TIKITAKAS

FMS México 2021: a qué hora, enfrentamientos y dónde ver la fecha 6 de freestyle

La sexta jornada de FMS México 2021 se llevará a cabo el próximo 12 de febrero, Aquí te decimos dónde y a qué hora seguir la transmisión en vivo.

México
FMS México 2021: a qué hora, enfrentamientos y dónde ver la fecha 6 de freestyle
Internet

El próximo 12 de febrero iniciará la sexta jornada de Freestyle Master Series México 2021, en donde habrá cinco enfrentamientos, entre los que destaca la batalla de exhibición entre Lancer Lirical y Red One.

Rapder con 13 puntos, liderea la tabla de posiciones, en tanto Lobo Estepario tiene cerca de 12, le sigue Skiper con 11 y luego RC con 10.

Enfrentamientos:


-JONY BELTRAN vs GARZA
-SKIPER vs RC
-POTENCIA vs YOIKER
-ZTICMA vs B.ONE
-LANCER LIRICAL vs RED ONE (Exhibición)

¿Dónde ver FMS México?

FMS México se llevará a cabo el viernes 12 de febrero a partir de las 17 horas del Centro de México; en Perú, Colombia y Estados Unidos a las 18:00 horas; Argentina, Uruguay y Chile a las 20:00 horas, y España 00:00 horas (sábado). La transmisión será en vivo por medio del canal de YouTube de URBAN ROOSTERS.

..