Estados Unidos (4-0) México: resumen del partido y goles

East Hartford (United States), 01/07/2021.- Crystal Dunn (R) of the USA keeps the ball from Daniela Espinosa (L) of Mexico during the second half of the friendly match between the USA and Mexico at Rentschler Field, in East Hartford, Connecticut, USA, 01

Final | Estados Unidos 4-0 México, Amistoso

¡TERRRRRRRMINA EL PARTIDO! Estados Unidos golea a Méxioc

88

CAMBIO DE MÉXICO. Sale Antonio y Bernal; entra Pérez y García.

87

La intensidad del partido bajó en estos minutos. Estados Unidos se dedica a tocar el balón por todo el campo.

82

Aunque México llega al área, no puede terminar las jugadas. El dominio de Estados Unidos es total.

79

CAMBIO DE ESTADOS UNIDOS. Sale Horan y entra Davidson

78

México juega a la defensiva. Ya se tiran atrás para evitar que caiga el quinto gol. Buscan un contra golpe.

77

Horan toca el balón al centro del área donde la pierde con México.

76

Sonnett manda centro que González detiene en el fondo. La portera mexicana es factor en el partido.

75

A dos puños. González despeja el balón tras el centro de Rapinoe.

73

¡GONZAAAAALEZ! Hay portera. Ante el disparo de Morgan, la arquera mexicana tapa el balón.

72

Morgan manda tiro centro que la portera apenas alcanza a desviar. Se marca un fuera de juego de Estados Unidos.

71

A base de toques, Estados Unidos llega al área donde mandan centros que la defensa mexicana rechaza.

70

Morgan recibe el balón en el área y por poco hace el quinto. La pelota se le alarga y se va a saque de meta,

69

CAMBIO DE ESTADOS UNIDOS. Salen Mewis y Dunn; entran Macario y Sonnett

68

Se cobra el saque de manos, pero México recupera el balón.

67

Por poco cae el quinto. González se equivoca y toca a una defensa. Terminan mandando el balón a saque de manos para Estados Unidos.

Por esta falta, Reyna Reyes se llevó la amarilla.

65

CAMBIO DE MÉXICO. Entran Sierra y Martínez; salen Reyes y Palacios.

México 'calma las aguas' en el campo. Toca el balón para analizar a Estados Unidos y hacer el gol de la honra.

64

Estados Unidos toca el balón por todo el campo para buscar abrir los espacios.

59

AMARILLA. Reyna Reyes se lleva la amonestación por falta sobre Horan.

59

Estados Unidos se tira atrás, deja que México avance para buscar algún contra golpe.

58

Mónica Vergara grita a sus jugadoras, la técnica mexicana luce desesperada en el área técnica.

56

¡ZURDAAAAZO! González estaba bien parada en el fondo para deneter el disparo.

55

Rapinoe cobra el tiro de esquina al primer poste que se va a saque de meta. El centro fue muy cerrado.

54

¡GONZAAAAAAALEZ! Manotazo de la portera mexicana que desvía el balón, por poco cae el quinto.

Tremendo disparo de Rapinoe que, de milagro, no entró a la portería.

51

México juega al pelotazo, Estados Unidos presiona a las aztecas desde la salida.

50

Tiro libre para Estados Unidos. Rapinoe cobra y pega en el poste. El balón se va a saque de meta.

49

Comienza el segundo tiempo con el ritmo bajo, Estados Unidos toca el balón por toda la cancha. México cierra sus espacios.

45

TRES CAMBIOS DE ESTADOS UNIDOS: Entran Mewis, Rapione y Morga; entran Lavelle, Heath y Lloyd

45

¡ARRRRRRRRRRRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! México buscará la hazaña contra Estados Unidos.

Antes de terminar la primera parte, cayó el cuarto tanto.

Este fue el tercero.

Estados Unidos metió el segundo. Ya s enotaba el dominio del equipo de las Barras y las Estrellas

Así fue como Estados Unidos abrió el marcador.

45

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Estados Unidos goela a México al descanso.

43

Dunn recibe una falta en el centro del campo. Ya cobran y tocan el balón para abrir la defensa.

42

Estados Unidos baja el ritmo del partido, son las dueñas de la cancha y no dejan a México tocar la pelota.

38

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Heath mete el cuarto al aprovechar un pase y mandar disparo cruzado que termina en el fondo de las redes.

37

¡GOL, GOL, GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Autogol de la mexicana Reyes que termina pegándole el balón en la mano y la mete a la portería.

36

Mayor roba el balón en el centro del campo, conduce hasta el área, manda pase, pero se pierde la oportunidad ya que la portera se queda con el balón.

35

O'Hara manda centro al área que se va por encima de la portería.

34

Estados Unidos ya juega al pelotazo en el área, buscan una rematadora que les dé el tercero.

32

González vuela para quedarse con el balón. La portera mexicana ya es factor para que no caigan más goles.

30

Mewis recibe el balón fuera del áera e intenta disparo de larga distancia que apenas se va por un costado de la portería.

29

Disparo de Mewis que se va apenas por encima de la portería de México,

28

¡MARÍA! Cerca Sánchez del gol. El balón apenas se fue por encima de la portería.

27

MANO. México tiene el balón por una mano de Lloyd fuera del áreea.

24

Estados Unidos llega con peligro por una de las bandas, la defensa mexicana cierra espacios para evitar el centro.

23

Tras la jugada, González queda tendida en el césped, La portera mexicana ya se incorpora.

22

¡PORTEEEEEERA! Espectacular atajada de la arquera mexicana para evitar el tercero. Detuvo un doble remate de Estados Unidos.

19

¡PELIGRO! Pase filtrado al área para Hill que la defensa barre perfecto para quitarle el balón. Parecía penalti, pero la árbitra no señala nada.

15

México llegaba con peligrosidad, Maria Sánchez intenta ingresar al área, pero pierde el balón con la defensa

12

Le anulan un gol a Estados Unidos por posición adelantada.

11

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Lloyd se avienta de palomita para hacer el segundo

8

México se comporta más precavido en la cancha, le cierra espacios a Estados Unidos.

7

Estados Unidos presiona en la línea de fondo, mandan centro que apenas se va a saque de meta.

6

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! En la jugada en contra golpe, Horan recibe el balón en el área y le pega como viene para vencer a la portera.

5

¡REMATEEEEEEE! Orejel aprovecha su estatura para rematar de cabeza ante el centro. El balón apenas se va por encima de la portería.

4

¡DISPARO! De zurda, Mayor manda potente trallazo frente a la portera que se va por la línea de fondo.

3

Centro al área que la defensa despeja ante la amenaza de Dunn de rematar de cabeza.

3

FALTA. Hill recibe un jalón cerca del área. La árbitra marca la penalización en favor de Estados Unidos.

2

Dunn se preparaba para recibir el balón con la cabeza; sin embargo, la defensa despeja.

1

Horan estaba en fuera de juego, al momento de recibir el pase de Hill dentro del área.

¡ARRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Estados Unidos y México se enfrentan en su segundo partido amistoso.

Ya suena el Himno Nacional de los Estados Unidos

Se entona el Himno Nacional mexicano

Las 22 jugadoras ya están en la cancha del Estadio Pratt & Whitney para la ceremonia protocolaria de los himnos.

Las jugadoras de la Selección Mexicana ya están casi listas para el partido de esta tarde. El enfrentamiento comenzará en solo unos minutos.

Hace apenas unos días, estas dos selecciones se vieron las caras en un encuentro amistoso. El resultado fue una contundente victoria de 4-0 a favor de las actuales campeonas del mundo.

Ya salen a calentar las jugadoras de Estados Unidos para el duelo de esta tarde. Este será el último partido de las actuales campeonas del mundo antes de disputar los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Esta es la alineación titular que presenta Mónica Vergara para este partido ante Estados Unidos:

Itzel González, Cristina Ferral, Jimena López, Jocelyn Orejel, Reyna Reyes, Rebeca Bernal, Nancy Antonio, María Sánchez, Alison González, Stephany Mayor y Kiana Palacios.

Así fue la llegada de las jugadoras tricolor para el partido de esta tarde. Las dirigifas por Mónica Vergara buscan revancha de lo sucedido hace algunos días y sorprender a las estadounidenses.

¡Lista la alineación de los Estados Unidos para este partido! Las noteamericanas saltan al campo con:

Alyssa Naher, Crystal Dunn, Becky Sauerbrunn, Abby Dahlkemper, Kelley O'Hara, Samatha Mewis, Lindsey Horan, Rose Lavelle, Christen Press, Tobin Heath y Carly Lloyd

Bienvenidos a la narración en directo del Estados Unidos vs México, segundo duelo amistoso consecutivo entre estas dos selecciones. Las dirigidas por Mónica Vergara sufrieron un duro golpe ante las campeonas del mundo en el primer enfrentamiento. Ahora, esperan regresar con una mejor estrategia en busca de un mejor resultado. Mientras tanto, las de las barras y las estrellas seguirán probando a sus futbolistas que irán en busca de una medalla de oro en Tokio 2020. Las acciones de este partido comenzarán a partir de las 16:00 horas de este lunes 5 de julio.

En el primer partido, las norteamericanas no tuvieron mayor problema para imponerse con una goleada de 4-0. Ahora, tendrán la oportunidad de cambiar la alineación para darle minutos a sus jugadoras que no suelen estar siempre en el 11 inicial. Este equipo es uno de los favoritos para llevarse la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de este año, demostrando que siguen siendo una potencia mundial en el balompié femenil.

En el inicio de la era de Mónica Vergara al mando de este triunfo, se consiguió una derrota ante una de las mejores escuadras del mundo. El objetivo de este tipo de amistosos es seguir consiguiendo el mayor aprendizaje posible en busca de ser más competitivas y luchar por un boleto a la próxima Copa del Mundo. Las tricolores saben que necesitan sacar el máximo provecho, aunque el resultado pueda parecer adverso.

Sigue minuto a minuto las acciones del Estados Unidos vs México, encuentro amistoso femenil de este lunes 5 de julio desde las 16:00 horas.