América - Chivas en vivo (1-2): Resumen del partido y goles

América - Chivas en vivo: Liga MX Femenil en directo online

Primer Tiempo, Chivas 0-2 América, Liga MX Femenil

¡Se agregan cinco minutos más al partido!

89

¡HAY POLÉMICA OTRA VEZ EN EL ÁREA DE AMÉRICA! Sánchez se metía con balón controlado y parece que recibe la falta, sin embargo, Karen Hernández dice que es limpia la jugada

88

¡POR AFUERA! Susan Bejarano metió disparo que se va por un costado de la meta de las Águilas

86

Se termina el tiempo para Chivas, por ahora el Rebaño busca la jugada del empate, pero América, desde el inicio del segundo lapso se defiende de manera excelente

83

¡CAMBIO EN AMÉRICA! Entra al campo Jocelyn Orejel, se va Dorian Hernández

80

¡HAY CAMBIO EN AMÉRICA! Se va del campo Marlyn Campa, entra Dayana Cázares

77

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOLAZZZO DE CHIVAS! María Sánchez mete balazo que vence a la portera del América y con esto se acerca el Rebaño en el marcador

75

¡FAAAAALTA! Gran oportunidad para Chivas de recortar distancia, el cuadro tapatío tendrá balón detenido en los linderos del área de América

72

¡POR FUERA! Disparo de Eva González que se escapa por línea de fondo tras un intento de disparo

68

¡AMARILLA PARA PÉREZ! Dania Nicolle de Chivas se llevó el cartón preventivo momentos antes por una falta sobre su rival

66

¡HAY CAMBIO EN CHIVAS! Se va Carolina Jaramillo, entra Anette Vázquez

63

Por ahora el conjunto americanista intenta tener el balón, pero Chivas lo recupera con facilidad, sin embago, al ataque no hay nada para las tapatías

58

¡LO INTENTA CHIVAS! Pero es mejor la defensa de América que el ataque del Rebaño Sagrado, por ahora muy tibia la insistencia del cuadro rojiblanco

55

¡SE PRENDEN LOS FOCOS ROJOS EN AMÉRICA! Daniela Espinosa queda tendida en el terreno de juego por un choque de cabezas

54

¡MASCIARELLI EN EL FONDO! Disparo de Joseline Montoya que tapa la arquera del América.

¡Se salva el América!

51

¡COMIENZA A ENSUCIARSE EL JUEGO! Ahora es Mónica Rodriguez del América quien recibe el cartón preventivo

48

¡HAY TARJETA AMARILLA! Christina Jaramillo es amonestada tras la trifulca

47

¡SE CALIENTAN LOS ÁNIMOS! Jugadoras de Chivas y América comienzan a empujarse y hay tarjetas amarillas para los dos bandos

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Chivas buscará recuperarse de la desventaja de dos goles que tiene con América

45+1

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! América tuvo dos jugadas de gol y las aprovechó, ganan por dos al descanso

45

¡Se va a agregar un minuto más al primer tiempo!

42

Los papeles cambiaron por completo tras los goles de América, pues antes las Águilas carecían de ideas al frente, sin embargo, ahora son las Chivas quienes no pueden

Así fue el segundo gol del América, grave error de Blanca Félix que no desaprovecha Espinosa

35

¡CEERCA EL AMÉRICA! Disparo de Betzy Cuevas que se escapa por un costado de la meta de Chivas

32

¡GRAN ATAJADA DE FÉLIX! Ante la mala cobertura de la defensa de Chivas, la arquera se tiene que emplear para evitar el tercero de las rivales

28

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL AMÉRICA! Daniel Espinosa no desaprovecha un error de Blanca Félix y coloca el segundo para el América

27

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL AMÉRICA! Daniel Espinosa engaña a Félix y las Águilas ya ganan el partido

25

¡PENAAAAALTI PARA EL AMÉRICA! Daniel Espinosa se adelantaba para rematar enfrente a Félix, sin embargo, Michelle González empuja a la delantera de las Águilas y la árbitra central no duda en señalar la infracción

23

¡A LAS MANOS DE BLANCA FÉLIX! Tras el disparo de González desde el tiro libre, la guardameta de Chivas aguanta sin moverse y el balón queda en sus guantes

21

¡FAAAAALTA! América tendrá una buena oportunidad en tiro libre gracias a una falta sobre Daniel Espinosa

17

¡LA QUE SE PERDIERON LAS CHIVAS! En primera instancia la guardameta de América sale y corta el ataque con una excelente anticipación, posteriormente la pelota le queda a Joseline Montoya, pero tropieza y no le puede pegar al balón

15

¡CEEERCA LAS ÁGUILAS! Centro al corazón del área que no puede agarrar Félix y el balón queda a la deriva, sin embargo, la defensa de Chivas alcanza a despejar

14

¡SE ANIMÓ BEJARANO! Susan le pega desde afuera del área, pero su disparo sale muy desviado de la meta de América

11

¡A LAS MANOS DE RENATA MASCIARELI! Joseline Montoya metió disparo desde afuera del área, pero el balón queda en las manos de la guardameta

10

Por ahora América sin imaginación al frente. aunque tienen el balón no pueden acercarse al área de Blanca Félix

7

¡FAAAALTA! Palafox cae cerca del área de América cuando se escapaba, sin dudarlo Karen Hernández termina por señalar la infracción

6

¡HAY POLÉMICA EN EL ÁREA DE AMÉRICA! Centro para Norma Palafox que baja en el área y al momento de disparar pega en la mano de una defensora de las Águilas, sin embargo, la jueza central dice que sigan las acciones

3

primeros mi minutos de juego donde ambas escuadras intentan adueñarse del balón, aún sin un claro dominador sobre la cancha

¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO! Karen Hernández da la indicación y el balón ya rueda sobre el cesped del Estadio Akron

Saltan a la cancha ambos equipos para la ceremonia protocolaria, ¡Estamos a minutos de arrancar con el Clásico Femenil!

También las Águilas realizan ejercicios de calentamiento en la cancha del Akron

Ya calienta Chivas femenil a minutos de enfrentar el clásico frente al América

Hablando de Blanca Félix, la guardameta recibió un reconocimiento por parte de la directiva de Chivas por llegar a los 100 partidos, además de condecorar también a Norma Palafox por alcanzar los 21 goles, siendo ella la máxima goleadora del equipo

Sale a calentar Blanca Félix a la cancha del Akron, una de las porteras menos goleadas del torneo

Mientras tanto las Águilas saldrán al terreno de juego con esta alineación

Esta es la alineación de Chivas para enfrentar al América

América

El equipo dirigido por Leonardo Cuéllar terminó en cuarto lugar de la clasificación general en el Apertura 2019 de la Liga MX y en el Clausura 2020 terminaron en quinto lugar. Con varios cambios en la plantilla, América se encuentra en la quinta posición. El Guardianes 2020 ha sido inmejorable para las azulcremas: nueve victorias, cuatro empates y dos derrotas. Las Águilas tienen 30 goles a favor y 11 en contra.

As a seguir, Daniela Espinosa: la delantera originaria de Los Cabos, Baja California Sur, es la referencia de América en el ataque y ahora forma una gran dupla con Marly Campa. Espinosa ha clavado 10 goles en la temporada.

Chivas

El equipo dirigido por Edgar Mejía marcha en la tercera posición de la tabla general del Guardianes 2020 de la Liga MX Femenil. Las rojiblancas han tenido un paso arrasado en la temporada: suman 38 puntos, después de cosechar 12 victorias, dos empates y una derrota. Las rojiblancas suman 40 goles a favor y 11 en contra. En su compromiso más reciente, Chivas goleó a Puebla por marcador de 0-5.

As a seguir, Alicia Cervantes: la delantera originaria de Arandas, Jalisco, ha encontrado su mejor rendimiento después de cambiar de aires y dejar Monterrey. En ocho partidos, ‘Licha’ Cervantes ha conseguido 12 anotaciones.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Chivas – América, partido de la jornada 16 del Guardianes 2020 de la Liga MX Femenil. El Rebaño Sagrado y las Águilas se enfrentarán en el Estadio Akron a las 19:00 horas. Todo apunta a que este será uno de los partidos más atractivos de la décimo sexta fecha del certamen.

Sigue la narración del partido entre América y Chivas de la Liga MX Femenil este lunes 16 de noviembre a las 19:00 horas.