TIKITAKAS

Así son los 4 finalistas del Exatlón México 2021

Ya se dieron a conocer los nombres de los cuatro finalistas de Exatlón México; por lo que te presentamos una breve semblanza de cada uno.

La final de la cuarta temporada de Exatlón México: Héroes vs Titanes será el próximo 4 de abril y se transmitirá en vivo por Azteca UNO y las redes sociales del programa, con la finalidad de que los espectadores se emocionen las batallas finales al instante y no se filtre la información del ganador o la ganadora, como ocurrió en el reality show MasterChef México.

Este jueves se dio a conocer el nombre de los cuatro atletas que pelearán por el primer lugar en la final de Exatlón México

- Mati Álvarez -Evelyn Guijarro -Pato Araujo - Javi Márquez

Sigue en vivo la final del Exatlón de México

Así son los finalistas de Exatlón México

Mati Álvarez

Mati Álvarez es una heptatleta mexicana que a su corta edad ha logrado varios reconocimientos en el deporte. A los cuatro años practicó natación, pero al cumplir los diez empezó con el atletismo.  Desde que inició su carrera deportiva ha logrado 23 medallas de oro en diversas competencias nacionales e internaciones; asimismo, logró ser campeona nacional en más de 10 ocasiones.

Mati fue la ganadora de la tercera temporada de Exatlón, donde además de llevarse el premio de 2 millones de pesos, ganó moto, carro, reloj inteligente, viaje a París y demás.

Evelyn Guijarro

Evelyn Guijarro es atleta de jabalina, desde muy chica ha practicado varios deportes como gimnasia, natación, y fútbol. A los 15 años realizó pruebas combinadas en el atletismo.

Evelyn estudió la licenciatura de Administración de empresas en el ITEMS y fue el segundo lugar de la segunda temporada de Exatlón México.

Pato Araujo

Patricio Araujo nació en colima el 30 de enero de 1988, ex mediocampista de las Chivas de Guadalajara, a los 17 años incursionó en el deporte de manera profesional; posteriormente, formó parte de la selección mexicana y del Tri que conquistó la copa del mundo de la categoría Sub-17.