1
Juan Vigon 75'

Pumas - Monterrey (1-0): resumen del partido y gol

Final | Pumas 1-0 Monterrey, Liga MX

Por si se lo perdieron: Alan Mozo entró por derecha y sirvió para Carlos González. El paraguayo remató y Marcelo Barovero atajó. Juan Pablo Vigón encontró el rebote al centro y la mandó al fondo de las redes.

Gracias por seguir esta cobertura a través de AS México. Pumas tuvo la pelota gran parte del partido y generó las pociones más peligrosas. El equipo felino se lleva los tres puntos de manera merecida.

90+4

¡SE ACABA EL PARTIDO! Pumas, con gol de Juan Pablo Vigón, derrota a Monterrey y se afianza en la punta del Clausura 2020 con siete puntos en tres jornadas.

90+2

La afición le brinda un gran aplauso al nuevo delantero de Pumas. Universidad Nacional mejoró enormidades con respecto a su exhibición a mitad de semana y el fin de semana pasado.

90+1

Cambio de Pumas: debuta Juan Ignacio Dinneno y sale Favio Álvarez.

90

Alfonso González filtra un balón muy interesante dentro del área para Rogelio Funes Mori. El delantero argentino fue cubierto de manera precisa por Quintana, quien le cerró los espacios y le sacó la pelota.

88

El duelo está por terminar. Los Rayados mandan pelotazos arriba buscando que sus delanteros consigan bajar alguna. La defensa de Pumas está ganando todo en el fondo. El equipo felino se ha comportado muy bien en su aparato defensivo.

86

Con gol de Juan Pablo Vigón, Pumas está cerca de llevarse tres puntos ante el vigente campeón del futbol mexicano. Con este ánimo, los felinos podrán encarar mejor el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa MX ante Santos Laguna.

84

Víctor Malcorra trata de desbordar por izquierda, pero César Montes consigue sacarle la pelota. El 'Cachorro' toca atrás para Medina y este revienta el esférico.

83

Monterrey está apretando en los últimos minutos. El conjunto albiazul trata de conseguir el empate. Janssen y Funes Mori están muy atentos para encontrar un balonazo en el rectángulo.

81

'El Mellizo' se lleva la tarjeta amarilla después de reclamar airadamente al silbante.

80

Rogelio Funes Mori disputa la pelota con Johan Vásquez. El delantero argentino queda sacudido y se pone a discutir con el árbitro central.

79

Quedan poco más de diez minutos en el reloj. Pumas, en términos generales, ha sido mejor que Monterrey y está llevándose los tres puntos de manera merecida.

78

Cambio de Pumas: sale Pablo Barrera e ingresa Marco García.

77

Vincent Janssen encuentra la pelota dentro del área y la manda al fondo de la red. El árbitro anula el gol del holandés después de marcar fuera de lugar.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS! Alan Mozo entra por la banda derecha y sirve un pase retrasado. Carlos González saca un remate y el rebote le cae a Vigón. El medio encuentra la pelota y la manda al fondo.

73

Cambio de Monterrey: sale Carlos Rodríguez e ingresa Miguel Layún.

72

Iniestra, casi sin ángulo, se anima a sacar un disparo de larga distancia. La pelota pasa por un costado de la cabaña rayada. El partido ha tenido buenas oportunidades por parte de las dos escuadras, pero el marcador sigue empatado y sin goles.

71

Pablo Barrera encuentra la pelota por derecha, tras un rebote, y saca un disparo que es desviado por la defensa de Monterrey. La pelota pasa muy cerca del arco de Marcelo Barovero, quien vigila con la mirada.

70

Alejandro Mayorga se anima a subir al último tercio de la cancha. El lateral de Pumas tiene un ataque de habilidad e ingresa al área. Su envío se estrella en la defensa de Monterrey.

69

Cambio de Pumas: sale Sebastián Saucedo e ingresa Víctor Malcorra. El mediocampista argentino es abucheado por la afición universitaria. Toda una tradición en Ciudad Universitaria.

68

Saucedo recibe la pelota desde el córner y se anima a sacar un disparo largo buscando el ángulo. La pelota pasó muuuuy desviada del arco de Barovero.

66

Maxi Meza ayuda a tareas defensivas. La pelota le rebota entre el abdomen y la mano. El árbitro central no marca la pena máxima tras considerar que no fue con intención.

65

Saucedo trata de entrar por izquierda, frena y deja atrás para Vigón. El volante de Pumas mete un servicio dentro del área buscando a González. Pero la defensa de Monterrey corta propiciamente.

Por si se lo perdieron: esta fue la gran intervención de Marcelo Barovero para evitar el gol de Saucedo.

63

Sebastián Saucedo está recibiendo atención médica. El extremo de Pumas ha sido una de las notas altas de este duelo.

62

Cambio de Rayados: sale Dorlan Pabón e ingresa Arturo González.

61

¡PALO, PALO, PALOOOOO! Sebastián Saucedo saca un disparo violentísimo y Barovero alcanza a desviar. El balón se estampa en el poste. Vásquez queda solo frente al marco, pero no consigue mandarla al fondo de las redes.

60

Llegamos a la hora de juego. El complemento ha sido todo para Monterrey. El cuadro del 'Turco' ha respondido bien después del descanso.

59

¡CERCA RAYADOS! Maxi Meza encontró un balón filtrado dentro del área y saca un disparo potente... que es atajado de manera perfecta por Alfredo Saldívar.

58

Vincent Janssen comienza a generar peligro en la defensa de Pumas. El holandés entró enchufado al terreno de juego. Los Rayados ya juegan con dos nueves.

57

Rodolfo Pizarro sale muy molesto y hace un berrinche en el área técnica. El creativo de Monterrey se marcha a los vestidores de manera solitarioa. No tuvo un buen partido esta tarde.

56

Cambio de Monterrey: sale Rodolfo Pizarro e ingresa Vincent Janssen.

55

Vincent Janssen ingresará al terreno de juego en cualquier momento. El delantero holandés tratará de poner en aprietos a la defensa felina.

54

Después de tocar la pelota seis o siete veces seguidas, Sebastián Saucedo mete un servicio buscando a Vigón dentro del área. La defensa despeja de manera correcta.

52

Carlos González hizo una gran jugada individual. El delantero de Pumas corrió del centro hacia la derecha y terminó sacando un disparo cruzado. La pelota pasó desviada del arco de Barovero.

50

Carlos González choca fuertemente con John Stefan Medina. El defensa colombiano se llevó la peor parte, pero podrá permanecer en el terreno de juego.

49

Carlos González baja la pelota con la cabeza para Juan Pablo Vigón. El volante de Pumas trata de tirarse una chilena, pero no conecta la redonda.

47

Pumas hace presión alta. Monterrey mete balonazos buscando a Dorlan por derecha. El colombiano alcanza a controlar la pelota y centro para Funes Mori. 'El Mellizo' se quedó a nada de impactar la pelota.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN CU! Rayados de Monterrey trata de causar peligro desde los primeros segundos del complemento. Rogelio Funes Mori busca un balón dentro del área, pero le sacan la pelota en última instancia.

Favio Álvarez sacó un disparo desde fuera del área y casi anotó el primer gol de la tarde. 'Trapito' Barovero hizo una gran parada para mandar a tiro de esquina.

Este fue el encontronazo entre César Montes y Carlos González. Afortunadamente, ambos jugadores pudieron regresar al terreno de juego.

Estos han sido los números hasta el momento. Pumas ha tenido más tiempo la pelota y también ha generado las ocasiones más claras al frente. No obstante, el duelo sigue empatado y sin goles.

45+4

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! Pumas ha tenido un montonal de opciones, pero todavía no consigue abrir el marcador. Monterrey aguantó como pudo. Mohamed tendrá que modificar su planteamiento.

45+3

Alan Mozo entra por banda derecha. El lateral de Pumas ha estado un tanto amarrado en el fondo. Veremos si en el complemento se suelta un poco más al frente.

45+2

Vigón filtra dentro del área para Sebastián Saucedo. El extremo de Pumas trata de meter un servicio, pero al final un defensa le rebota el esférico.

45+1

¡TRAPITO, TRAPITO, TRAPITOOOOOOO! Favio Álvarez saca un disparo increíble buscando el ángulo. Marcelo Barovero se estira de manera perfecta y con una mano manda a tiro de esquina. Pumas estuvo muuuuy cerca del gol.

45

Se jugarán cuatro minutos más en este duelo. Pumas tiene la oportunidad de llevarse la ventaja al descanso.

44

Favio Álvarez saca un disparo desde fuera del área. Marcelo Barovero, en el fondo, reacciona de buena manera y corta el peligro. El equpo de la UNAM ha sido mejor en el trámite del primer tiempo. Eso sí: todavía no logran abrir el marcador.

43

Sebastián Saucedo desborda por izquierda y tira una diagonal peligrosísima. John Stefan Medina, exigiéndose al máxima, se barre y manda a tiro de esquina.

42

Maxi Meza encuentra una pelota larga por el costado derecho y trata de hacer un túnel sobre Alejandro Mayorga. El cuestionado lateral de los Pumas aguanta de manera perfecta y le saca el balón.

40

El tapón entre Vigón y Pabón fue muy aparatoso. Se revisa alguna falta posible, pero parece que el choque fue accidental entre los dos jugadores.

39

Juan Pablo Vigón queda dolido después de disputar una pelota con Dorlan Pabón. El volante de Pumas quedó muy dolido de la pierna derecha.

37

Pablo Barrera comanda un contragolpe, pero Dorlan Pabón se le cuelga y frena el avance a la mala. El árbitro no duda en mostrarle la tarjeta amarilla al colombiano.

36

El marcador sigue empatado a ceros. A Monterrey le está pesando la altura y el calor de la Ciudad de México. Veremos si pueden encontrar la anotación a través de la pelota parada, su gran fortaleza.

34

Rodolfo Pizarro busca la línea de fondo. Un marcador de Pumas alcanza a desviarle la pelota al creativo. Monterrey tendrá tiro de esquina a favor.

32

A Monterrey le está costando el partido en el Estadio Olímpico Universitario. Pumas, que venía de una desastrosa exhibición en Copa MX, se está mostrando punzante en la jornada 3.

30

Al final, ambos jugadores salen por su propio pie. Montes se ve un poco desorientado. González luce un vendaje en el codo, pero se ve en buen estado. Los dos futbolistas podrían regresar a la cancha.

29

El delantero paraguayo queda muuuuy sacudido. Parece que no podrá permanecer en el terreno de juego. González saldrá en el carrito de las desgracias.

27

Fuerte choque entre César Montes y Carlos González. El jugador de Pumas cayó mal y se duele de su mano derecha, por su parte el de Monterrey también está dolido.

25

¡Otra vez les rematan en córner! Álvarez conectó el balón con la cabeza de manera frontal, pero el balón fue tapado por un zaguero. Monterrey está sufriendo a balón parado.

23

El ataque de Monterrey sigue sin aparece en el estadio. Los Rayados no pueden hilar tres pases ante unos Pumas que poco a poco toman confianza.

21

¡POSTE DE PUMAS! De nueva cuenta apareció Favio Álvarez dentro del área y en esta ocasión mandó su remate dirección al metal. Los Pumas ya pusieron en peligro el arco de Marcelo Barovero.

Llegamos a los 20 minutos en Ciudad Universitaria. Pumas y Monterrey continúan sin hacerse daño, aunque los de Míchel ya tuvieron la más clara.

18

Falta en mediacancha para Pumas. A Carlos González no le dejaron darse la vuelta tras cometerle una infracción.

16

¡Increíble la que dejó ir Favio Álvarez! En tiro de esquina, el jugador de Pumas apareció solo dentro del área y cuando tenía todo para darle dirección a su remate, el cabezazo pasó por un costado del arco rayado.

14

Ahora Rodolfo Pizarro quiso conectar con Vangioni, pero ninguno de los dos jugadores de Monterrey pudo prosperar ante la muralla universitaria.

12

Monterrey quiso generar peligro mediante un tiro de esquina, no obstante el centro de Pabon fue muy flojo y despejado por la defensa.

10

Se fueron los primeros diez minutos en el Olímpico Universitario. El partido se juega a un ritmo semilento y hasta el momento ninguno de los dos equipos logra imponer condiciones.

7

Pablo Barrera intentó llegar a línea de fondo, sin embargo el de Pumas estuvo en posición adelantada y levantaron la bandera. Antes, Carlos González impactó al arco que se estrelló en un zaguero.

5

Favio Álvarez intentó darse la media vuelta en la mediacancha, pero rápidamente apareció un jugador de Monterrey para no dejarlo avanzar y cometerle falta.

3

Pablo Barrera mandó un servicio al área a tierra de nadie. Carlos González estuvo muy lejos de la jugada y Celso Ortíz aprovechó para habilitar a Barovero.

1

Monterrey da el primer aviso del partido. Dorlan Pabón apareció por el costado derecho para meter un tiro centro que buscaba a Funes Mori, pero el argentino no alcanzó a hacer contacto con el esférico y se escapó la oportunidad.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Pumas busca su segundo triunfo del Clausura 2020, mientras que Rayados quiere su primera victoria.

Los equipos saltan a la cancha en medio del protocolo de la Liga MX. Los dos jugarán con su uniforme de local, los Pumas de blanca y Monterrey con sus tradicionales rayas azules.

Pumas calienta motores a minutos de que se dé el silbatazo inicial. El árbitro central de esta tarde será Fernando Hernández.

¡El once de Monterrey!

Antonio Mohamed manda este cuadro done Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori comandará el ataque de Rayados. En la banca, está Vincent Janssen quien podría cambiar el partido en cualquier momento.

¡Alineación Pumas!

Con estos 11 elementos los universitarios saldrán a la cancha de CU en busca de conseguir su segunda victoria del torneo. En la banca aparece Juan Dinenno, quien apenas llegó el miércoles y ya podría debutar con al camiseta auriazul.

El cuadro de Antonio Mohamed salta a la cancha para realizar los ejercicios de calentamiento. En sus últimas cinco visitas a este estadio, los Rayados apenas tienen una victoria.

Rayados también ya está en CU para enfrentar su primer partido como visitante del Clausura 2020. En su debut en la campaña igualaron ante Morelia en el 'Gigante de Acero'.

Los universitarios ya arribaron al Olímpico Universitario para encarar el partido frente al Monterrey. El equipo de Míchel querrá dar otra buena exhibición frente a su público y en caso de ganar se pondrían como líderes generales con siete puntos.

As a seguir, Rogelio Funes Mori: El delantero argentino fue parte fundamental para que Rayados consiguiera el título del Apertura 2019 y su olfato goleador está comprobado en la Liga MX.

Monterrey

Los dirigidos por Antonio Mohamed llegan a este cotejo tras empatar contra Morelia en casa, en lo que fue su presentación en el torneo. Si bien Rayados no está en su mejor momento, porque tuvieron poco tiempo para preparar el Clausura 2020, los regiomontanos son peligrosos por la calidad del plantel con el que cuentan y su poderoso ataque. Luego del empate frente a Morelia, Monterey está instalado en el sitio 13 de la tabla general.

As a seguir, Carlos González: El paraguayo es el referente en el ataque de los universitarios e incluso ya se estrenó en el torneo.

Pumas

El cuadro de Michel ha tenido un buen inicio de certamen y en esta ocasión buscarán su segunda victoria en casa contra el Monterrey. La afición de Pumas se ha ilusionado por lo mostrado por el equipo durante las dos primeras fechas y el refuerzo Juan Dinneno, quien si bien no debutará en este cotejo, llega con un buen cartel procedente del Deportivo Cali. El cuadro auriazul está en la parte alta de la clasificación con cuatro puntos.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas - Monterrey, partido de la jornada 3 de la Liga MX. Universitarios y Rayados protagonizarán un duelo que a prioí suena atractivo. Los felinos llegan a este cotejo en buen momento tras ganar en casa frente al Pachuca y conseguir un empate trepidante en la cancha de FC Juárez. Este domingo ambos equipos se verán las caras en el Estadio Olímpico Universitario en punto de las 12:00 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Pumas - Monterrey, partido de la jornada 3 de la Liga MX.