigres pisa el área a base de toques, pero no genera peligro.

25

El Diente López cae cerca del área de Tigres, el silbante señala tiro libre que cobra el mismo López; sin embargo, manda el disparo muy por encima de la portería.

21

Tigres tiene la posesión de la pelota en el campo de juego. Parece que el Piojo organizó mejor sus piezas para que no le hagan daño.

19

Las Águilas comenzaron a tocar el balón desde la defensa para abrir los espacios entre el medio campo de Tigres. Los de Miguel Herrera están bien parados.

17

Aunque el América ha comenzado a tocar más el balón, aún no pueden llegar mucho al área de Tigres.

15

Gran remate de derecha por parte de Lainez que estuvo a punto de abrir el marcador. Pero Nahuel estuvo mejor al desviar el balón.

14

Cóner que se cobra con un centro que Nauel desvía tras un disparo peligroso de Mauro Lainez.

14

Mauro Lainez llega al área e intenta mandar centro que la defensa manda a tiro de esquina.

12

Roger Martínez cae en el área después de mandar un pase, pero el silbante no marca nada. Le quitan el balón limpiamente.

11

Se cobra el córner con un centro que la defensa despeja. Se aleja el peligro del área de los felinos.

10

Diego Lainez es derribado por Garza cerca del área. Se cobra el tiro libre con un centro que la defensa manda a tiro de esquina.

9

Pelotazos en el medio campo donde se peela el balón. Tigres tiene la posesión de la pelota.

7

El equipo de Miguel Herrera sigue presionando al América, Vigon manda disparo largo que se va por encima de la portería.

6

Tigres ya avisa. Se ha visto mejor que América en este arranque del partido.

5

¡PERDOOOOONA TIGRES! Vigon aparece, recibe pase filtrado y mada remate, pero Jiménez alcanza a desviar para evitar el gol.

2

Leo Suárez manda pase para Roger, quien ingresa al área, pero la defensa le quita el balón justo a tiempo.

1

La cancha del Alamodome luce en muy malas condiciones debido a que ayer se cambió el pasto artificial por natural; sin embargo, colocaron un césped de mala calidad.

¡ARRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Miguel Herrera enfrenta a su ex en la pretemporada.

Juan Pablo Vigón va de titular con la casaca de Tigres, el ex jugador de Pumas va de contención Carioca va a la banca de los felinos.

Listo el 11 de las Águilas, Fidalgo y Roger comandarán la ofensiva azulcrema. Miguel Layún repite de titular.

Bienvenidos a la narración en directo del América vs Tigres como parte de la pretemporada rumbo al Apertura 2021. América tendrá su tercer partido de la pretemporada, misma en la que va invicto al registrar dos victorias; sin embargo, se encontrarán con el ex director técnico, Miguel Herrera, quien llegó a Tigres en sustitución de Ricardo Ferretti. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 14:00 horas de este sábado 10 de julio en la cancha del Estadio Alamodome.

América

Las Águilas han arrancado bien la pretemporada al registrar dos victorias, una contra Santos Laguna y otra ante el Atlas, ambas por la mínima diferencia. Ahora, el equipo de Santiago Solari tendrá la prueba de enfrentarse a los Tigres, que están bajo las órdenes de Miguel Herrera, el ex timonel crema, por lo que este partido es más que un amistoso para ambas partes.

El AS a seguir del América es Nico Castillo, regresó a la actividad después de su lesión y ha tenido minutos en ambos juegos.

Tigres

Los Tigres ya arrancaron la pretemporada; sin embargo, no les fue bien en su primer partido al registrar un empate sin goles en contra de Chivas. En este duelo se marcó el debut de Miguel Herrera en el banquillo, después de que asumió el puesto en sustitución de Ricardo Ferretti. El Piojo se reencontrará con su ex en este duelo amistoso en Estados Unidos.

El AS a seguir de los Tigres es Javier Aquino, jugador que se ha convertido en referente del equipo.

Sigue minuto a minuto las acciones del América vs Tigres amistoso de la pretemporada este sábado 10 de julio a las 14:00 horas.