LIGA MX

Así se vivió el regreso del fútbol en la Copa por México

1 / 16

Tigres UANL

Comandados por el 'tuca' Ferretti, los Tigres abrieron el telón de la Copa por México y fieles a su estilo, no recibieron gol... aunque tampoco marcaron en la portería rival.

Partido Inaugural

Después de poco más de 110 días sin fútbol en México, Tigres y Mazatlán abrieron el telón de la Copa por México.

Lesionados y cambios

Tigres fue el equipo que menos cambios hizo en el arranque de la Copa por México; solo hizo 3 cambios.

Henry Martin

Henry Martin no desaprovechó un rebote que dejó García y abrió el marcador en Ciudad Universitaria.

Apagón en CU

Casi para finalizar la primera mitad, Ciudad Universitaria se quedó en penumbras por una falla eléctrica en el partido América vs. Toluca.

Gio Dos Santos

Giovani dos Santos mandó el servicio al área, Sauro intervino en la jugada y desafortunadamente para su causa la metió al fondo de su propia portería.

Carlos González

Al minuto 3 de tiempo corrido, en el área apareció Carlos González y con una barrida la empujó al fondo; era el 1-0 en ese momento.

Empata Reyes

En tiro de esquina Cruz Azul igualó, el testarazo fue de Josue Reyes, se levantó pasando el manchón penal y con la frente dejó parado a González.

Doblete

Nuevamente Josué Reyes marcó para la máquina. En un servicio al segundo poste, el juvenil la aguantó y con la pierna derecha cruzó al cancerbero del Pedregal, al minuto 40.

'Cabecita' Rodriguez

El 'Cabecita' se quitó con un mini sombrerito a Johan Vásquez, avanzó al área, recortó al portero y en medio de dos defensores la mandó a guardar para cerrar la goleada a los Pumas.

La nueva normalidad

Chivas se presentó en su casa, sin público, sólo de fondo un enorme escudo del rebaño.

JJ Macias

El delantero remató de zurda, cruzado y raso. La bola cruza la línea y mueve las redes con el 1-0, al ‘8.

Jesús Angulo

El “Canelo” aguantó la salida de José Hernández y definió de pierna izquierda, por abajo para decretar el 2-0.

Autores de los goles de chivas

Con nula sana distancia, Jesús Angulo y JJ Macias celebran las anotaciones que le dieron el triunfo al rebaño sobre el Atlas.