Lukaku 13', 32',Lautaro Martínez 61'

Napoli pierde contra el Inter (1-3) Resumen y goles del partido

Final | Napoli 1-3 Inter Milán | Serie A

94'

¡Se terminó el encuentro! El Inter es líder general de la Serie A. Está empatado a cuarenta y cinco puntos contra la Juventus, pero por mejor diferencia de goles, están arriba. El Napoli sigue en la octava posición, fuera de puestos de Champions League.

91'

Se agregaron cuatro minutos más. Lautaro dejó ir el cuarto. Pase hacía atrás para Meret, quedó cortó, el argentino se queda con el balón, recorta al portero, intentó pegarle, no lo logró, se tira para buscar el penal y no señalan nada.

89'

Sale Romelu Lukaku y entra Borja Valero. Se va entre abucheos.

88'

¡LLORENTE! A centro del 'Chucky', le dio con la frente, la bombeó mucho y se fue por arriba. Antes Handanovic atajó a una mano un chute lejano de Insigne.

86'

Dos veces lo intenta el 'Chucky', en la primera consiguió tiro de esquina que no provocó peligro y el segundo la perdió en saque de meta. Llorente la bajaba en los linderos del rectángulo grande, se le adelantan y pierde.

83'

Otro cambio de Gattuso, salió Peña y entró Fernando Llorente.

81'

Entra Hirving Lozano en lugar de Hysaj.

80'

Se perdió el Napoli. Gattuso no ha hecho cambios, no muestra confianza para su banca. Inter domina, sabe que tiene los tres puntos y el liderato. DE LEJOS Skriniar probó, el defensor se quedó cerca del área grande y lo intentó sin éxito.

76'

¡PALO, PALO, PALO! Le pegó de parte interna en balón parado Insigne, se quedó como estatua el guardameta y dio en el travesaño.

72'

Cambio del Inter, entró Sensi y salió Vecino.

70'

Después de la anotación la escuadra de Conte comenzó a dominar. El silbante se lleva los reclamos por señalar falta a favor de los que van abajo en el marcador.

66'

El Napoli sigue recargando su ataque en la banda de Insigne, poco peligro. Tocan de un lado a otro la visita. DE VOLEA CALLEJÓN le dio con derecha, le faltó fuerza y se la queda Handanovic.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE LAUTARO MARTÍNEZ, en el mejor momento del Napoli apareció el argentino. Centro desde la derecha, el defensor no pudo rechazar y le quedó a Lautaro para empujarla.

61'

Como han hecho correr en este segundo tiempo a Lautaro y Lukaku. Van detrás del balón siempre, aunque si tienen una la pueden cascar como es costumbre. Biraghi cruzó un centro, a segundo poste aparecía Vecino, empujó a su marca y no la empujó.

57'

Que jugada defensiva de Vrij, cortó un pase cruzado de Insigne, del otro lado Callejón aparecía sin marca. Allan intentó algo similar a Insigne, a él no le salió. El Inter poco a poco empieza a salir de zona defensiva.

53'

El Inter no ha atacado ni una vez en lo que llevamos del complemento. El Napoli es mejor, la mueve de un lado a otro, sin embargo, no encuentra espacios. Atrás se mueve bien la defensiva.

49'

Insigne le pegó cruzado y rosó el poste de Handanovic. Milik se quedó con un balón que perdió el medio campo de Conte, se engolosino, iban dos contra dos, recortó, la perdió, le quedó el rebote a su compañero que terminó como relatamos al principio.

45'

¡Rueda el balón! Arranca la segunda parte. Ningún equipo realiza cambios. Salen los mismos 22 jugadores que iniciaron. El Napoli con la tarea de buscar remontar y el Inter de mantener o aumentar la ventaja.

46'

¡Se agregó uno más! Esquina par el Napoli, la última del primer tiempo... buscaban el gol olímpico, la agarró Handanovic a dos manos y nos vamos al descanso. ¡Gran juego por los dos equipos! Muchas emociones la que nos esperan para la segunda parte.

45'

A nada de empatarlo el Napoli. Jugada similar a su primera anotación, ahora el que centró fue Zielinski, en el área salió Bastoni para rechazar. TIRO DE ESQUINA, la que se perdió Milik, el polaco le dio con el cuello y falló una increíble.

42'

Falta en el medio campo, los dos equipos se toman un respiro, han ido de un lado a otro como locos. Hay muchos errores en el medio campo, eso provoca peligro en las dos áreas, ha si cayeron los tres goles del encuentro.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El primero del Napoli, gran jugada, de derecha a izquierda, de izquierda al centro y solo la tuvo que empujar Milik, el séptimo de la temporada.

37'

¡HANDANOVIC! Le pegó de cerca Insigne, a una mano se lanzó el guardameta, la rosó, eso provocó que pegara en el travesaño, se dio media vuelta el portero y evitó el primero.

36'

El Napoli se deja vencer en estos últimos minutos, le cedió la redonda al rival. Ellos la mueven de un lugar a otro. No tienen prisa. Con este resultado son primeros en la general por mejor diferencia de goles frente a la Juventus.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE ROMELU LUKAKU, volvió a dejar a todos detrás con puro trabajo de piernas, le pegó desde fuera del área, Meret a dos manos trato de rechazar, sin embargo, se le fue por en medio de las piernas y es el segundo para el equipo de Conte.

28'

¡SE SALVA EL NAPOLI! Gagliardini peleó un balón contra dos, el rebote le favorecio a su equipo, le quedó a Lautaro en el área grande, le pegó con derecha, a dos manos la sacó de gol Meret que poco a poco es figura. FALTA de Candreva y es de amarilla.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOrdaaaaaaa! Le acaban de anular un gol al Napoli. Juego por arriba, la buscó Milik y Handanovic, le quedó el rechace a Callejón, le pega y la pone en las redes. Antes se señaló falta sobre el portero. SE ANULA TODO.

21'

Fuorigioco (fuera de lugar) para Lautaro que se encontraba a punto de chutar de frente al guardavallas. Pase largo para Insigne, por más que corrió, no la alcanzó. Como triangula el equipo de Conte, se abren los espacios al tocar y moverse, el Napoli a duras penas pueden pararlos.

17'

El Napoli lo intenta de nuevo, la afición empieza a guardar silencio. Siguen los contragolpes del Inter. Manolas la alcanzó a recuperar y le señalan falta a favor. Poco a poco los locales echan atrás a su rival que se defienden con nueve jugadores.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE ROMELU LUKAKUUUUUUUU. Error en la zona defensiva, se resbaló Di Lorenzo, el belga arrastró desde el medio campo el balón hasta el área de Meret, del otro lado jaló la marca Lautaro, el 9 del Inter hizo la bicicleta que hizo famoso al 'Fenómeno' y con zurda definió al poste derecho del cancerbero.

12'

Insigne la dejó ir, en contragolpe recibió Milik, arrastró la redonda hasta los linderos del rectángulo grande, se la dejó por el carril izquierdo a Lorenzo, controló, se le alargó y la perdió. De haberlo hecho bien, se iba solo frente a Handanovic. ¡DE LEJOS LAUTARO! Desviado. De un lado a otro se mueve el balón.

8'

Se pelea mucho en el medio campo. Manos, falta, el silbante también ha tenido su trabajo. Candreva se desentendió de un balón con Vecino, entre rebotes le quedó a Lautaro, adelantó, pasó el balón entre dos defensores, sin embargo, no le dio tiempo de picar al espacio. El Inter más insistente en los últimos minutos.

4'

El Inter que hoy salió con el uniforme en negro, no suelta la esférica. En la salida la perdieron, centro por la izquierda, la peinó Milik y pasó rosando el travesaño. ¡DEL OTRO LADO SE SALVÓ EL NAPOLI! Pase filtrado para Lukaku, se quitó al guardameta, le pegó por abajo y en la línea la sacó Manolas.

1'

¡Arranca el primer tiempo! Es el último duelo de la jornada por parte de la Serie A que se reanudo ayer. Mueven los locales.

Salen los equipos al terreno de juego. Mucha afición en una noche fría en Nápoles.

El Napoli es octavo, dejaron de lado a Carlo Ancelotti, y contrataron a Gennaro Gattuso. Se encuentra fuera de zona europeas. Si ganan hoy, solo pasarían al Parma y serían séptimos.

Más temprano la Juventus ganó cuatro goles a cero al Cagliari. Cristiano Ronaldo se despachó con un hat-trick y por el momento, La Vecchia Signora es líder de la Serie A. De ganar el Inter, escalaría a la primera posición, empatarían en puntos (45), pero serían primeros por mejor diferencia de goles.

Por parte del Inter, estos fueron los once elegidos de Antonio Conte. Arriba sigue la dupla goleadora de Lukaku y Lautaro.

Así iniciará el Napoli su primer enfrentamiento del año. Hirving Lozano saldrá a la banca, aún no se gana la confianza de Gattuso.

Inter de Milán

As a seguir, Lautaro Martínez: El delantero argentino está firmando una gran temporada con los nerazzurri y está llamando la atención de los grandes del futbol español. Lautaro ha conseguido trece goles y tres asistencias en la presente campaña.

Los nerazzurri comparten el liderato de la Serie A con Juventus. Ambas escuadras suman 42 puntos (13 victorias, tres empates y una derrota) en las primeras 17 fechas del campeonato. El cuadro dirigido por Antonio Conte viene de golear 4-0 a Genoa en el Estadio San Siro. Inter de Milán ha anotado diez goles en sus últimos cinco partidos en la liga italiana.

Napoli

As a seguir, Arkadiusz Milik: El delantero polaco de 25 años inició el torneo en la banca, pero se ha hecho con la titularidad en los últimos duelos. Milik ha registrado nueve goles en Serie A (6) y Champions League (3).

Napoli

El conjunto dirigido por Genaro Gattuso se encuentra actualmente en la octava posición de la Serie A. Los Azules han cosechado seis victorias, seis empates y cinco derrotas en los primeros partidos de la liga italiana 19/20. El equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano de una victoria ante Sassuolo por marcador de 1-2. Los napolitanos están a 18 puntos de Inter de Milán, líder del certamen.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Inter de Milán, partido de la jornada 18 de la Serie A. Los Azules y los Nerazzurri protagonizarán un duelo que pinta para ser disparejo, al menos en el papel. El equipo napolitano ha caído varias posiciones en la tabla general y necesita la victoria. Este lunes ambas escuadras se verán las caras en el San Paolo a las 13:45 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Napoli – Inter de Milán, partido de la jornada 18 de la Serie A.