1
Unai Bilbao 75'

Monterrey 1-1 Necaxa

Monterrey empata con Necaxa en la Jornada 5 del Guardianes 2020

Rayados carece de gol y sigue sin convencer en el torneo Guard1anes 2020 en la fecha 5 del presente torneo.

Monterrey (México)Actualizado a
Jorge MartinezMEXSPORT

La primera llegada peligrosa fue de los Rayados, en una jugada bien trabajada por el sector derecho con Celso Ortíz, mandó una diagonal retrasada y llegó Avilés Hurtado para impactar pero el disparo salió con poca fuerza al minuto 1.

Necaxa se fue asentando en el encuentro y fue teniendo oportunidades importantes de gol y en el minuto 28, producto de un error de la zaga albiazul, Lucas Passerini tuvo para anotar el 0-1 pero el portero Luis Cárdenas la mandó a tiro de esquina.

En el minuto 35, los locales volvieron a tocar la puerta de Luis Ángel Malagón, con un disparo de Jesús Gallardo pero el arquero necaxista hizo una buena atajada y mandó a tiro de esquina.

Rogelio Funes Mori al 40’ remató en el área chica de cabeza tras un buen centro del paraguayo Celso Ortíz pero el balón fue directo a las manos del portero.

Antes de finalizar el primer tiempo, Carlos Rodríguez mandó un buen centro de pierna derecha que cabeceó el “Mellizo” Funes Mori pero Malagón reaccionó de manera muy extraordinaria mandando el esférico a un costado.

En la parte complementaria, vinieron a los cambios del conjunto albiazul y con el ingreso de Dorlan Pabón, estuvieron más certeros en la zona final del campo y se demostró con un verdadero golazo del colombiano, pegándole con un “cañón” llamado derechazo y la puso en el ángulo sin nada que hacer para el portero.

Los embates de los Rayos vinieron, y al 76’, Unai Bilbao pone el del empate de cabeza, tras una mala salida de Luis Cárdenas, que fue toda culpabilidad del “Mochis”.

Nuevamente el cuadro de Antonio Mohamed buscaba al final del partido y a como de lugar el gol de la victoria, pero sus delanteros sufren de contundencia y no podían darle el gol del triunfo a los regios.