Emanuel Gularte 51',Santiago Ormeño 57' (p),Juan Pablo Segovia 60',Daniel Aguilar 86',Daniel Alvarez 89'

Toluca 4-4 Puebla: Resumen del partido y goles

Final | Toluca 4-4 Puebla, Liga MX

95'

¡Finaliza el partido! Toluca y Puebla igualan a cuatro goles en quizá el duelo más emocionante en lo que va del Guardianes 2021.

89'

¡Gooooooooooooool! Daniel Álvarez se niega a aceptar la derrota y pone el esférico junto al poste para igualar el marcador en los minutos finales.

88'

¡Goooooooooool! Michael Estrada recupera la ventaja para los Diablos Rojos tras una asistencia de Rubens Sambueza y un remate producto de la fortuna.

86'

Aguilar falla una de las últimas opciones de la Franja con un remate que buscaba el primer poste, pero solo encontró la parte exterior de la red.

84'

Toluca juega sin prisa los últimos minutos ante un rival que luce desesperado por recuperar el resultado que tanto trabajo les costó obtener en primer lugar.

81'

Puebla busca el empate, pero es Toluca el que sigue pisando el territorio rival y luce más cercano a una nueva anotación.

78'

¡Gooooooooooool! Golazo de Rigonato. El lateral se encuentra el esférico fuera del área y con mucha potencia, coloca la pelota pegada al travesaño, imposible para Silva, que apenas alcanzó a tocar la pelota.

76'

Michael Estrada tira un taco dentro del área para buscar un compañero, la defensa llega a tiempo, pero el rechace quedó cerca de convertirse en autogol.

74

Toluca realiza tres sustituciones buscando cambiar el flujo del juego. Enrique Triverio, Rodrigo Salinas y Haret Ortega  son los sacrificados para dar lugar a Gastón Sauro, Joao Plata y Raúl López.

72'

Comienza a desaparecer la sensación de peligro sobre el terreno de juego. Es posible que vengan las modificaciones en los siguientes minutos para tratar de cambiar el ritmo del juego.

69'

Centro peligroso de George Corral que pasa por enfrente de la portería, pero Ormeño no alcanza a llegar para rematar el esférico.

66'

Michael Estrada se levanta para rematar un centro de Alexis Canelo, pero el cabezazo va sin sin dirección y el balón se escapa por encima del travesaño.

64'

Toluca manda a Rubens Sambueza a la cancha para tratar de detener el impulso de Puebla. Claudio Baeza fue quien dejó su lugar en el terreno de juego.

61'

¡Gooooooooooool! Puebla empata el partido con un remate de cabeza de Segovia tras un gran centro de Omar Fernández en una sobresaliente jugada individual.

60'

¡Saldívar! El guardameta evita el empate en una gran jugada de Araujo, quien entra al área, pero estrella su remate contra el pecho del arquero.

58'

¡Goooooool! Ormeño cobra de manera suave, dejando en el camino a Saldívar y recorta la diferencia en el marcador de inmediato.

56'

¡Penalti! Torres Nilo tumba por la espalda a Araujo y el silbante señala de inmediato el manchón penal a favor de la Franja. Ormeño toma el balón para cobrar desde los 12 pasos.

54'

¡Goooooooool! Alexis Canelo cobra con potencia, engaña al portero y aumenta la diferencia en el marcador a favor de los Diablos Rojos.

53'

Gularte recibe su segunda tarjeta amarilla del partido y se expulsado, dejando a su equipo con desventaja númerica y al borde de recibir un segundo gol en contra.

52'

Santander no duda y marca el penal a favor de los Diablos Rojos por un pisotón de Gularte sobre Torres Nilo.

50'

Santander da la señal de VAR e irá a revisar una jugada de Gularte sobre Torres Nilo que podría ser marcado como penalti.

48'

Toluca no se esconde y muestra que saldrá por el segundo gol con un disparo de larga distancia de Michael Estrada que no encuentra la portería, pero pone sobre aviso a Anthony Silva.

46'

La segunda mitad comienza con gran intensidad, quizá demasiada de Baeza, quien recibe una tarjeta amarilla por una dura falta sobre Omar Fernández.

46'

¡Comienza el segundo tiempo! Toluca buscará firmar el triunfo en casa, mientras Puebla hará un esfuerzo por encontrar la remontada.

45'

¡Finaliza la primera mitad! Toluca se va con la ventaja al descanso, a pesar de las diferentes oportunidades que tuvo la Franja.

43'

Toluca comienza a ganar terreno en los minutos finales de la primera mitad. Incluso han conseguido un par de centros peligrosos, pero sin exigir a Anthony Silva.

41'

Puebla encierra a Toluca, pero no hay espacios para un pase definitivo o un disparo de larga distancia. Al final pierden la redonda y Michael Estrada casi los sorprende en el contragolpe.

38'

Toluca aguanta atrás ante la presión del Puebla. Araujo recibe dentro del área, se da la vuelta, pero se queda sin ángulo de disparo y manda la pelota a las tribunas.

35'

Puebla busca reaccionar y manda la pelota con insistencia al área, pero no encuentran la oportunidad de rematar al arco.

32'

¡Goooooooooool! Rigonato coloca la pelota en el corazón del área, donde aparece Michael Estrada, elevándose para realizar un potente remate de cabeza, que a pesar de ir al centro del arco, es inalcanzable para Anthony Silva.

31'

Gularte recibe tarjeta amarilla tras arrollar a Canelo, mismo que tenía la vía libre para ingresar al área y generar alguna oportunidad de gol.

29'

Araujo intentó un disparo directo a la portería, pero la pelota pasa muy por encima de la barrera y el travesaño, por lo que no consigue inquietar a Saldívar bajo los tres palos.

27'

Puebla se siente cada vez más cómodo sobre el terreno de juego, mientras que a Toluca le cuesta todavía más generar futbol. Rigonato se ve forzado a realizar una falta a unos pocos metros de su propia área.

25'

George Corral cae al césped y es atendido por el cuerpo médico. Al parecer se provoco la lesió el solo, ya que se encontraba lejos de la pelota.

22'

La acción no se detiene y Ormeño encuentra el esférico dentro del área, pero una barrida oportuna le quita el festejo de gol.

22'

Toluca responde de inmediato con un potente disparo de media distancia de Baeza que es rechazado por Anthony Silva apenas un paso por delante de la línea de gol.

21'

¡Cerca! Saldívar salva al Toluca tras un potente remate de cabeza de Perg. El guardameta rechazó con las dos manos y recibió una falta en la segunda jugada.

19'

Haret Ortega se convierte en el primer jugador amonestado del compromiso tras una falta cerca del área. Tabó cobró el tiro libre, pero estrella el esférico contra los defensores en un par de oportunidades.

16'

Toluca no abandona su idea, pero Puebla es el que se ha encontrado más cerca del gol con un par de remates a portería. El juego de estrategias parece ir en favor de la Franja.

13'

George Corral encuentra la pelota tras un rechace de la defensa. El defensor no dudó y realiza un disparo cruzado que se estrella contra el travesaño.

10'

Toluca gana en posesión, pero más allá de un disparo de larga distancia del Gallito Vázquez, no ha generado sensación de peligro.

8'

Los dos equipos comienzan a priorizar la construcción del juego al momento de recuperar el balón. Esto da como resultado posesiones más largas antes de terminar las jugadas con algún disparo o centro.

6'

Puebla lanza su primer aviso con un remate de cabeza de Santiago Ormeño que va justo al centro, donde se encontraba el guardameta de los Diablos Rojos.

4'

Tiro de esquina para los Diablos Rojos. El servicio de Ríos va a primer poste y encuentra a Canelo, quien remata de tacón, pero el esférico se estrella en un defensor.

2'

Toluca es el primero en ir al frente. Sin embargo, el pase filtrado para Canelo encuentra al delantero en fuera de lugar. Los Diablos comienzan apostando por las bandas.

1'

¡Comienza el partido! Toluca y Puebla apuestan a una victoria que les permita seguir avanzando en su objetivo de clasificar a la liguilla del Guardianes 2021.

La Franja no hace muchos movimientos y apuesta por los futbolistas que le han dado resultados a lo largo del Guardianes 2021. Tabó, Fernández y Ormeño buscarán hacer daño en el costado ofensivo.

Rubens Sambueza no estará en el 11 titular del Toluca, a pesar de estar disponible para el compromiso. Además, Hernán Cristante apuesta por un medio campo fuerte y con una mentalidad defensiva y de recuperación de pelota.

Toluca calienta motores para el silbatazo inicial. Los dirigidos por Hernán Cristante tendrán algunos cambios y sorpresas y en su 11 inicial.

No se habla mucho de Javier Salas y Gallito Vázquez, pero está tarde podrían tener un duelo muy atractivo en el medio campo del Nemesio Díez, incluso podrían llegar a inclinar la balanza a favor de su equipo.

Conoce los datos que muestran el momento que viven Toluca y Puebla en el Guardianes 2021. Los dos clubes suelen ceder un poco la posesión de la pelota, pero no dejan de ser peligrosos al frente con delanteros efectivos.

La Franja no gana en el Nemsio Díez desde 2017, cuando ganaron con un solido 3-1. Con una plantilla completamente diferente, los poblanos buscarás volver a festejar en el infierno.

La Franja dice presente en el Nemesio Díez, donde buscarán sumar en calidad de visitante y quitarse de encima a algunos de los clubes que vienen atrás en la lucha por los puesto de repechaje en el Guardianes 2021. Puebla es el séptimo lugar de la tabla general con 16 unidades sumadas, siete de ellas fuera de casa.

Un lujo el vestidor de los Diablos Rojos, mismo que se encuentra a la espera de sus protagonistas para ser testigo de los instantes finales antes de que los 11 elegidos salten al terreno de juego.

Conoce a los mejores futbolistas del Puebla, de acuerdo a las estadísticas que rigen al futbol actual. Santiago Ormeño y Omar Fernández se destacan, no solo entre sus compañeros, sino en toda la Liga MX. Por su parte, jugadores como Javier Salas y Salvador Reyes se han vuelto claves para la Franja en el Guardianes 2021.

Toluca ya se encuentra en casa para afinar los detalles finales previo al silbatazo inicial en el Nemesio Díez. Los dirigidos por Hernán Cristante se mantienen en una buena posición con 18 puntos, colocados en el quinto puesto de la tabla general y con altas probabilidades de luchar por la clasificación directa a la liguilla.

El infierno de Toluca ya comienza a sentir la energía de un domingo de futbol, cuando los Diablos Rojos busquen dejar atrás el mal momento de las últimas semanas y detener el paso de la Franja en el Guardianes 2021.

Bienvenidos a la narración en directo del Toluca vs Puebla que continúa con la fecha 12 del futbol mexicano. Los Diablos vienen de sufrir un doloroso tropiezo y ahora necesitan ganar de nueva cuenta para regresar a estar dentro de los mejores de la clasificación. Del otro lado, La Franja ha sido una de las gratas sorpresas de la campaña. Hoy pretenden seguir sumando y tratar de obtener el mejor lugar posible para la liguilla de este certamen. Las acciones de este encuentro comenzarán desde las 12:00 horas de este domingo 21 de marzo en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

Toluca

Los Diablos perdieron su invicto como locales la semana pasada ante Pachuca en un resultado sorpresivo. Hoy necesitan volver a aprovechar la localía para colocarse dentro de los cuatro mejores de la clasificación una vez más. El equipo de Hernán Cristante cuenta con una de las mejores ofensivas, pero necesita ser más equilibrado si pretenden ser fuertes contendientes al título en la fiesta grande.

As a seguir, Alexis Canelo: El delantero argentino comparte la cima de la tabla de goleo indiviudal con Rogelio Funes Mori y espera poder tomar la delantera de nueva cuenta.

Puebla

La Franja ha sorprendido a propios y extraños con sus buenos resultados y una nueva victoria los podría meter de nueva cuenta en la pelea por los cuatro mejores puestos de la clasificación general. Los dirigidos por Nicolás Larcamón buscan dar un golpe de autoridad en la mesa para dar una nueva muestra de que son un equipo que puede ponerse de tú a tú con cualquiera en este Guardianes 2021.

As a seguir, Santiago Ormeño: Muchos se sorprendieron de que no apareciera en la convocatoria más reciente de la Selección Mexicana.

Gracias por seguir la narración del Toluca 4-4 Puebla, correspondiente a la jornada 12 del Guardianes 2021 por AS México.