CHIVAS 1-1 QUERÉTARO

Señalan penalti polémico para Chivas con Santander en el VAR

En redes sociales recordaron nuevamente la relación entre el árbitro mexicano y el Rebaño, ya que el estuvo en el Video Arbitraje durante la señalización

Señalan penal polémico para Chivas con Santander en el VAR
Edgar QuintanaMEXSPORT

Justo cuando el tiempo se agotaba en el duelo entre Chivas y Querétaro, los rojiblancos recibieron una oportunidad de oro para ganar el encuentro que tenía como marcador 1-1, esto cuando el árbitro Eduardo Galván y el VAR en el cual se encontraba Luis Enrique Santander señalaron un penalti muy dudoso en favor del Rebaño.

La jugada polémica se dio justo al minuto 89 cuando José Juan Macías recibió un balón en el área y al momento de girar a portería junto al defensor de Querétaro Martín Rea, éste último cayó y con su cuerpo tropezó al goleador de Guadalajara, por lo que el árbitro tuvo fue advertido de una posible falta.

Tras varios minutos de revisión, Galván en el campo y Santander en el Video Arbitraje, decidieron sentenciar la pena máxima la cual a la postre iba a ser errada por el mismo Macías con una buena atajada de Gil Alcalá.

Cabe recordar que durante el campeonato de Chivas en 2017, Luis Enrique Santander tuvo algunas actuaciones polémicas que lo relacionaron con ayudas al cuadro tapatío, por eso nuevamente en las redes sociales comenzaron a criticar su trabajo desde el VAR.