Monterrey - Chivas (1-2): Resumen del partido y goles

during the game Monterrey vs Guadalajara, corresponding to the 12th round match of the Torneo Guard1anes Clausura 2021 of the Liga BBVA MX, at BBVA Bancomer Stadium, on April 21, 2021.   <br><br>   durante el partido Monterrey vs Guadalajara, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga BBVA MX, en el Estadio BBVA Bancomer, el 21 de Abril de 2021.

Final | Monterrey 1-2 Chivas, Liga MX

Muchas gracias por habernos acompañado, hasta la próxima.

¡TERMINA EL PARTIDO! Chivas saca un resultado muy importante que los maniene soñando con la reclasificación.

90+7

AMARILLA. Janssen se tira un clavado dentro del área y el silbante lo amonesta.

Te dejamos el golazo que metió Alexis Vega que puede valer la reclasificación.

90+3

CAMBIO DE CHIVAS. Sale Antuna y entra Briseño.

90+3

CAMBIO DE RAYADOS. Sale Kranevitter y entra Alvarado.

90+2

Al llegar a tiempo reglamenario, el árbitro agrega 8 más.

91

Jugada de pared dentro del área que Alexis Vega finiquita con un disparo cruzado que termina en el forndo de las redes.

90

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Chivas, Chivas, Chivas, lo estpan haciendo,

89

CAMBIO DE CHIVAS. Entran Peralta y Beltrán y salen Brizuela y Flores.

87

En estos últimos minutos, el paritdo ya bajó sus revoluciones. Chivas intenta ganarlo para aprovechar su superioriad numérica.

Esta es la jugada por la que expulsaron a Luis Sánchez.

83

JALÓN DENTRO DELÁREA DE RAYADOS. Pero el silbante marca fuera de juego.

81

CAMBIO DE RAYADOS. Entra Gutiérrez y se va Meza.

80

Sergio Flores se encuentra en el pasto. Ya lo atienden de un problema muscular.

79

Tiro de esquina. El balón va al centro del área de Chivas que la defensa alcanza a desviar para alejar el peligro de su área.

77

Rayados se queda con 10 hombres contra Chivas. El partido está empatado 1-1 en la cancha del BBVA.

.

76

Eduardo GAlván señala falta fuera del área tras revisión en el VA. EXPULSIÓN PARA LUIS SÁNCHEZ.

73

Luis Sánchez derriba a Antuna fuera del área con un jalón. El silbante revisará en el VAR.

71

Antuna cae dentro del área y el silbante detiene el partido.El asistente le dice al central que hubo una falta.

Así festejó Janssen su gol contra Chivas

MEXSPORT

Janssen se encontró con el balón en el área chica y solo lo empujó a las redes. Te dejamos el gol.

70

DOBLE CAMBIO DE CHIVAS. Salen Macías y Angulo; entran Torres y Zaldívar

61

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Vincent Janssen se cruza en el área para mandar el balón al fondo de las redes con un empujón de pecho.

Macíass tuvo el segundo, pero la falló. Te dejamos el video.

58

AMARILLA. Maxi Mez recibe la amonestación

57

Antuna es el hombre de velocidad para Chivass, todos los balones se los tiran a él buscando espacios en el área.

56

CAMBIO DE RAYADOS. Se va Avilés Hurtado y entra VIncent Janssen

55

Aunque no han llegado con peligro, las Chivas siguen presionando en el área a Rayados. Quieren el segundo.

César Montes conduce el balón en el partido contra Chivas

MEXSPORT

52

AMARILLA. Avilés Hurtado recibe la amonestación por falta sobre Uriel Antuna

51

AMARILLA. La primera tarjeta de amonestación es para Kranevitter.

48

Chivas ce acercaba con peligro al área de Rayados, aunque había gente para rematar, la defensa desepja.

Chivas dominó en la primera mitad. Aquí están los números del primer tiempo.

DOBLE CAMBIO DE RAYADOS. Entran Rodríguez y González; salen Ortiz y Pabón

¡ARRRRRRRRRRRRRRRANCA LA SEGUNDA MITAD! Chivas está consiguiendo el resultado que los hace soñar con la reclasificación.

Toño evitó que Funes Mori metiera el gol histórico.

Esta es la gran atajada de Hugo González antes de terminar el primer tiempo.

45

Terminó la primera parte. Chivas le gana a Rayados.

45

¡TOÑOOOOOOOO! Otra vez Toño. El portero de Chivas atajó un disparo de Funes Mori antes de terminar la primera mitad.

44

¡HUGO GOZÁLEZ! El portero de Rayados evitó el segundo en su potería. Atajó de forma magistral un disparo.

40

A Rayadalos ya le cuesta trabajo salir de su parte del campo, no encuentra espacios ya que Chivas está bien parado en el campo.

38

¡TOOOOOOOOOOOOOOOOOOÑO! Kranevitter manda potente disparo que el portero de Chivas detiene en el fondo.

Momento en que Isaac Brizuela festeja su gol contra Rayados

MEXSPORT

Uriel Antuna estuvo a punto de meter el segundo justo después del tanto del Conejito Brizuela,

El Conejito Brizuela metió un golazo en la cancha de Rayados. Te dejamos el video.

32

FALTA. En medio campo Funes Mori mete la mano.

30

Se cumplen 30 minutos de juego. Chivas ya lo gana por la mínima diferencia a los Rayados.

28

Chivas ya propone más. Antuna llega al área con peligro, pero manda el balón por un costado de la portería.

27

Isaac Brizuela le pega potente al balón para perforar lass redes de Hugo González. Chivas ya se adelanta en el BBVA.

26

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS!

Rogelio Funes Mori tras sufrir la anulación del gol

MEXSPORT

24

FALTA. Sepúlveda se cruza y le pega a Avilés Hurtado, quien ya se incorpora en la cancha,

23

Funes Mori cae en fuera de lugar. El Mellizo se hace de palabras con el silbante, pero no le sacan tarjeta.

22

Las revoluciones del partido bajaron. Rayados espera a Chivas para agarrarlos mal parados y causar daño en contra golpe.

21

Antuna es el hombre importante de Chivas, presiona a la defensa rayada con su velocidad; sin embargo, no los ha podido superar.

19

Miguel Ponce manda centro al área que la defensa despeja. Chivas no encuentra espacios.

El Mellizo, Rogelio Funes Mori nomás no puede meter ese gol con el que superará a Humberto Suazo. Te dejamos el video.

14

¡A LA BARRERA! Dorlan Pabón cobra el tiro libre que estrella en la barrera

13

FALTA. Sepúlveda baja a Funes Mori en los linderos del área. Oportunidad de oro para Rayados

9

¡FUERA DE JUEGO! Funes Mori ya había anotado el gol histórico, pero el asistente señala la posición adelantada

8

¡PABÓN! Dorlan llega con peligro ál área y manda potente disparo que ataja Toño Rodríguez

Carlos Antuna intenta despejar el balón

MEXSPORT

5

Fuera de juego para Antuna, el de Chivas estaba adelantado al momento del toque

4

Chivas sigue presionando al local, llega por las bandas para intentar mandar un centro poderoso para hacer daño

2

La defensa despeja el balón en el córner y aleja el peligro en su área

1

Chivas saben que necesitan ganar sí o sí, por lo que arrancan muy agresivos y hasta el tiro de esquina consiguieron

¡ARRRRRRRRRRRRRRRANCA LA PRIMERA PARTE! Chivas necesita el triunfo para pensar en la reclasificación

Los jugadores salen a la cancha para el protocolo de la Liga MX

Hugo González calienta en la cancha del BBVA

Alistándose para el partido Antonio Rodríguez

Toño Rodríguez está listo para el calentamiento de Chivas

MEXSPORT

Listos los once Rayados que Javier Aguirre mandará contra Chivas.

Estos son los once que Víctor Manuel Vucetich mandará a la cancha del BBVA contra Monterrey

#DatoAS. Chivas tiene mucho que ganar si le gana a Monterrey

Así llegó Chivas al Estadio de Monterrey

MEXSPORT

Ya llegaron a casa. Los Rayados llegaron al BBVA para su partido contra Chivas,

Vincent Janssen vs Alexis Vega. Ambos son jugadores importantes en sus clubes.

Chivas

Guadalajara prometió ser un equipo protagonista al principio de la campaña, pero no han cumplido el objetivo y llegan a este partido fuera de los puestos de liguilla. En este momento, los rojiblancos son decimocuartos con 16 unidades. Con una victoria, estarían colocándose en puestos de repechaje para poder competir por el título del futbol mexicano. Víctor Manuel Vucetich sabe que su continuidad podría estar en peligro si es que quedan en los últimos seis puestos.

As a seguir, José Juan Macías: El goleador mexicano ha tenido algunos altibajos esta campaña, pero necesita demostrar que puede dar el salto a algún equipo europeo tarde o temprano.

Monterrey

El equipo de los Rayados viene de perder ante Pachuca y con eso cayó al cuarto puesto de la clasificación general, por debajo de Puebla. Sin embargo, los dirigidos por Javier Aguirre todavía tienen la posibilidad de regresar a la tercera posición con una victoria en casa. Como locales, La Pandilla marcha con paso de cuatro victorias, dos empates y solo una derrota. Además, necesitan llegar motivados y con buen ánimo de cara al Clásico Regio del futbol mexicano que tendrán durante este fin de semana.

As a seguir, Avilés Hurtado: El colombiano ha vuelto a tener minutos esta campaña, pero sigue sin alcanzar su mejor versión

Bienvenidos a la narración en directo del Monterrey vs Chivas que concluirá con las acciones de la fecha 12. Este partido se pospuso luego de que Guadalajara fuera el equipo con más jugadores convocados al preolímpico de la Concacaf. Ahora, los Rayados quieren demostrar que son unos verdaderos candidatos al título del futbol mexicano con el poderío que tienen en su plantilla. Mientras tanto, Guadalajara tienen en sus propias manos la posibilidad de estar dentro de la fiesta grande, pero no pueden darse el lujo de seguir perdiendo puntos y correr el riesgo de estar fuera de la liguilla. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 21:00 horas de este miércoles 21 de abril en la cancha del Estadio BBVA.

Sigue minuto a minuto las acciones del Monterrey vs Chivas de la jornada 12 del Guardianes 2021 en la Liga MX este miércoles 21 de abril a las 21:00 horas