Puebla - Tigres en vivo (0-0): Resumen del partido

Puebla - Tigres en vivo: Liga MX, Jornada 9

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO CUAUHTÉMOC! La Franja y los Tigres no se hacen daño en la Angelópolis

Se van a agregar tres minutos al partido

89

¡AAAALLL POOOOSTE! Jordan Sierra saca zapatazo que va al horizontal y hace despertar a todos en el Cuauhtémoc

86

Jesús Dueñas queda tendido en el terreno por una falta, nada para nadie cuando el reloj se acerca a su final

83

Disparo de Raymundo Fulgencio que se va por encima de la portería de Nicolás Vikonis, le restan poco más de cinco minutos al partido

80

Tarjeta de amonestación para Daniel Arreola por falta sobre Eduardo Vargas

80

78

Cambio en los Tigres, se va del terreno de juego Rafael Carioca, viene Jordan Sierra

77

Cambio en el Puebla, se va del campo Ángel Zaldívar, entra Alejandro Chumacero

76

¡VIKONIS EN EL FONDO! El portero de Puebla sale y se lleva en su camino a Eduardo Vargas que queda lesionado en el terreno

74

¡CEEEEEEEEERCA LA FRANJA! Omar Fernández se mete a zona de peligro, se intenta dar la vuelta y lanza disparo que alcanza a tapar Hugo Ayala

72

¡GRAAAN BARRIDA POR PARTE DE ARREOLA! Gignac se metía al área, pero el defensa camotero hace una excelente jugada

69

¡CEEEEEEEEEEEERCA EL PUEBLA! Disparo con fuerza por parte de Christian Tabó que se va apenas por un costado de la meta de Nahuel Guzmán

67

Cambio en los Tigres, se va del terreno de juego Enner Valencia, entra Eduardo Vargas

63

Cambio en el Puebla, entra Cristian Marrugo y se va del terreno Jesús Zavala

58

Cambio en el Puebla, se va del campo Osvaldo Martínez, entra Alan Acosta

57

¡CEEEEEEEEERCA! Enner Valencia entra al área del Puebla y saca disparo machucado que se va por un costado de la meta poblana

55

¡VIKONIS EN EL FONDO! Centro que pasa y el portero de La Franja manda el balón para afuera de nueva cuenta

51

Se fueron los primeros minutos del segundo tiempo en el Cuauhtémoc, ninguno de los dos equipos tienen oportunidades al frente

47

¡AQUINO SE LA PIERDE! Buena jugada por la banda derecha de Fulgencio que sirve para el oaxaqueño, sin embargo este no define bien y se va por afuera

45

¡DA INICIO EL SEGUNDO TIEMPO! La Franja y los felinos ya disputan el lapso complementario

45

Se termina la primera parte en el Estadio Cuauhtémoc, de momento el encuentro está igualado sin goles

45

41

Minutos finales del primer tiempo, el conjunto camotero ha sido más peligroso que los felinos, pero por ahora el marcador sigue empatado

36

¡CEEERCA EL PUEBLA! Triangulación excelente que alcanza a cortar Hugo Ayala

35

¡NO GIGNAC, QUÉ HICISTE! En un cobro de tiro libre el francés quiere buscar en corto a Aquino y el balón se escapa por la línea final

30

¡UUUUUUYY LA QUE PERDIÓ ENNER VALENCIA! Remate de cabeza que se va por un costado de la cabaña Vikonis

29

¡CEEEEEEEEEEEERCA GIGNAC! Disparo del francés que se va apenas por un costado de la meta poblana

24

¡CEEEEEEEEEEEEEERCA LA FRANJA! Buena jugada personal de Tabó quien llega a línea de fondo, pero al momento de mandar el centro no encuentra a nadie y Carioca despeja

22

¡A LAS MANOS DE VIKONIS! Remate de André Pierre Gignac que queda en las manos del guardameta poblano

20

La Franja hacia una buena jugada con Omar Fernández conduciendo el balón y es él mismo quien manda el esférico por encima de la meta

18

Hay tarjeta amarilla para Luis Rodríguez por una falta fuerte sobre su rival

16

El reloj pasa de los primeros 15 minutos, el conjunto de Tigres empezó bien, pero Puebla ha mejorado su parado táctico y ya igualó condiciones

13

¡BUENA JUGADA DE PUEBLA! Omar Fernández y Osvaldo Martínez se juntan, pero Hugo Ayala se cruza para mandar el balón por un costado

11

Llega Puebla por primera vez en el partido, centro de Christian Tabó que alcanza a cortar Jesús Dueñas y hay tiro de esquina

7

¡PRIMER AVISO DE GIGNAC! El francés mete disparo que se va por encima de la cabaña ante el abucheo de los aficionados poblanos

4

instantes iniciales del partido y es Tigres el que maneja más el balón, el primer tiro de esquina cae en favor del conjunto felino

¡INICIA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO CUAUHTÉMOC! Puebla está recibiendo a los Tigres de la UANL

Así calientan los jugadores de Tigres en la cancha del Cuauhtémoc a unos minutos de que comience el partido.

¡Listos los titulares de Puebla!

Vikonis, Zavala, Perg, Arreola, Reyes, González, Salas, Fernández, Martínez, Tabó, Abella.

Los Tigres salen a calentar al terreno de juego encabezados por Nahuel Guzmán. El portero argentino está listo para defender el arco felino una vez más.

¡Listo el cuadro titular de los Tigres!

Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Francisco Meza, Jesús Dueñas, Carioca, Guido Pizarro, Raymundo Fulgencio, Javier Aquino. Enner Valencia y André-Pierre Gignac.

Así fue la llegada de La Franja. El cuadro local quiere ligar su tercer triunfo de manera consecutiva en este certamen.

¡Llegaron los Tigres! Así fue el arribo de la plantilla de Ricardo Ferretti para su duelo estelar de esta noche ante La Franja.

Así salió Tigres en su hotel de concentración. Los felinos salen con la determinación de ir por los tres puntos esta noche.

Por su parte, los camoteros salen con su tradicional vestimenta blanca y con la frnaja en el pecho, el máximo orgullo de esta esucadra.

Listo el vestidor visitante. Los Tigres saldrán al campo esta noche con su tradicional vestimenta naranja y azul.

Día de partido en el Cuahtémoc. La Franja recibe a los Tigres para el partido estelar de esta noche en la jornada 9 del Clausura 2020.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Puebla vs Tigres. La franja acumula dos victorias de manera consecutiva y parece estar despertando este torneo. Poco a poco, el conjunto camotero está mostrando el futbol que quieren para conseguir triunfos. Del otro lado, los felinos han vuelto a arrancar tarde y todo indica que este es el momento en el que comenzarán con su remontada rumbo a la liguilla del futbol mexicano. Ambos equipos se medirán en la cancha del Estadio Cuauhtémoc este viernes 6 de marzo a las 21:00 horas.

Puebla

La Franja es uno de esos equipos que suele estar involucrado con los problemas de descenso. Sin embargo, la Liga MX ha suspendido la pérdida de categoría durante los siguientes cinco años, algo que beneficia a los camoteros. Ahora, parece que están listos para jugar con mayor libertad y aumentar sus expectativas de esta campaña. Una tercera victoria de manera consecutiva acercaría a este equipo a los puestos de liguilla, lo que sería una mejora sustancial a lo que han conseguido los últimos torneos.

As a seguir, Nicolás Vikonis: El portero uruguayo se ha lucido en las últimas semanas y ha sido uno de los guardametas más atajadores de este semestre.

Tigres

Los de la UANL tuvieron un inicio dubitativo, pero eso no es algo nuevo. El equipo de Ricardo Ferretti viene de goleara los Pumas gracias a una brillante actuación de Gignac. Ahora, los regiomontanos parecen estar listos para volver a pelear por puestos de liguilla y con una victoria podrían meterse dentro de los ocho mejores de la clasificación con una victoria como visitantes en el Cuauhtémoc.

As a seguir, Andre-Pierre Gignac: Si el delantero francés está en buen momento, los Tigres también. Luego de conseguir su triplete, el ex del Marsella seguirá su camino rumbo al título de goleo.