Pumas – FC Juárez (1-1): resumen y goles del partido jornada 3, Guardianes 2020

Final | Pumas 1-1 FC Juárez, Guardianes 2020

Gracias por seguir con nosotros la narración minuto a minuto del partido entre Pumas y FC Juárez. El conjunto universitaria tenía todo para ser el líder pero desaprovecharon la oportunidad ante un con conjunto fronterizó que salió muy Bravo.

¡SE ACABA EL PARTIDO! Pumas desaprovecha la oportunidad de ser líder y empata con unos Bravos que jugaron con dos menos.

90+3

La revisión de la jugada provocó que se añadieran dos minutos más y esto jugará hasta el minuto 95.

90+3

¡NO HAY NADA! El árbitro central va a al VAR a revisar la jugada y decide no marcar penal para los universitarios. Los jugadores de Pumas reclaman furiosamente y Dinneno es amonestado.

90+3

¡PENAL A FAVOR DE PUMAS! Sebastián Saucedo cae dentro del área y el silbante no duda en marcar la falta.

87

Zapatazo Andrés Iniestra que buscaba colarse a la portería, pero el balón pasó por un costado del arco. Pumas no encuentra por donde generar peligro.

86

Cambio de FC Juárez sale Flavio Santos y entra Luis Hernández. ¿Podrá Bravos aguantar el empate?

83

De espaldas a la portería Dinenno intentó peinar el balón y consiguió un tiro de esquina. Solo dos felinos se quedan al borde del área grande.

81

Minutos finales en el Olímpico Universitario y el partido está para cualquiera. A pesar de tener dos jugadores menos FC Juárez se ha visto peligroso, mientras que Pumas intenta por todos lados anotar el segundo.

79

Tercer cambio de Pumas sale Johan Vásquez y entra Amaury García.

78

¡LA QUE DEJÓ IR BRAVOS! Solo dentro del área apareció un elemento de Juárez que tenía todo para meter un cabezazo con dirección de gol, pero el balón se fue apenas por un lado.

74

Jugada prefabricada donde Jerónimo Rodríguez apareció solo en la media luna para meter un zurdazo que fue desviado.

72

Amonestación para Juan Iturbe, quien tras perder el balón en mediacancha, comete una infracción sobre Gerardo Velázquez.

Setenta minutos y tenemos partido en Ciudad Universitaria. Cuando parecía que Pumas se enfilaba a una victoria cómoda, apareció un gol de otro juego por parte de Maximiliano Olivera. Los felinos buscan los tres puntos para ser líderes, mientras Bravos se defiende como puede.

68

FC Juárez no se queda quieto y también realiza un movimiento sale Brian Rubio e ingresa el goleador Darío Lezcano.

67

Pumas hace el primer cambio del partido, sale Favio Álvarez y su lugar lo tomará Sebastián Saucedo.

65

Los Bravos aprovecharon la pelota parada y el lateral metió un tremendo zurdazo sorprendido a todos los universitarios. Pumas ataca en busca del gol que le devuelva la ventaja.

63

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FC JUÁREZ! Auténtico golazo de Maximiliano Olivera, quien de tiro libre cobró por arriba de la barrera y fue directo al ángulo superior derecho para dejar sin oportunidades a Talavera.

60

Pumas es amo y señor de las acciones del partido y no deja que Juárez salga de su propio terreno de juego. Los de Lillini buscan incrementar su ventaja.

57

Disparo de Juan Itube que pasa sumamente por encima de la portería de Iván Vázquez Mellado. En caso de una victoria, Pumas sería el nuevo líder del torneo.

55

El paraguayo optó por la potencia en su cobro y los Pumas se adelantan en el marcador. Difícil panorama para Juárez, pues juegan con dos menos desde el primer tiempo.

53

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Carlos González no perdona desde los once pasos, engañó perfectamente al arquero y Universidad ya lo gana.

52

¡PENAL PARA PUMAS! Carlos González cae dentro del área tras la salida de Iván Vázquez Mellado y el silbante marca la pena máxima.

50

Fabio Álvarez regala el balón en la salida, pero Bravos no puede aprovechar ese error y todo terminó con un contragolpe de Pumas.

48

Ninguno de los dos equipos realizó modificaciones para este segundo tiempo. FC Juárez se mantiene con los mismos a pesar de las dos expulsiones.

¡Comienza la parte complementaria! Pumas tiene todo para ser el nuevo líder del torneo, pues juega con dos elementos más. FC Juárez se defenderá con las uñas.

Esto fue lo que nos dejó el primer tiempo en Ciudad Universitaria. Pumas saldrá con todo a la cancha en busca de la victoria que los coloque en el primer lugar de la clasificación.

1

¡Termina el primer tiempo! Pumas y FC Juárez se van al descanso sin hacerse daño. Bravos juega con dos menos tras las expulsiones de Castillo y Nevarez.

45+3

¡PERDONA PUMAS! Con el arquero de frente, Rodríguez tenía todo para meter un remate frontal y mandarla a guardar, pero el disparo salió rebanado y hay saque de meta para Bravos.

45

El árbitro central decide añadir tres minutos a este primer tiempo que ha tenido de todo. Expulsiones, llegadas y hasta un poste ya hubo.

43

Jerónimo Rodríguez estrella el balón en la barrera y Juárez intentará irse al descanso con el cero a cero.

41

¡ROJA PARA NEVAREZ! Finalmente, Dinenno estaba adelantado y conforme a su primera decisión expulsan al elemento de FC Juárez. Le sacan la roja porque era oportunidad manifiesta de gol

39

¡CONFUSIÓN EN LA CANCHA! En primera instancia el árbitro Óscar Macías ya había expulsado a Francisco Nevarez, pero el abanderado le indica al árbitro que antes había fuera de lugar. El silbante espera la confirmación en el VAR.

37

Balón largo para Johan Vásquez y el esférico se escapa por la línea de meta. Pumas no luce cómodo en el terreno de juego y en ocasiones Juárez puede jugar en el propio terreno felino.

35

El propio Dinenno comete infracción sobre Velázquez y le regala una oportunidad a FC Juárez que podría ser de peligro.

33

¡CASI DINENNO! El argentino estuvo a nada de abrir el marcador y llegar a cinco goles en el torneo, pero en esta ocasión su cabezazo pasó desviado a pesar de que estaba a escasos metros de la portería.

30

¡BUEN RECHACE DE ROMO! Carlos Gutiérrez volvió a mandar un buen centro y el zaguero de Juárez se tuvo que lanzar de 'palomita' para rechazar el esférico,

29

Jefferson Intriago descarga con Maxi Olivera, quien apareció por el costado izquierdo, y mandó un servicio que fue directo a las manos de Talavera.

27

Johan Vásquez se tuvo confianza desde fuera del área y probó a portería, sin embargo el balón se fue muy por encima del arco de Vázquez Mellado.

25

Rebasamos los primeros 25 minutos en Ciudad Universitaria y esto sigue cero a por cero. FC Juárez juega con uno menos desde el minuto siete.

22

Brian Rubio fue a luchar por el balón hasta el borde del área grande Pumas y cuando ya había ganado el esférico recibió una infracción.

20

El equipo de Gabriel Caballero avisa con un remate de Jesús Zavala tras un buen centro de Jefferson Intriago. Los Bravos se han acomoda bien en el terreno de juego.

18

La zaga de los Bravos no se habla y regalan un tiro de esquina por la punta de la derecha. Pumas manda varios elementos al área en busca de un remate.

16

FC Juárez logra tener el esférico en estos minutos y poco a poco se reacomoda tras la expulsión de la 'Culebra' Castillo.

14

Jesús Zavala recibe infracción en el mediocampo y le da oxígeno puro a los Bravos que son asediados por los Pumas.

12

Tras la expulsión de Erick Castillo, el conjunto visitante repliega sus líneas y espera a Pumas en su propio mediocampo apostando por un error o un contragolpe.

10

¡CERCA PUMAS! Gran servicio de Carlos Gutiérrez, quien dejó con toda la ventaja para su tocayo González pero el paraguayo remató exactamente al mismo lugar donde estaba ubicado el guardameta de FC Juárez.

8

¡POSTEEEE! Con poco ángulo de disparo Jerónimo Rodríguez intentó sorprender a Iván Vázquez Mellado y por poco le sale ya que el esférico se impactó en el metal.

7

¡JUÁREZ SE QUEDA CON DIEZ! Tras revisarla en el VAR, Oscar Macías decide expulsar a la 'Culebra' Castillo por una fuerte barrida con los tachones por delante sobre Rivas.

5

¡POSIBLE ROJA PARA ERICK CASTILLO! El árbitro central irá al monitor a revisar una probable expulsión para el elemento de FC Juárez, el delantero se barrió fuerte sobre Jesús Rivas y en primera instancia lo amonestó, pero podría revertir su decisión.

4

Dinenno amenaza y meter servicio raso que no pudo ser rematado por un futbolista de Pumas, pero en la segunda jugada hubo una falta y hay tiro libre para el conjunto felino.

2

El zaguero Bruno Romo corta bien un centro que iba para Carlos González y Bravos de Juárez sale con pelota controlada por el sector izquierdo.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Pumas recibe a FC Juárez en este jornada 3 del Guardianes 2020.

¡Los equipos saltan a la cancha! Todo está listo para el silbatazo inicial en Ciudad Universitaria. Podremos tener nuevo líder en este Guardianes 2020.

Alan Mozo y Juan Pablo Vigón se pierden este partido por distintos problemas. En el caso del lateral padece de una molestia muscular y el mediocampista tiene un cuadro gastrointestinal. Esto se le suma al jugador que dio positivo de Covid-19 el cual no fue revelado su nombre

¡El once de Bravos!

Gabriel Caballero manda este cuadro inicial para enfrentar a Pumas. En la banca ya tiene a nombres como Gabriel Lezcano que podrían ser un revulsivo importante esta tarde.

¡Lista la alineación de Pumas!

Los universitarios buscarán el liderato del Guardianes 2020 con estos elementos. Carlos González y Dinenno comandarán el ataque, ¿Volverá a anotar el argentino?

¡Atención!

Pumas informa que un jugador del primer equipo ha dado positivo a coronavirus. El jugador es asintomático y ya se encuentra aislado. Los contagios de Covid-19 no paran en la Liga MX.

Guillermo Cantú, presidente de FC Juárez, continúa estructurando su equipo y ayer por la tarde presentaron a Héctor Lara como director deportivo. Los anuncios siguen y a minutos de arrancar el juego contra Pumas informaron la incorporación del 'Tato' Noriega como asesor deportivo.

La cancha de Ciudad Universitaria está lista para albergar este partido de la fecha 3 entre Pumas y FC Juárez. Con el empate del América, los Pumas tienen la posibilidad de ser líderes de la competencia en caso de que derroten a unos Bravos, que no han perdido en el torneo.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas – FC Juárez, partido de la jornada 3 del Guardianes 2020. Estos dos conjuntos han sorprendido hasta el momento por las exhibiciones que han regalado. El conjunto de la UNAM recibirá a los fronterizos en la cancha del Estadio Olímpico Universitario con el objetivo de permanecer en la punta.

Pumas

El equipo dirigido por el técnico interino Andrés Lillini es una verdadera incógnita en el Guardianes 2020. El cuadro de la Máxima Casa de Estudios dejó ir a jugadores como Ignacio Malcorra, Pablo Barrera, David Cabrera y Alfredo Saldívar y no trajo refuerzos de peso. En su debut sacó una victoria apretada sobre Querétaro y en la jornada dos venció a Atlas con un pobre funcionamiento, pero con un Juan Ignacio Dinenno fino frente al arco.

As a seguir, Juan Ignacio Dinenno: El delantero argentino se ganó el cariño de la afición en pocos partidos. Dinenno ha mostrado su valía y su capacidad goleadora apenas en un semestre. Para este torneo lleno de incertidumbre para Pumas, las esperanzas de liguilla pasan por ‘Dinegol’.

FC Juárez

El conjunto fronterizo fue la gran sorpresa del Clausura 2020 y lamentablemente por la epidemia de COVID-19 no pudimos saber hasta dónde podrían haber llegado. El cuadro dirigido por Gabriel Caballero finalizó el torneo pasado en la octava posición del campeonato después de ligar cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas. En el Guardianes 2020 los fronterizos han cosechado cuatro puntos (una victoria y un empate).

As a seguir, Darío Lezcano: el delantero paraguayo estuvo on fire la temporada pasada y es una referencia obligada del equipo en el ataque. Lezcano registró seis goles y dos asistencias en diez partidos durante el CL20.

Sigue en vivo las acciones del Pumas – FC Juárez partido de la jornada 3 del Guardianes 2020 este domingo 10 de agosto a las 12:00 horas.