Pachuca - Atlético de San Luis (1-0): Resumen del partido y goles

Pachuca - Atlético de San Luis en vivo: Copa Telcel, Semifinal

Final, Pachuca 1-0 San Luis, Copa Telcel

90+3

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Pachuca se lleva el encuentro por la mínima diferencia y se instala en la final de la Copa Telcel, espera rival que saldrá del encuentro entre León y FC Juárez que se disputará en punto de las 20:00hrs y también lo podrás seguir por As México

90

Se van a agregar tres minutos más al partido, Pachuca parece que se mete a la final

86

¡POOOOR FUERA! Anderson Julio compite en velocidad y gana la pelota, pero saca disparo que se va por encima del arco, no se dio cuenta que venía cerrando quiróga

84

Muchos centros sin precisión del San Luis, parece tarea complicada empatar el juego sobre todo porque los potosinos no han estado finos al momento de definir

81

Cambio en el Pachuca, sale del campo Ismael Sosa, entra haciendo su debut con los Tuzos Felipe Pardo

76

San Luis llegó con peligro a la portería de Pachuca con dos intentos de centro, pero la defensa se revuelve bien y manda a tiro de esquina la pelota

72

¡FAAALTA! Sosa recibe la infracción en los linderos del área de San Luis, por lo que Pachuca tendrá la oportunidad de aumentar su ventaja a balón parado

67

Viene la pausa de rehidratación, los técnicos aprovecharán el momento para dar indicaciones a sus pupilos de cara al final del partido

63

El partido entra en un bache, pues el ritmo de partido bajó en los últimos minutos, Pachuca intenta controlar el encuentro y aprovechar los espacios que dejan los potosinos, sin embargo, el San Luis también está luchando al frente por la igualada

59

¡POOOOOOOOOOOOOOR POCOO! En un centro que el portero Ustari rechaza, Mauro Quiroga se encuentra con el rebote, pero el goleador manda el balón a la tribuna. ¡Se salva Pachuca!

55

Ismael Sosa queda lesionado en el terreno de juego luego de un choque de piernas con un rival, las asistencias médicas entran al campo para atenderlo

52

Otro intento por parte de San Luis para buscar el gol del empate, pero Berteramen no encuentra la oportunidad de marcar. Los potosinos tienen más de 35 minutos para encontrar la igualada

48

Parecía una buena oportunidad para el Atlético San Luis, sin embargo, la defensa está atenta y el balón es estrellado en la humanidad de Berterame

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Pachuca está ganando con gol de Roberto de la Rosa y buscará finiquitar el partido para instalarse en la Final de la Copa Telcel

45+2

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! La jueza central Diana Pérez Borja indica que no hay para más en este primer tiempo, por lo que al descanso los Tuzos ganan 1-0 al Atlético San Luis

45

Se agregan dos minutos más a la primera parte

44

Remate de Nico Ibáñez tras un tiro de esquina que resuelve sin problemas el portero Oscar Ustari, San Luis genera llegadas, pero no encuentra el gol del empate

40

El primer tiempo entra en su etapa final, a cinco minutos del silbatazo de descanso son los potosinos quienes generan ahora más oportunidades al frente

37

¡USTARI REACCIONA EN EL FONDO! Disparo de Pablo López que ataja de buena manera el arquero de los Tuzos

33

¡STRIKE! Pablo Barrera intenta pegarle al balón desde afuera del área y no le atina al esférico, perdiéndose una gran oportunidad para los rojiblancos, ya que era una buena contra

29

¡WERNER OTRA VEZ! Disparo de Roberto de la Rosa que el arquero argentino alcanza a desviar para un costado

28

¡POR POCO EL SEGUNDO DE PACHUCA! Romario Ibarra llega a línea de fondo y saca disparo que se va por un costado, lamentablemente el ecuatoriano queda lesionado por lo que las asistencias médicas entran al campo

24

El partido es suspendido momentáneamente para la rehidratación

23

¡CEEEEEEEEEERCA EL PACHUCA! En un contragolpe donde Chávez manda un pase para Sosa, es éste quien manda el centro buscando a De la Rosa, pero el balón queda largo, se salva San Luis

20

Buen centro buscando al Comandante Quiroga, pero no logra darle buena dirección al remate por lo que el esférico se escurre, a pesar de que hay un segundo intento, no cae el remate

17

San Luis comienza a buscar el empate con balones largos tratando de encontrar a Mauro Quiroga, goleador que se está estrenando con el cuadro potosino tras un gran paso por Necaxa

14

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL PACHUCA! Buen trazo para Romario Ibarra quien centra a primer poste y Roberto de la Rosa llega en el centro para empujar el balón a la meta del San Luis.  ¡El juvenil hidalguense nos dice que los Tuzos lo ganan por la mínima!

12

¡FALTA EN ATAQUE! Cuando parecía que los Tuzos tenían una oportunidad al frente, la árbitra del encuentro Diana Pérez Borja señala la infracción por lo que San Luis tendrá balón detenido desde su área

9

¡WEEEERNER EN EL FONDO! Buen balón de Erick Aguirre para Roberto de la Rosa quien saca disparo, pero el portero de los potosinos está atento y evita el primero del partido

7

Por primera vez en el encuentro llega San Luis a la meta hidalguense, centro buscando a Quiroga, pero la defensa se cruza y hay una oportunidad para el equipo rojiblanco

5

Segundo tiro de esquina para el Pachuca en menos de cinco minutos, Werner regala un balón y los Tuzos tendrán saque desde la punta y hay peligro de gol en la meta potosina

2

La primera llegada del partido es por parte del Pachuca, con un disparo que se estrella Germán Berterame y el balón se va para tiro de esquina

¡Aaaarraaaaanca el partido! Pachuca y Atlético San Luis inauguran la Copa Telcel en el Estadio de León

A su llegada al Estadio de Léon, los jugadores del Pachuca se sometieron al protocolo de seguridad

Guillermo Vázquez Jr. manda este 11 al campo buscando la Final de la Copa Telcel

Esta es la alineación que presentan los Tuzos del Pachuca para su debut en la Copa Telcel, Pezzolano manda prácticamente al mismo cuadro con el que cerró el certamen pasado

En Atlético San Luis ya está en el Estadio León para su enfrentamiento de esta tarde ante Pachuca. Los potosinos serán los encargados de abrir el torneo Guard1anes 2020 en casa el jueves 23 frente a FC Juárez

Los Tuzos se estarán presentando en la pretemporada de cara al torneo Guard1anes 2020 para empezar a definir el equipo que estará durante la campaña, esta tarde un buen sinodal para el conjunto hidalguense, pues Atlético San Luis también se ha reforzado de buena manera para la Liga

Bienvenidos a la narración en directo del Pachuca vs Atlético de San Luis. Cuatro equipos de máximo circuito disputan la Copa Telcel, torneo amistoso de pretemporada previo al arranque del Apertura 2020. Los Tuzos saben que están en deuda con su afición y necesitan mejores resultados este semestre para volver a ser ese equipo competitivo que están acostumbrados. Del otro lado, los potosinos han hecho varios cambios importantes en el plantel y ahora pretenden meterse a la pelea como uno de los equipos sorpresa de la siguiente campaña. Las acciones de este partico comenzarán a las 17:00 horas de este martes 14 de julio en la cancha del Estadio Nou Camp.

Pachuca

En este mercado de fichajes, el cuadro hidalguense ha dejado ir a varios elementos como Juan Manuel Iturbe, Raúl ‘Dedos’ López, Franco Jara o Rubens Sambueza. La directiva está apostando una vez más a renovar el plantel con varios futbolistas surgidos de las fuerzas básicas acompañados de algunos experimentados para tener una combinación ganadora. En el último año, no hemos visto la mejor versión de los Tuzos, algo que buscan cambiar este año empezando desde esta pretemporada.

As a seguir, Ismael Sosa: ‘El Chuco’, quien estaba a préstamo con León, renovó contrato con Pachuca y quiere volver a ser ese futbolista determinante que llegó a ser en su paso con los Pumas.

Atlético de San Luis

Si están pensando en un equipo sorpresa para el siguiente torneo, sin duda uno de los principales candidatos es la escuadra potosina. Los rojiblancos sorprendieron a propios y extraños con el fichaje de Mauro Quiroga, campeón de goleo del Apertura 2019 con Necaxa. Además de estas incorporaciones, se han sumado Pablo Barrera, Ramiro González, Pablo López y Rodrigo Noya. Bajo la dirección de Guillermo Vázquez, Atlético de San Luis apunta a ser un equipo con un techo muy alto por alcanzar.

As a seguir: Mauro Quiroga: ‘El Comandante’ está listo para jugar sus primeros minutos en este equipo y quiere empezar a causar buenas impresiones con sus goles.