0

FC Juárez - Dorados de Sinaloa en vivo: Copa MX, cuartos de final

Segundo Tiempo, FC Juárez 3-0 Dorados

90

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Con los tres goles en la primera mitad, Juárez derrota a Dorados y avanza a las Semifinales de Copa MX

85

Otra tarjeta de amonestación para Dorados, ahora es José Lugo el que se queda en desventaja

72

Hay dos cambios en Juárez, se van Brian Rubio y Flavio Santos, entran Martín Rabuñal y Leandro Carrijo

70

Dorados intenta ir más al frente, pero no puede encontrar la puerta de Juárez, le quedan 20 minutos al encuentro

63

Cambio en Juárez, se fue Angelo Sagal, entra Walter Gael Sandoval

58

Juárez ya empieza a controlar más el balón para que el reloj siga su marcha, el cual ahorita es su mejor aliado

54

¡BUENA ATAJADA DE LÓPEZ! Centro que parecía pasarse hasta las redes, pero el portero de Dorados manda el balón para afuera

53

Cambio en Dorados, se va del campo Gabriel Zanatta, entra Facundo Juárez

49

¡LO FALLÓ! Roberto Alderete dispara y Luis López detiene el impacto, se salva Dorados del cuarto

48

¡PEEEENALLLTIII! Flavio Santos cae en el área y el árbitro señala la pena máxima

45

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA FRONTERA! Juárez buscará en estos últimos 45 minutos cerrar el encuentro mientras que Dorados va por la hazaña

45+2

Se termina la primera parte en Ciudad Juárez, Bravos está avanzando sin problemas a Semifinales y está a 45 minutos

41

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL GOL GOL GOL GOL DE BRAVOS! En la misma jugada donde Palos detiene el penalti, hay contragolpe de Bravos y en un centro elevado Flavio Santos remata y pone el segundo en su cuenta y tercero para Juárez

40

¡LOOO PARÓ ENRIQUE PALOS! El experimentado portero de Juárez se lanza y detiene el tiro de José Lugo ¡Gran atajada del arquero fronterizo!

39

¡PEEEEEEEEEENALTI! Hay falta en el área sobre el ecuatoriano Reascos y el central no duda en señalar la pena máxima

32

¡CEEEEEERCA! Gabriel Zanatta no logra llegar a la cita con el balón y por poco hace el primero para Dorados

27

Bravos intenta por todas las vías encontrar el tercer gol que liquide la eliminatoria, sin embargo pese a tener dos goles en su contra, Dorados mejoró y su defensa a resuelto mejor las jugadas

22

Flavio Santos queda tendido en el terreno de juego por una falta, las asistencias médicas tienen que entrar al campo

17

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOL GOL GOL GOL DE LOS BRAVOS! Dorados pierde el balón en la salida, Brian Rubio lo aprovecha con una buena conducción y mete un balazo para liquidar a López. ¡El tapatío nos dice que Ciudad Juárez ya lo gana por dos de diferencia!

13

¡CEEEEEEEEEEEERCA BRAVOS DEL SEGUNDO! Ángelo Sagal mete disparo que se va por un costado de la meta de Dorados

11

¡AAAAAAAAL POSTE! Djorkaeff Reasco mete disparo que se estrella en el metal, se salvan los Bravos del empate

10

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE LOS BRAVOS! Flavio Santos anticipa un centro de tiro libre y desvía por completo el balón. ¡El de Ocotlán, Jalisco, nos dice que Ciudad Juárez lo gana por la mínima

6

Juárez es quien impone el ritmo de partido, el conjunto sinaloense espera en su terreno para un contra golpe

3

La primera acción de peligro es por parte de los Bravos, disparo de Ángelo Sagal que se va por un lado de la meta de Dorados

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO BENITO JUÁREZ! Bravos y Dorados ya juegan la vuelta de su serie de Cuartos de Final en la Copa MX

Los Doarados ya salen a calentar al terreno de juego. Este partido está a tan sólo unos minutos de empezar.

Del lado de los Dorados saltan al terreno de juego:

Luis López, Jesús Chávez, Hiram Muñoz, Cristian González, Osciel de la Cruz, Alejandro Molina, José Lugo, Francisco Contreras, Jonathan González, Djorkaeff Reasco y Gabriel Zanatta

Este es el 11 inicial de los Bravos:

Enrique Palos, Javier Nevarez, Víctor Velázquez, Elio Castro, Eder Borelli, Roberto Aldrete, Edy Brambila, Manuel Viniegra, Ángelo Sagal, Brian Rubio y Flavio Santos.

Así fue el trayecto de El Gran Pez hasta la casa de los Bravos. Los de Sinaloa ya se encuentran listos para este compromiso.

Día de partido en el Olímpico Benito Juárez. Los Bravos y los Dorados serán los encargados de definir al último clasificado a las semifinales de la Copa MX.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del FC Juárez – Dorados de Sinaloa, partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa MX. Bravos y el Gran Pez definirán al último semifinalista del certamen copero. Los dos equipos del norte protagonizaron un partido soporífero en la ida y dejaron abierta la llave. Ambas escuadras se verán las caras en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 21:10 horas.

FC Juárez

El conjunto dirigido por Gabriel Caballero ha tenido un gran arranque en el Clausura 2020. Los Bravos marchan en la quinta posición de la clasificación general (tres victorias, dos empates y una derrota). Los fronterizos buscarán demostrar que Juárez es number one. Para esto necesitan vencer, por cualquier marcador, a Dorados en casa.

As a seguir, Darío Lezcano: el delantero paraguayo ha conformado una gran dupla con el uruguayo Diego Rolán. Lezcano llegó para el Apertura 2019 y se adaptó de manera inmediata al futbol mexicano.

Dorados

El Gran Pez, dirigido por David Patiño, se encuentra en el penúltimo lugar del Ascenso MX. Los Dorados han tenido una pobre cosecha de dos puntos en cuatro partidos. Sin embargo, los sinaloenses vienen motivados tras eliminar a Chivas en octavos de final. El cuadro norteño necesitará una victoria por cualquier marcador para avanzar.

As a seguir, Luis López: el guardameta de Dorados de Sinaloa fue la gran figura en el partido de ida. Bravos de Juárez estuvo cerca de abrir el marcador, pero López hizo un par de atajadas para evitar el gol en contra.