Temas del día Más temas

BOXEO

Cuándo pelea Canelo Álvarez: fecha, rival y dónde es el combate

Conoce la fecha, rival, horario y donde será la próxima pelea de Saúl 'Canelo' Álvarez. El mexicano se enfrentará al campeón WBO, Billy Joe Saunders.

Cuándo pelea Canelo Álvarez: fecha, rival y dónde es el combate
AFP

Canelo Álvarez se ha marcado un 2021 muy cargado, por lo que todavía tenemos muy presente su última pelea (ante Yildirim), pero ya está de regreso.

Horario: ¿A qué hora empieza el combate entre Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders?

Después del trámite de Yildirim, Canelo sigue confiado a por su objetivo: unificar por completo el peso supermedio. Él tiene las fajas WBC y WBA, por lo que le quedan otras dos para capturar. La primera parada es por el cinturón WBO, título que posee el inglés Billy Joe Saunders. La velada del Canelo vs Saunders se disputa este sábado 8 de mayo en el AT&T Stadium de Arlington (ciudad metropolitana de Dallas) desde las 19:00 horas (hora local).

  • España: 02:00 horas.
  • Estados Unidos: 20:00 horas (EDT) / 17:00 horas (PDT).
  • México: 19:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Chile: 20:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas.
  • Perú: 19:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Canelo Álvarez vs Billy Joe Saunders?

DAZN es la televisión que produce la velada y que la ofrecerá en todos los países en los que está presente, incluyendo España, Estados Unidos, Argentina, Colombia, Chile y Perú. En México se podrá seguir en Canal Space, ESPN, TV Azteca y TUDN.

Sigue el combate de boxeo entre Canelo y Saunders en AS.com

En AS también podrás seguir en directo el combate entre Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders por los Mundiales WBC, WBA y WBO del peso supermedio. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, la crónica del partido nada más terminar, las imágenes más impactantes y las declaraciones de los protagonistas.