Querétaro - Toluca en vivo (1-1): Resumen del partido y goles

Querétaro - Toluca en vivo: Liga MX, Jornada 9

Segundo Tiempo, Querétaro 1-1 Toluca, Liga MX

90+3

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Querétaro y Toluca dividen unidades en La Corregidora

90+2

¡GIL ALCALÁ, ENORMEEE! Disparo de Fernández que tapa el portero de Querétaro, se salvaron los Gallos en la última del partido

90+1

¡CEEEEEEEEEEERCA! Disparo de Fabián Castillo que se va por un costado, se salvaron los Diablos

90

Se van a agregar tres minutos más al partido

85

¡FAAALTA SOBRE RUIZ! Marcel se daba la vuelta para perfilarse a puerta y recibe una patada de William Da Silva, vienen los Gallos

81

Parecía una buena jugada para los Diablos, Fernández manda centro buscando a Estrada, sin embargo el balón se pasa de largo, el tiempo sigue transurriendo y nos acercamos al final del partido

76

Disparo que se va por un costado por parte de Michael Estrada, habrá tiro de esquina, Toluca busca por varias vías el gol de la victoria

64

¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYY LA QUE DEJÓ IR NAHUELPÁN! El jugador argentino estaba solo en el área y mandó el balón por un costado de la meta de Toluca

58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL QUERÉTARO! Jorge Luis Aguilar se levanta y alcanza a rematar con la marca de Fernández y desvía el balón para dejar sin opciones a Talavera. ¡El defensa de Gallos nos dice que ya se empató el encuentro

52

Toluca maneja más el balón en el inicio de la segunda mitad, con el gol al final de la segunda mitad los de José Manuel De la Torre lucen mejor en el terreno de juego

46

Tarjeta de amonestación para Ariel Nahuelpán por pegar una patada a un rival cuando comenzaba la primera parte

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Querétaro buscará el empate en la segunda parte

Este fue el gol de Leo Fernández para poner adelante a Toluca

45+2

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Toluca de momento se está llevando el triunfo en la cancha de La Corregidora

45

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GOL GOL GOL GOL DEL TOLUCA! Leonardo Fernández se encuentra con un balón en el área y lo manda al fondo de la meta queretana. ¡El uruguayo nos dice que el Diablo lo gana por la mínima!

42

Michael Pérez intenta anotar desde afuera del área, pero el esférico se esfuma en la tribuna

38

El primer tiempo se empieza a agotar, el encuentro sigue empatado sin goles

34

¡OOOTRO INTENTO DE CLIFFORD! Disparo del africano que se va por un costa de la cabaña de Talavera

30

Jeison Lucumí queda lesionado sobre el terreno de juego por lo cual entran las asistencias médicas

26

¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYY LA QUE DEJÓ IR ESTRADA! El jugador de Toluca la bajó en el área y sacó disparo que se fue por encima de la meta

25

¡CEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERCA! Disparo de Javier Güemez que se va por encima de la cabaña de Querétaro

Gran atajada de Talavera

20

¡CEEERCA AHORA TOLUCA! Michael Estrada se mete al área y saca disparo que pega por fuera de la red

18

¡OTRO ATAJADÓN DE TALA! Clifford lo intenta otra vez y con un lance espectacular, el guardamenta salva de nueva cuenta su marco

17

¡TALAAAVERAAAA! Disparo de Clifford Aboagye que atrapa en sus manos el portero de Toluca

15

¡POR ARRIBA EL REMATE DE GÓMEZ! El Jimmy se animó a dispara desde afuera del área, sin embargo el balón no alcanza a bajar

12

Se tejía una buena acción para los Gallos, sin embargo Adrián Mora se cruza y evita que Nahuelpán entre solo

8

¡CEEEEEEEEEEEERCAAAAA! Julián Velázquez remata de cabeza y el balón pasa rozando el poste derecho de Talavera, se salva el conjunto choricero

6

Toluca intenta tener más el balón, pero Querétaro en la media cancha está dominando, eso hace que las mejores acciones sean del lado de Gallos

2

¡TALAVERA! El portero de Toluca hace la primera atajada del encuentro, parecía una buena jugada para Nahuelpán, pero el arquero salva su arco

¡AAARRRAAAAANNNNCCCCAAAAAA EL PARTIDO! Querétaro y Toluca se enfrentan en el Estadio Corregidora en el inicio de la Jornada9

Talavera ya calienta en la cancha de La Corregidora

Esta es la alineación que manda Víctor Manuel Vucetich para enfrentar a los mexiquenses

Los Gallos ya están en su estadio para enfrentar a Toluca

Querétaro le da la bienvenida a los Diablos Rojos del Toluca para su enfrentamiento de esta noche en La Corregidora

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Querétaro vs Toluca. Los Gallos Blancos tienen un par de semanas sin conseguir una victoria y quieren acabar con esa racha cuando jueguen en casa y mantenerse estables dentro de los ocho mejores de la tabla general. Del otro lado, los Diablos Rojos están en la parte baja y necesitan empezar a ganar si quieren revertir su situación y meterse de lleno a la carrera por puestos de liguilla. Estos dos equipos se verán las caras en la cancha del Estadio Corregidora este viernes 9 de marzo a las 19:00 horas.

Querétaro

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no ganan desde la jornada 6, cuando derrotaron 2-3 a Necaxa. La semana pasada lograron el empaten los últimos minutos ante los Tuzos del Pachuca. Ahora, los albinegros se encuentran en la séptima posición con 13 unidades. Es importante que logren sacar la victoria para mantenerse firmes en los puestos de clasificación rumbo a la segunda mitad de la campaña general.

As a seguir, Ariel Nahuelpán: El delantero argentino está viviendo su mejor momento en el futbol mexicano. El ex de Pumas, Pachuca y Tijuana se encuentra tercero en la tabla de goleo con cinco tantos y se ha mostrado como un auténtico ‘Killer’ dentro del área.

Toluca

Las cosas han sido difíciles para el equipo mexiquense este semestre. El cuadro escarlata trajo a José Manuel de la Torre para revertir los malos resultados que tenían bajo el mando de Ricardo La Volpe. Sin embargo, ‘El Chepo’ apenas suma dos triunfos en lo que va de la campaña. Además, vienen de ser goleados por los Xolos de Tijuana a media semana en la semifinal de Copa MX. Ahora, Toluca tiene que comenzar a sumar de a tres unidades si no quiere quedarse fuera de la fiesta grande por segundo semestre consecutivo.

As a seguir, Leonardo Fernández: El juvenil uruguayo ha destacado por su desequilibrio y disparo de media distancia a pesar de los malos resultados de los Diablos.