Toluca TOL
1
Alexis Canelo 67',Diego 86'

Santos - Toluca (3-1): Resumen del partido y goles

Eduardo Aguirre celebrates his goal of Santos during the game Santos vs Toluca, corresponding to the 15th round match of the Torneo Guard1anes Clausura 2021 of the Liga BBVA MX, at TSM Corona Stadium, on April 18, 2021.   <br><br>   Eduardo Ag

Final | Santos Laguna 3-1 Toluca, Liga MX

Gracuas por acompañarnos en este directo. Hasta la próxima

¡TERMINA EL PARTIDO! Santos consigue importante triunfo contra Toluca.

90+3

AMARILLA. Claudio Baeza recibe la tarjeta amarilla.

El grito de Olé se hace presente en el TSM

89

CAMBIO DEL TOLUCA.Sale Babieri y entra Ortega

86

Tras la revisión en el VAR le sacan la tarjeta roja a Diego Rigonato

85

Hasta el momentó, había sido el único partido de la Jornada que no había revisión en el VAR.

84

Santander revisará en el VAR una jugada.

82

AMARILLA. Diego Rigonato recibe la amonestación.

67

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Canelo toma la pelota fuera del área, entra y dispara cruzado para vencer a Acevedo.

65

¡GARCÍA! El portero de Toluca evitó que cayera el cuarto. Jeraldino recibe pase en el área, pero la salida del arquero es perfecta para evitar el tanto.

Te dejamos el tercer gol de Santos Laguna

61

CAMBIO DE TOLUCA. Entra Triverio y sale Estrada

Jugadores del Santos en el festejo tras los dos goles que metieron en el primer tiempo

MESPORT

58

CAMBIO DE SANTOS. Se va Santiago Muñoz y entra Ignacio Jeraldino

55

¡AGUIRRE! Intentó mandar un disparo por en medio de las piernas de Lusi García, pero el arquero cierra bien las piernas.

53

Juan Otero no perdona. Recibe el balón en el área y la manda al ángulo para hacer el tercero de Santos.

52

¡Gol, gol, gol, gooooooooooooooooool de Santos!

50

Torres Nilo protege bien el balón en el área y manda al césped a Aguirre. No hay falta porque le metió el cuerpo.

48

¡CENTRO CON VENENO! Canelo manda el balón por debajo, pereo Acevedo alcanza a mandar a tiro de esquina.

Este es el balance del primer tiempo. Toluca tiene la posesión del balón, pero Santos lo gana.

48

Centro de Rubens que Yrizar intenta rematar, pero manda el balón por un costado de la portería.

45

¡ARRRRRRRRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Santos gana 2-0 al Toluca con doblete de Aguirre.

Termina el primer tiempo. Barbieri recibe la TARJETA AMARILLA por soltar una patada contra Aguirre.

45+1

AMARILLA. Yrizar recibe el cartón preventivo antes de finalizar la primera parte.

45

Llegamos a los primeros 45 minuntos del juego y se agregan 2 más

43

Santos 'enfría' el balón en estos últimos minutos del primer tiempo. Quieren irse al descanso con la ventaja de dos goles.

41

¡CENTRO DE PRECIADO! Santiago Muñoz manda tremendo cabezazo que se va por un costado de la portería. Santos pisa el área buscando el tercero.

37

¡HAY PORTERO EN TOLUCA! Centro con veneno de Preciado que García despeja con el puño derecho.

34

¡SALINAS SE LA PIERDE! El defensa del Toluca manda  disparo frente al marco por encima

30

Se cumple la media hora del primer tiempo. Santos domina el partido, aunque Toluca busca el primero.

Otra perspectiva del festejo tras el segundo tanto

29

AMARILLA. Dura entrada de Preciado sobre Yrizar.que el silbante sanciona con amonestación.

28

¡PORTERO! Luis García se queda con el balón cuando Isijara manda disparo entre las piernas del arquero.

27

¡YRIZAR! Otra vez el del Toluca tenía el gol y lo dejó ir. Manda el balón por encima de la potería de Acevedo.

Te dejamos el segundo gol de Aguirre.

Así fue el festejo de Erick Aguirre tras el primer tanto

Así fue el festejo de Eduardo Aguirre tras el primer tanto

22

Tiro de esquina que cobra Toluca que la defensa despeja

20

¡YRIZAR! El del Toluca estuvo cerca del primero, pero Acevedo mandó a tiro de esquina

17

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO! Del Mudo

17

¡Aguirre otra vez! Potente disparo de media distancia que penetra las redes de Luis García

15

Toluca toca el balón por todo el campo para esperar abrir espacios. Santos defiende con todo el 1-0.

14

Aguirre tenía la pelota en el área, al intentar mandar centro el balón se encuentra con las piernas de los defensas- El balón queda en posesión de Toluca.

Aquí te dejamos el gol del Mudo Aguirre por si te lo perdiste.

10

Se puso bueno el partido tras el gol, Toluca busca a toda costa empatarlo.

9

¡CERCA TOLUCA! Canelo peina la pelota que se va apenas por un costado de la portería

8

FALTA. Vázquez se duele en el césped después de recibir una entrada fuerte

7

Tras el gol de Santos, Toluca busca salir a velocidad con Rubens Sambueza, pero la defensa está bien parada en su parte del campo

4

En el primer tiro de esquina del partido, Aguirre aprovecha un recentro para mandar el balón al fondo de las redes con la cabeza.

3

¡Gol, gol, gol, goooooooooooooooooooooooool de Santos!

2

¡ESTRADA! Se animó a pegarle de media distancia, pero en el fondo está Acevedo para detener el balón

¡ARRRRRRRRRRRANCA EL ENCUENTRO! Santos Laguna recibe a Toluca en el TSM Corona.

Los equipos saltan a la cancha del TSM Corona para llevar a cabo el protocolo de la Liga MX

Así calientan los Diablos antes del duelo

Te dejamos el once del Toluca para el partido contra Santos

Toluca inicia con el calentamiento

Este es el once inicial con el que Santos saltará a la cancha

Toluca se prepara para salir al calentamiento

Llegaron. El equipo local, Santos Laguna, ya se encuentra en el TSM Corona para el duelo contra Toluca

#DatoAS. Santos y Toluca serán locales en el repechaje

Toluca ya se encuentra en el TSM Corona para el duelo dominical de la Jornada 15 contra Santos

Santos y Toluca tienen el mismo objetivo

Toluca

Los dirigidos por Hernán Cristante se encuentran en una mala racha luego de cinco partidos consecutivos sin ganar. La última vez que se llevaron una victoria fue en la jornada 9 cuando se impusieron por la mínima diferencia a los Tigres en la cancha del Universitario de Nuevo León. Hoy, los escarlatas necesitan una victoria para poder afianzarse dentro de los 12 mejores de la clasificación y no seguir bajando de puestos en la tabla.

As a seguir, Pedro Alexis Canelo: El argentino está peleando por el título de goleo individual y ahora seguir marcando para llevar a su equipo a la victoria.

Santos Laguna

El equipo de Torreón ha sido uno de los protagonistas de este torneo con un plantel joven y que no generaba muchas expectativas al principio de la campaña. Sin embargo, el trabajo de Guillermo Almada ha hecho de esta una escuadra competitiva y que espera estar lista para poder ir en busca del título en la liguilla del futbol mexicano. Los laguneros saben que tienen que aprovechar la localía para hacerse de los tres puntos y que Puebla no se les siga despegando en la clasificación.

As a seguir, Carlos Acevedo: El joven portero mexicano sigue demostrando que puede ser el heredero de la portería a nivel nacional.

Bienvenidos a la narración en directo del Santos Laguna vs Toluca que continúa con las emociones del futbol mexicano. Los ‘Guerreros’ han tenido un buen torneo hasta el momento, pero necesitan un buen cierre para poder pelear por uno de los cuatro boletos directos a los cuartos de final de la liguilla. Mientras tanto, los Diablos tienen una mala racha actualmente luego de varias semanas consecutivas sin ganar. Las acciones de este enfrentamiento comenzarán a partir de las 19:00 horas de este domingo 18 de abril en la cancha del Territorio Santos Modelo.

Sigue minuto a minuto las acciones del Santos Laguna vs Toluca de la jornada 15 en el Guardianes 2021