0

Xolos de Tijuana - Toluca (3-0): Resumen del partido y goles

FINAL | Tijuana 3-0 Toluca, Copa MX

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO! Los Xolos de Tijuana se llevan la ventaja de 3-0 ante Toluca en la ida de la semifinal de Copa MX. Bryan Angulo firmó un triplete de goles en una noche brillante para poner en ventaja a su equipo en la eliminatoria.

90

¡ATANGANA! Miler Bolaños se encara con Gionany León luego de una falta del delantero de Toluca. Hubo algunos empujones y el árbitro sluciona amonestando a ambos jugadores.

86

Recta final del partido, los Xolos han estado más cerca del cuarto, pero los Diablos se lanzan al ataque en busca del descuento.

84

Disparo potente de Rigonato que se estrella en la barrera.

80

Disparo lejano de Pardo que se va arriba de la portería de Tijuana.

78

Amarilla para Bryan Angulo. El goleador de la noche le tiró un banquito a Diego Rigonato y recibe la amonestación. Esta es apenas la segunda de la noche en todo el partido.

75

Centro de tiro de esquina que controla Alfredo Talavera. Los fronterizos siguen tocando la puerta en busca del cuarto gol de la noche.

73

Pase filtrado en busca de Angulo dentro del área que despeja Gastón Sauro. Los Xolos quieren que su delantero firme en cuarto a como de lugar.

65

Pase largo buscando a Miler Bolaños a las afueras del área. Toluca poco a poco comienza a recular en sector defensivo para evitar el cuarto gol de los Xolos.

63

Los Xolos siguen tocando al frente y triangulando para ingresar al área. Los fronterizos quieren definir la eliminatoria desde hoy y ganar su boleto a la final de la Copa MX.

Toluca estuvo muy cerca de hacer su primer gol con esta jugada, pero el poste evitó que Rigonato acortara la distancia en el marcador.

Angulo quiere firmar una noche histórica de póker...

60

¡LA DEJÓ IR ANGULO! Bryan recibió el centro raso y franco para queda solo frente a portería, pero le pegó al esférico con demasiada potencia y la mandó por arriba de la portería.

59

¡Cerca el cuarto de Tijuana! Ahora fue Miler quien se quedó solo en el área, pero de último momento apareció Tobio para mandar la pelota a tiro de esquina.

58

Segundo cambio de Toluca:

Salió Kevin Castañeda

Entró Felipe Pardo

57

Los Diablos reanudan el partido. Cuando parecía que los Diablos se conectaban a este encuentro, recibieron el tercer tanto luego de una desatención defensiva.

56

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! EL TERCERO DE BRYAN ANGULO. El delantero acuatoriano vuelve a aparecer dentro del área luego de un centro pasado y remata completamente solo para hacer el tercero de la noche y en su cuenta personal.

55

¡ATAJADÓN DE HIGUERA! Kevin Castañeda sacó un disparo de tiro libre que fue desivado por la barrera, pero la reacción del portero de Tijuana evitó el descuento de los Diablos.

54

El partido se cierra en medio campo. Toluca parece estar más acomodado en esta segunda parte y dispuesto a empatar el partido.

51

¡CERCA LAINEZ! El mediocampista de Tijuana se acomodó afuera del área para mandar un disparo de pierna dercha que pasó cerca de la portería.

50

Intento de desborde de Alexis Castro que se va por línea de fondo.

49

¡POSTE! Kevin Castañeda manda el disparo potente que revienta el metal de la portería de Carlos Higeura

48

¡Falta cerca del área! Omar Mendoza derriba a Juan Gamboa cerca del área y esta puede ser de peligro para Toluca.

46

¡Se reanudan las acciones en el Estadio Caliente! Toluca busca revertir la situación para no irse con mayor goleada en esta semifinal.

Revive el segundo gol de Bryan Angulo esta noche. "El Benzema ecuatoriano" se está luciendo con un doblete en la semifinal de Copa MX.

45+2

¡Termina la primera parte! Los Xolos de Tijuana han dominado el encuentro y tienen ventaja de dos anotaciones.

45

Se agregan dos minutos a la primera parte

43

Disparo de Mauro Lainez que se va por un lado del marco de Toluca

41

¡Cerca Xolos del tercero! Una triangulación a las afueras del área que remata Alexis Castro y Talavera se lanza para quedarse con el esférico. A los Diablos les urge que termine la primera parte.

40

Recta final de la primera parte, los locales han sacado una cómoda ventaja y han dominado el encuentro.

38

¡AH CARAY! ¡Que siempre sí es GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!  Diego Montaño conversa con su abanderado y revierte el fuera de juego. Los Xolos ya ganan 2-0

36

¡UUUUUUUUUY! La repetición muestra que, aparentemente, es Kevin Escamilla quien empuja el balón para que la reciba Bolaños dentro del área y eso anularía el fuera de juego.

35

¡GOOOOOOOOOOO......! ¡ANULADO! Bryan  Angulo había conseguido una gran jugada dentro del área y remató luego de una media vuelta para vencer a Talavera en el mano a mano. Toluca se salva del segundo.

32

Toluca poco a poco busca tener más tiempo el balón. Los Diablos quieren evitar los los fronterizos los agobien en sector defensivo y mantienen la poseción del esférico.

30

Sale Federico Manucello

Entra Juan Gamboa

Por parte de los Diablos esta ha sido la acción más peligrosa. Un disparo de Emmanuel Gigliotti que pasó muy cerca de portería.

Revive el gol de Bryan Angulo que tiene en ventaja a los Xolos de Tijuana en este semifinal de Copa MX.

25

¡Cerca el gol de Xolos! Jordan Silva se quedó a centímetros de rematar con la pierna derecha solo frente al arco.

24

¡Atención! Mancuello se duele de la pierna derecha luego de un esfuerzo físico en el medio campo. Todo parece indicar que no podrá continuar en el partido.

23

Nuevo tiro de esquina para Toluca que es desaprovechado. El ablón de Mancuello fue demasiado alto y no encontró ningún rematador dentro del área.

22

¡Cerca otra vez Angulo! 'El cuco' remató de media vuelta, pero el disparo salió justo hacia las manos de Alfredo Talavera.

21

Toluca reanuda las acciones. Los Diablos no han tenido la pelota en este partido y necesitan cambiar su estrategia lo antes posible.

20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bryan Angulo remata dentro del área el servicio de Miller y los Xolos ya ganan este partido

18

¡CERCA GIGLIOTTI! 'El Puma' se buscó el espacio y mandó un disparo colocado que pasó apenas por un lado del poste de los Xolos.

17

El servicio en el córner de Mancuello no tuvo presición y Omar Mendoza despeja con la cabeza para evitar el peligro.

16

Pase filtrado para Giovany León que desvía la defensa y el balón se va a tiro de esquina.

15

Tijuana ha dominado en estos primeros minutos. El equipo local mantiene la posición y busca generar peligro atacando por las bandas.

12

¡SE SALVÓ TOLUCA! Bolaños mete un centro raso que Lainez estaba a punto de rematar sin portero, pero apareció Diego Rigonato para evitar el primer gol de los fronterizos.

11

Giovanny León intentaba el regate a las afueras del área para ingresar con pelogro, pero fue detenido por Jordan Silva.

10

Talavera controla. Rivera mandó el centro lejano buscando a un rematador en el área, pero el portero mexicano salió para cortar el envío.

9

¡Amarilla para Kevin Escamilla! El mediocampista derriba a Alexis Castro y se lleva el cartón preventivo.

8

Los locales tienen más tiempo la pelota y circulan por el medio campo. 'La Jauría' domina los primeros minutos

7

Centro al área de Miler Bolaños que se va pasado de largo. Rivera fue el que intentó llegar para rematar pero el esférico llevaba demasiada potencia.

5

¡CERCA Xolos! Alexis Castro se encontró con el balón frente al arco, pero mandó su remate de primera intención a un lado del marco.

4

Centro de Jorndan Silva que rebota en Rodrigo Salinas. Tijuana intenta por las bandas

3

Los Xolos son los primeros en tocar el esférico. Los fronterizos buscan acomodarse en el terreno de juego antes de proponer al ataque

1

¡ARRANCA LA SEMIFINAL DE LA COPA MX! Xolos y Toluca arrancan las acciones de semifinales.

Los equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia protocolaria. Todo está listo para que empiecen las acciones.

Alfredo Talavera se alista para defender el marco de Toluca esta noche.

Así los movimientos de calentamiento previos de los Diablos Rojos en la cancha del Caliente.

Listo el 11 inicial de los Xolos de Tijuana.

La gente ya va llegando al Mictlán. La afición de los fronterizos quiere ver a su equipo tomar ventaja en la ida de esta eliminatoria.

Así fue la llegada de los Diablos Rojos. El conjunto escarlta confía en dar una buena actuación esta mpche y sacar ventaja en la ida de la semifinal.

Día de partido en la cancha del Estadio Caliente. Los Xolos inician su eliminatoria cuando reciban al Toluca para el primer capítulo de esta eliminatoria que nos entregará al primer finalista de la Copa MX.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Tijuana vs Toluca. Los Xolos marchan con paso invicto desde que comenzó la ronda eliminatoria en este torneo y saben que llegar a la final podría mejorar su situación actual luego de un inicio incierto en la liga. Del otro lado, los Diablos vienen de golear a Pachuca en los cuartos de final y llegan motivados. Además, ganar este certamen le podría mayor solidez a José Manuel ‘El Chepo’ de la torre como entrenador de las escarlatas. Ambos equipos se medirán en busca de la victoria este miércoles 3 de marzo en la cancha del Estadio Caliente.

Xolos de Tijuana

El equipo rojinegro vive una situación bipolar en estos momentos. En el torneo de liga cuentan con apenas una victoria en lo que va del semestre y son antepenúltimos de la clasificación general. Mientras tanto, en el torneo de copa tienen tres triunfos y un empate en esta ronda eliminatoria. La afición del cuadro canino no ha celebrado un título desde el 2012 cuando fueron campeones de la Liga MX bajo el mando de Antonio Moahed. Ahora, tienen la oportunidad de llegar a una final por primera vez desde entonces.

As a seguir, Mauro Lainez: El mediocampista mexicano no participó en el último partido de liga debido a que cumplió una sanción por expulsión. Ahora está listo para volver y causar estragos en la defensa rival.

Toluca

Los Diablos rojos han sufrido por los pocos resultados positivos este certamen. En el torneo de liga están en el lugar 14 y la situación no parece mejorar pronto. No obstante, en los octavos de final derrotaron al Atlas en la vía de los penales. Posteriormente, golearon a Pachuca en el partido de vuelta y ahora tienen que sacar un buen resultado como visitantes para poder cerrar la eliminatoria en la cancha del Nemesio Diez.

As a seguir, Alexis Canelo: El argentino tiene una deuda con la afición y es momento de comenzar a saldarla con goles.