TIKITAKAS

Batalla Gallos Red Bull México 2020: participantes y favoritos de la final nacional

La Final Nacional de Red Bull México 2020 se realizará el próximo 3 de octubre desde la capital del país.

México
0
Batalla Gallos Red Bull México 2020: participantes y favoritos de la final nacional
Imagen getty

La Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos será el próximo sábado 3 de octubre, se trata del evento más importante del año para los amantes del freestyle, en donde se buscará al nuevo campeón que vaya a la Final Internacional represetando a México, junto a Aczino, considerado el mejor exponente del hip hop de nuestro país.

16 freesylers mexicanos se enfrentarán en batallas y serán vistos por miles de espectadores a nivel mundial. La competencia  se realizará en un estudio de televisión con las medidas y protocolos sanitarios establecidos por la Secretaría de Salud. No habrá público presente, pero se podrá ver a través de Youtube en vivo por Red Bull y Red Bull TV.

Freesylers en la Batalla Gallos Red Bull México 2020

Los 16 competidores son: Ari Carrillo, Artil, Bone,Skiper, Dante, Dominic, Garza, Jorge Iván, Jack Adrenalina, Lancer Lirical, RC, MK4, Karey, Rapder, Red One y Yoiker.

Los ganadores de la batalla 2020 serán elegidos por un jurado compuesto por Aczino, Lobo Estepareo y Jony Beltrán, ex campeones. El Host será Serko Fu.

La competencia se llevará acabo el próximo 3 de octubre desde la Ciudad de México a las 19: 30 horas.

De acuerdo a Red Bull todo iniciará a las 18:00 horas

Horarios


18:00 horas en Guatemala y Costa Rica
19:00 horas en México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá y Estados Unidos
20:00 horas en Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico y Paraguay
21:00 horas en Argentina, Chile y Uruguay
02:00 horas en España