México - Rusia (72-64): Resumen del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! México sigue con vida en la lucha por la calificación a Juegos Olímpicos con un gran partido de Pako Cruz

¡ARCOÍRIS PERFECTO! Paul Stoll vuelve a encestar de tres puntos y con ello enfría las cosas la quinteta mexicana

1:30

Tiempo fuera pedido por México con minuto y medio por jugarse

2:55

¡ESPECTACULAR TIRO DE STOLL! Paul logra tres puntos con un arcoirís y México aumenta su ventaja con menos de tres minutos por jugarse

4:50

¡OTRO TRIPLE DE RUSIA! La escuadra rusa vuelve a acercarse en el marcador con un tiro desde la calle

6:30

¡APARECE DANIEL AMIGO! El mexicano se encuentra solo debajo de la canasta y logra dos putnos más para México

7:29

¡FALTA Y CUENTA! Pako Cruz se met ea la pintura y logra conseguir la canasta y además recibe la falta

9:18

Rapidamente responden los rusos con un triple y se acercan en la pizarra

9:44

¡ORLANDO MÉNDEZ DE TRES! El jugador mexicano se anima desde afuera de la pintura y consigue, México arriba por 10

¡SE TERMINA EL TERCER PERIODO! La quinteta de Omar Quintero está arriba por ocho puntos y entrará al último periodo con ventaja

2:47

¡OTRA VEZ PAKO CRUZ OTRA VEZ DESDE EL PATIO! El jugador mexicano vuelve a encestar desde afuera de la pintura

4:22

¡SE EMPATÓ EL JUEGO! Cruz se hace presente de nueva cuenta para igualar el marcador con otro enceste

¡TRIPLE PARA RUSIA DE NUEVA CUENTA! Antonov consigue tres puntos más justo cuando se acababa el reloj

7:01

¡OTRA VEZ PAKO CRUZ! El jugador mexicano consigue su noveno punto y logra poner a México a sólo uno de distancia

8:45

Comienza a responder México, primero Paul Stoll encuentra el aro, posteriormente un falta le da la oportunidad a México de ponerse a tres puntos

10

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! El telón se abre nuevamente en Split para la segunda parte del encuentro entre México y Rusia

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! México se acercó con el triple de Pako Cruz a sólo cinco puntos, pero la quinteta rusa se ha visto mejor en el partido

0:26

¡DESDE LA CALLE PAKO CRUZ! El sonorense se anima y consigue los tres puntos para México

1:03

¡TIEMPO FUERA PEDIDO POR MÉXICO! Se está terminando el segundo periodo y el equipo mexicano busca empatar en el último minuto

2:44

¡TIEMPO FUERA PEDIDO POR RUSIA! Con poco menos de tres minutos en reloj la quinteta rusa se reune tras una serie de puntos de México, el equipos azul y rojo sigue adelante por seis unidades

4:19

Tras un largo periodo sin puntos, Pako Cruz vuelve a sumar para México que ahora se acerca a ocho puntos

4:58

¡FALTA Y CUENTA, OTRA VEZ! En esta ocasión es Vladimir Ivlev quien se mete a la pintura, deja el balón en la canasta y además recibe la infracción

5:22

¡ENTRA Y FALTA! Después de rebotar en el aro, el balón cae en las redes tras un tiro de Vorontsevich, pero además hay una fatla de Orlando Méndez

6:04

¡ADENTRO DE TRES PUNTOS! Dmitri Kulagin hace un tiro perfecto y le suma unidades al marcador de Rusia que ya gana por cinco

7:54

Ukhov desde la línea consigue sólo un punto tras una falta y los rusos vuelven a estar arriba por dos

8:50

¡RUSIA LE DA LA VUELTA! En un momento la escuadra europea aprovechó dos errores de México y consigue cinco puntos para irse arriba en el marcador

10

¡Comienza el segundo periodo con México atacando!

¡SE TERMINA EL PRIMER PERIODO! México arriba sólo por dos puntos sobre Rusia en un duelo reñido

0:18

Otra vez aparece Gabriel Girón con una flotada para colocar a México cinco puntos arriba sobre Rusia

2:01

¡ENORME PAUL STOLL! El elemento mexicano nacido en Michigan convierte de rtes puntos y los 12 Guerreros vuelven a poner tierra de por medio

3:45

¡SE ANIMA GIRÓN Y LO CONSIGUE! El jugador mexicano se tuvo fe, lo intenta de tres puntos y encesta

5:02

¡DE TRES Y ANOTA! Vorontsevich se anima y consigue acercar a Rusia en el marcador

5:35

¡BUEN ROBO! Desde la zona baja Paco Cruz se queda con el balón y lo coloca en las redes

6:47

Otra vez Ayón se mete hasta debajo de la canasta y con una 'flotadita' pone en ventaja otra vez a México

8:32

Se iguala el encuentro con un buen disparo de Mosrob, de momento la pizarra está igualada

9:40

¡CAEN LOS PRIMEROS PUNTOS! Gustavo Ayón entra a la pintura y consigue la ventaja momentánea para México

10

Se pone en marcha el encuentro en Split, Croacia, México y Rusia ya se enfrentan en el segundo duelo del Preolímpico para los 12 Guerreros

Así salta el equipo ruso a la duela para enfrentar a los 12 Guerreros

Ahora se escucha el Himno Nacional Mexicano en Split, Croacia

Suenan las notas del Himno de Rusia previo al encuentro frente a México

Estas son algunas de las mejores jugadas del encuentro de ayer frente a la quinteta alemana

México cae con Alemania en Preolímpico de basquetbol

MÉXICO 76-82 ALEMANIA

A pesar de hacer tres periodos con gran nivel, la Selección Mexicana perdió el primer encuentro del Repechaje Olímpico frente a Alemania

Bienvenidos a la narración en directo del México vs Rusia del Preolímpico de baloncesto rumbo a Tokio 2020. El equipo mexicano perdió su primer partido ante Alemania y ahora ya no tiene margen de error. Los ‘12 Guerreros’ tendrán que hacerle honor a su nombre si pretenden obtener un boleto para la siguiente justa olímpica. Del otro lado, el cuadro europeo es un serio candidato a la siguiente ronda, por lo que no tienen presupuestado caer ante el cuadro nacional. Las acciones de este enfrentamiento comenzarán a partir de las 9:30 horas de este miércoles 30 de junio.

Sigue la narración minuto a minuto del partido entre México y Rusia en el preolímpico de baloncesto este miércoles 30 de junio.