eLiga MX

Vibrante empate de Rayados y Atlas en la eLiga MX

Los rojinegros se dejaron empatar y siguen en puestos de Liguilla, los norteños se posicionan aún más en los primeros puestos.

Monterrey (México)Actualizado a

Un duelo muy tranquilo fue el que los Rayados de Eric Cantú y el Atlas de Jairo Torres vivieron, empatando 1-1 en esta fecha 12 de la eLiga MX. Los goles corrieron a cargo de Jairo Torres al 41', adelantando a los tapatíos para irse al descanso con la mínima ventaja.

Para el complemento, el Monterrey fue de menos a más y logró empatar la situación con un gran gol de Jesús Gallardo al 69'. Los instantes finales fueron los regios quienes estuvieron más cerca del triunfo pero un poste de Aké Loba al 77' impidió el objetivo.

Con esto, los rojinegros se quedan aún en la sexta posición de la clasificación con 18 puntos, tres unidades menos que la Pandilla, que sigue en el cuarto peldaño de la tabla.