ELIGA MX

Puebla derrotó a Pumas en la Jornada 14 de la eLiga MX

Con Eduardo Herrera en los controles de La Franja, el conjunto de la Angelópolis venció 3-2 a los universitarios

ELIGA MX

Con una gran actuación en los controles por parte de Eduardo Herrera, Puebla venció a Pumas 3-2 con lo cual se acercan a zona de Liguilla, la cual todavía está a unos peldaños del equipo camotero. Por parte de Pumas, Alan Mozo estuvo al mando durante este encuentro de la Jornada 14.

El reloj todavía no llegaba a los 20 minutos y Puebla ya ganaba 2-0, sin embargo a los 35' de acción los universitarios recortaron distancias. Muy temprano en la segunda mitad, nuevamente los de la Angelópolis pudieron festejar un gol y aunque el cuadro representante de la Máxima Casa de Estudios se acercó al 84', no fue suficiente para empatar el marcador.

Por ahora Pumas está en la novena posición de la tabla general con 19 puntos, sin embargo, con esta victoria Puebla se acerca peligrosamente al quedar en el puesto 11 y registrar 18 unidades.