W Deportes
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Abierto Mexicano de Acapulco

Cómo y dónde ver la final del Abierto Mexicano de Tenis Acapulco 2021: Tsitsipas vs Zverev

Acapulco tendrá su final soñada cuando se encuentren en la cancha el número 5 y 7 del ranking de la ATP, Stefanos Tsitsipas y Alexander Zverev.

Mexico CityActualizado a
Cómo y dónde ver la final del Abierto Mexicano de Tenis Acapulco 2021: Tsitsipas vs Zverev
Andres ObregonMEXSPORT

Este sábado 20 de marzo llega a su fin el Abierto Mexicano de Tenis 2021, celebrado en Acapulco; los tenistas mejores rankeados del certamen, Stefanos Tsitsipas y Alexander Zverev, pelearán por el trono que dejó vacante Rafael Nadal.

El 'Príncipe' viene de derrotar a Dominik Koepfer por 6-4 y 7-6 (7-5), mientras que el griego no tuvo problemas frente al italiano Lorenzo Musetti, al que venció por set's de 6-1 y 6-3.

¿Cuándo y a qué hora es la final del Abierto Mexicano de Tenis 2021?

La última cartelera del AMT se celebrará ese sábado 20 de marzo; antes del platillo entre Zverev y Tsitsipas, tendremos a las 19:00 horas del centro de México la Final de Dobles entre Ken Skupski y Neal Skupski vs Marcel Granollers y Horacio Zeballos. Y se estima que a las 21:00 horas se de el duelo entre Alexander y Stefanos.

¿Dónde ver la final del Abierto Mexicano de Tenis 2021?

Tanto el encuentro de dobles como el duelo entre Zverev vs Tsitsipas, lo podrás sintonizar a través de la señal de ESPN.