Pumas – América (1-1): Resumen del partido y goles

Final | Pumas 1-1 América, Liga MX Femenil

Finaliza el partido en Cantera, empate a un gol entre Pumas y América.

Se agregan tres minutos al partido

88

Sustitución de Pumas, se va ovacionada Santamaría y entra al campo Anisa Guajardo

86

Tremenda la celebración del gol entre los aficionados y la banca auriazul, adelantaron línes y llegó la recompensa.

84

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS, Fabiola Santamaría remata de cabeza un gran centro y empata el juego.

82

Falta de Dania Padilla sobre Jennifer Muñoz en el mediocampo, balón para el América.

80

Fuera de juego por parte de Marlyn Campa, picó antes y la defensiva local salió en línea de manera correcta

Así fue la atajada de la arquera auriazul para salvar a su equipo

76

Modificación de Pumas, se va Bibiana Quintos, entra Rebeca Zavaleta

74

VILLEDAAAAAAAAAAAA, tremendo achique de la portero local a un disparo de Dorían Hernández. Se salva Pumas

72

Falta sobre Bibina Quintos por parte de Wendy Morales, tiro libre peligroso a favor de Pumas

70

Últimos 20 minutos de juego, parece que el empate puede llegar por parte de Universidad Nacional que ya le quitó la posesión al América

68

Tiro de esquina para Pumas que logra conseguir Liliana Rodríguez, la estratega de Pumas manda a todas sus jugadoras al área.

66

Disparo de Natalia Macías que ataja sin inconvenientes la arquera azulcrema, Pumas ya presiona desde la salida.

64

Duro choque entre Marcela Valera y Deneva Cagijas cuando buscaban el balón, las asistencias de ambos equipos ya están en la cancha para revisar a sus jugadoras.

Cambio de Pumas, se fue Herrera y entra Macías para refrescar el mediocampo

60

Cumplimos la hora de encuentro y Pumas llega pero sin mucho peligro. América apuesta por el contragolpe

58

Tiro de esquina para Pumas, Edna Santamaría sacó un disparo dentro del área pero fue rebotado en la defensiva azulcrema

56

Modificación del América, se fue Estefanía Fuentes y entró Rosalía Durón al campo de juego

54

Disparo de Mariela Jiménez desde afuera del área que controla sin problemas Heidi González.

52

Tarjeta amarilla para Laura Herrera de Pumas por derribar a Jennifer Muñoz, cortó un avance de promesa

50

Primeros cinco minutos de la primera parte y se nota inmediatamente que Pumas adelantó líneas

48

Tiro de esquina para América, nuevamente apareció Jana Gutíerrez en la banda izquierda y sacó un centro que fue desviado

46

Arranca la parte complementaria en Cantera, Pumas va por el empate contra el América

45+3

Finaliza la primera mitad en Cantera, América lo gana por la mínima a Pumas

45

Se agregaron tres minutos a la primera parte

Así fue la atajada de Heidi González...

43

Se detiene el juego para que las asistencias médicas revisen a la futbolista de Pumas

41

Duro choque entre Heidi González y Dirce Delgado en el área. La jugadora de Pumas recibió la peor parte

39

GONZÁLEEEEEEEEEEZ, tremenda atajada de la arquera azulcrema tras un tiro de García desde fuera del área.

37

Disparo de Daniela García desde los linderos del área que se va por arriba del arco azulcrema. Está cerrando mejor Pumas el primer tiempo

35

Falta sobre Mariela Jiménez por parte de Jennifer Muñoz en el mediocampo. Aprietan las locales

33

Cabezazo de Deneva Cagijas que se va por un lado de la portería. La defensa ganó y se levantó de buena manera

31

Tiro de esquina para Universidad Nacional, Laura Herrera desbordó por el sector derecho y estrelló el esférico en Jana Gutíerrez

29

Llegamos a la media hora del encuentro, Pumas intenta asociarse con paredes pero la defensa americanista corta de gran manera los avances.

27

Disparo de Dorián Hernández desde fuera del área que se va muy desviado del arco auriazul.

25

La silbante se va por la fácil y marca amontonamiento en el área. Posesión para las auriazules

23

Tiro de esquina para el América, Jana Gutíerrez llegó a línea de fondo y rebotó el balón en la defensa.

21

Falta de Jennifer Muñoz en el mediocampo sobre Dania Padilla. Esférico para las locales

19'

Se cumplen los primeros 20 minutos de juego, América es mejor en el encuentro y ya lo capitalizó. Pumas adelanta líneas

17'

América también mantiene la misma idea y desgasta a Pumas que busca salir con la pelota controlada, sin mucho éxito.

15'

Pumas no pierde la calma tras el gol en contra y se mantiene con la misma estrategia de los primeros 15 minutos.

13'

¡Goooooooooool! América abre el marcador con un certero remate de Marlyn Campa, tras una gran jugada individual de Jana Gutiérrez.

11'

Pumas comienza a lucir como el equipo más peligroso sobre el terreno de juego, pero no consiguen un remate contundente o encontrar a una compañera en una posición de peligro inminente.

9'

Buen remate de volea del cuadro Universitario que Heidi González detiene bajo los tres palos con un gran lance.

7'

Pumas también intenta hacer daño con una presión alta, pero el cuadro azulcrema no tiene problemas en encontrar salida con trazos largos.

5'

América realiza una intensa presión alta y Pumas apenas consigue salir bien de su propio terreno gracias a una falta de las Águilas.

3'

Remate a portería de las Universitarias, pero no representa una amenaza para la guardameta de las Águilas, quien toma el esférico con las dos manos sin ningún problema.

1'

América busca no perder ni un segundo e intentan un disparo, sin embargo, se va muy lejos de la portería rival.

¡Comienza el partido! América visita a Pumas en un atractivo duelo de la Liga MX Femenil.

Pumas

As a seguir, Deneva Cagigas: la defensa originaria de la Ciudad de México es un baluarte del cuadro Felina. Cagigas es una parte medular del aparato defensivo de Universidad Nacional y también se suma al ataque con mucho peligro. Anotó ante Rayadas su primer gol del certamen.

Pumas

El equipo de Ileana Dávila inició el torneo dando tumbos; con el paso de las semanas, el desempeño de Universidad Nacional ha remontado posiciones. En este momento, las felinas se encuentra en séptimo lugar, es decir, en zona de liguilla. Pumas ha sumado dos victorias, un empate y una derrota. Una victoria ante América las pondría en las primeras posiciones de manera provisional.

América

As a seguir, Marlyn Campa: ante la ausencia de Daniela Espinosa, la delantera originaria de California, Estados Unidos, se ha convertido en la referencia en el ataque del cuadro azulcrema. Campa registra tres goles en tres partidos con las Águilas.

América

El equipo de Leonardo Cuéllar terminó en cuarto lugar de la clasificación general en el Apertura 2019 de la Liga MX. En cuartos de final, las azulcremas derrotaron a Chivas y en semis cayeron ante Rayadas. Este semestre las Águilas buscarán llegar nuevamente a la final y pelear por el título. América arrancó el torneo con el pie derecho: ha sumado tres victorias (ante Juárez, Santos Laguna y Cruz Azul) y un empate (Necaxa) en el inicio del campeonato.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas – América, partido de la jornada 5 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil. Las Águilas y el conjunto de la UNAM han tenido un mejor arranque del esperado este semestre. Ambas escuadras se verán las caras en el Cantera a la 12:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas – América, partido de la jornada 5 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.