Club Atlas de Guadalajara
1

Chivas - Atlas (2-1): Resumen del partido y goles

Final | Chivas 2-1 Atlas, Liga MX Femenil

Gracias por acompañarnos en este directo. Chivas llega a la Final del Guardianes 2021. Hasta la próxima.

90+4

¡TERRRRRRRRMINA EL PARTIDO! Chivas consigue el pase a la Final contra Tigres.

90+4

¡GOL,GOL, GOL, GOOOOOOOOOL DE ATLAS! González engaña a la portera para anotar el primero del Atlas.

90+3

¡PENAAAAAAAAAAALTI! En los últimos segundos, Atlas consigue penal.

90+2

CAMBIO DE CHIVAS. Sale Alicia Cervantes y entra Isabella Gutiérrez.

90

Llegamos a los 90 miutos de juego y se agregan 4 más.

Este fue el gol anulado de Chivas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
87

CAMBIO DE CHIVAS. Entra Torres y se va Montoya

84

¡FUEEEERA DE JUEGO! Le anulan un gol a Chivass por fuera de lugar de Licha Cervantes.

83

Córner que Paz despeja con los puños. Atlas construye el ataque con toques de balón.

82

¡PAAAAAZ! Licha Cervantes tenía el tercero en sus pies, se queda en mano a mano con la portera, pero decide pasar el balón y la defensa manda a tiro de esquina.

81

Se  cobra el tiro de esquina y existe un remate que se va por un costado de la portería.

80

Atlas comienza a presionar a Chivas con toques de balón, llegan al área, pero no concretan las jugadas. Tiro de esquina para Atlas

78

Blanca Félix es factor para Chivas, detiene un potente disparo de Joana Robles.

76

Miriam García recibe un golpe accidental en la cabeza de Blanca Félix, ya se incorpora la jugadora de Chivas.

Este fue el segundo gol de Chivas

Cargando...

75

DOBLE CAMBIO DE ATLAS. Salen García y Ana García ;Entran Lomelí y González

74

¡SALVADOTOTOTOTA! Alicia Cervantes saca el balón en la línea salvando a las Chivas del gol.

70

¡GOL, GOL, GOL GOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Alicia Cervantes remata de cabeza ante un centro de Jaramillo.

68

CAMBIO DE ATLAS. Entra Karla García por Vanessa González.

67

AMARILLA. Miriam Castillo recibe la amonestación por cortar el avance de Joana Robles.

67

¡JARAMILLO! Centro peligroso de la jugadora de Chivas que Paz detiene en el fondo.

De esta manera, Joana Robles estuvo cerca del gol.

Cargando...

63

AMARILLA. Dávila recibe la amonestación por falta sobre Victoria Acevedo.

61

CAMBIO DE CHIVAS. Sale Anette Vázquez y entra Gabriela Valenzuela.

60

Chivas gana todos los rebotes que Paz termina cortando para el Atlas. En estos minutos del segundo tiempo, el Rebaño domina.

58

Cobro que se va ala barrera. Chivas recupera el balón ante la defensa del Atlas.

57

Chivas recibe una falta fuera del área y es oportunidad para Chivas.

55

En córner, Paz saca el balón del área ante la amenaza de las jugadoras de Chivas.

54

¡TIRO! Robles manda disparo de zurda que se va por un costado de la portería.

52

¡BLANCA! Remate de cabeza de González que la portera de Chivas detiene en el fondo.

Atlas tuvo el dominio del balón en al primera mitad, pero Chivas anotó primero.

Cargando...

51

Atlas sale más propositivo en este segundo tiempo. Ya pisan el área para general peligro ya que, necesitan de un gol para meterse a la Final.

46

AMARILLA. García se lleva ala monestación por falta sobre González.

Este fue el gol con el que Chivas se fue al frente del marcador en el primer tiempo.

Cargando...

45

¡ARRRRRRRRRRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas está en la Final con el 1-0.

45+3

TERRRRRRRRMINA EL PRIMER TIEMPO. Chivas lo gana al descanso,

45+3

AMARILLA. Joana Robles se lleva la amonestación.

Ale Franco tuvo que salir del partido por esta falta.

Cargando...

45+2

¡GOL, GOL, GOL GOOOOOOOOL DE CHIVAS! Antes de terminar el primer tiempo, Ante un centro dde Jaramillo, Castillo empuja el balón a las redes en el rebote.

45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agregan 3 más.

43

Un partido de muchas faltas, poca acción y pocas tarjetas. Chivas se mantiene en la Final con este marcador.

40

CAMBIO DEL ATLAS. Ale Franco no puede continuar por lesión y entra Norma Hernández.

38

Disparo de Atlas que se va por un costado de la potería.

36

AMARILLA. Damaris Godínez recibe la amonestación por falta sobre Ale Franco.

35

Chivas cambia la estrategia y juega al contragolpe para hacer daño. Deja que Atlas avance, aunque ya estuvieron cerca del gol.

34

¡LICHAAAAA! Dsiparo de derecha de la jugadora de Chivas que teermina en las manos de Ana Paz.

Ana Paz salvó al Atlas del gol. Aquí te dejamos el video.

Cargando...

30

Centro del Atlas que se va a saque de meta. En una serie de  rebotes dentro y fuera del área, Chivas estuvo en problemas.

28

Atlas busca los espacios para atacar, para anotar el gol que les dé la clasificación. Partido parejo en la cancha del Akron.

24

¡PALOOOOOO! Ana Paz da un manotazo ante un centro de Chivas que apenas pega en el travesaño.

23

Disparo lejano de Joana Robles que se va por un costado de la portería.

21

Otra vez Atlas llega con peligro. La defensa rechaza, pero Chivas no puede tener ese poderío ofensivo que necesitan.

Este fue el atajadón de Blanca Félix.

Cargando...

16

Chivas comienza a presionar en la cancha, buscan pisar el área que, hasta el momento, no lo han hecho.

13

La defensa rojinegra está bien parada en el fondo. No dejan pasar ningún balón de Chivas.

11

En estos primeros minutos de juego, Atlas es superior a Chivas, aunque el Rebaño ya construye su ataque en los linderos del área.

9

¡BLAAAAAAAAAAANCA! La portera de Chivas detuvo el tiro de Alison González que era peligroso. Se viste de héroe.

Este fue el fuerte choque de cabezas que paró el partido por un momento.

Cargando...

7

¡ZURDAZO! Alizon González saca potente disparo apenas por un costado de la portería rival.

5

Chivas arranca el partido táctico, toca y busca espacios para generar una de peligro. Aunque si mantiene el 0-0 en el global, tendrían el pase a la Final con Tigres.

2

Ambas salen del campo para ser atendidas. El partido se reanuda.

1

CHOQUE DE CABEZAS. García y Jaramillo tuvieron un encontronazo y ambas quedan tendidas en la cancha. Las atienden.

¡ARRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Chivas y Atlas definnirán al segundo finalista de la Liga MX Femenil.

Estas son las once jugadoras de Atlass para este partido.

Cargando...

Las 22 jugadoras ya salen a la cancha para la Vuelta de las Semifinales de la Liga MX Femenil

Los aficionados se encuentran dentro del estadio, donde cumplen con las medidas de sanidad para evitar posibles contagios de coronavirus durante el compromiso.

Cargando...

Las Rojinegras ya pisaron el césped del estadio Akron, donde buscarán eliminar a sus máximas rivales y de paso, avanzar a su primera final en la Liga MX Femenil.

Cargando...

Con Alicia Cervantes como su gran figura, Chivas presenta su 11 titular para enfrentar a las rojinegras, con Blanca Félix en el arco y jugadoras de la talla de Jaramillo.

Cargando...

El Rebaño Sagrado presume su vestidor y sus colores para el duelo de está noche, con el objetivo de hacer honor a la historia ganadora de su playera.

Cargando...

La afición de Chivas dice presente para un doble que significa mucho, ya que no solo se trata de un clásico tapatío, sino también del pase a la final de la Liga MX Femenil.

Cargando...

Así llegaron las rojiblancas a su casa para medirse a Atlas en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil .

Cargando...

Atlas

Las Rojinegras también tuvieron una fase de Cuartos de Final fácil al golear y dejar en el camino a Pachuca con 5-1 global   para llegar contra Chivas en una edición más del Clásico Tapatío, misma en la que empataron sin goles en la Ida en el Estadio Jalisco al encontrarse con un equipo de Chivas altamente táctico y bien parado en la cancha que no dejaba espacios para que los locales hagan daño. Es por ello que dejaron todas las emociones para la Vuelta en el Akron, por lo que deberán buscar a como dé lugar el gol que les dé el pase.

El AS a seguir de Atlas es Alison González, quien tiene un total de 18 goles en el torneo regular con 1411 minutos de juego.

Chivas

Las Chivas accedieron de manera fácil a las Semifinales con un 4-0 global en el marcador, por lo que llegaron motivadas contra el Atlas, pero se toparon un con partido muy táctico y lleno de análisis en el cual no pudieron anotar para adelantarse en el marcador, por lo que deberán cerrar en casa con una estrategia goleadora que les dé ese pase a la Final para luchar por el título del Guardianes 2021.

El AS a seguir de Chivas es Alicia Cervantes, goleadora del torneo regular con 17 goles con 1294 minutos jugados.

Bienvenidos a la narración en directo del Chivas vs Atlas, juego de Vuelta de las Semifinales del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil. El partido de Ida tuvo muy pocas emociones en el Estadio Jalisco al no tener ninguna anotación en el marcador, por lo que ambos dejaron para la Vuelta la definición de la serie. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 21:00 horas de este lunes 17 de mayo en la cancha del Estadio Akron.

Sigue la narración del duelo de vuelta de las semifinales del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil entre Chivas y Atlas.