Allan 56',Obiang 93' (pp)

Sassuolo - Napoli (1-2): Resumen del partido y goles

FINAL | Sassuolo 1-2 Napoli, Serie A

90+5

¡Final del Partido! Napoli gana con un autogol de Obiang en el último minuto de juego.

90+4

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! AUTOGOL DEL AASSUOLO EN EL FINAL DEL PARTIDO QUE LE DA EL TRIUNFO AL NAPOLI

90

Se agregan cuatro minutos más al partido

89

¡Dispar colocado de Mertens que se va por fuera de la portería!

87

Centro de Callejón que buscaba un rematador en el área.

85

Últimos minutos del partido. El balón se disputa mucho en medio campo y parece que el duelo terminará empatado.

Luego de la revisión en el VAR, el gol de Callejón quedó anulado.

81

¡Se cancela todo! El silbante central marca la posición adelantada y el partido sigue empatado.

¡Atentos todos! El árbitro está revisando si existía fuera de lugar.

80

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El balón rebota y le pega a José María Callejón y se mete a las redes

77

Cambios del Napoli:

Salieron Ruiz y Milik. Entraron Elmas y Mertens.

Chucky Lozano se quedará en la banca este encuentro.

75

Ambos equipos buscan mantener la pelota, pero el duelo está muy parejo.

71

Cambio del Napoli:

Salió Luperto, Entró Hysaj.

70

¡POSTE! Caputo hace una tijera dentro del área y el balón revienta el travesaño de  Meret.

67

¡Cerca el Napoli! Milik manda un disparo cruzado que es detenido por una barrida defensiva.

65

¡Tarjeta amarilla para Locatelli! El mediocampista italiano hizo una dura entrada con los tachones contra Fabián Ruiz y es amonestado.

64

Intento de pase filtrado de Traoré para Caputo que va demasiado largo y se peirde una oportunidad del Sassuolo.

63

Ahora el Sassuolo luce desconcertado, intenta tocar hacia el frente, pero es errático en tres cuartos de cancha,

El Napoli, después de mucho intentar, logra igualar el marcador y ahora va por la remontada.

58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Allan se encuentra con la pelota a las afueras del área y manda un disparo al ángulo que empata el partido.

57

¡Disparo lejano de Kiriakopulos que llega hasta las manos de Meret!

53

¡CASI ES GOL DE SASSUOLO! Obiang esquivo a dos defensas y mandó su disparo apenas por un lado de la portería.

51

Centro de Mertens buscando a Milik que se va muy pasado.

49

¡Cerca Insigne! El jugador del Napoli mandó un disparo a portería que por poco entra por un tropiezo de Pegolo

48

Sassuolo mueve primero la pelota, no parece tener mucha prisa por ir al frente y circula el balón con precaución.

46

¡Arranca la segunda parte! Napoli busca remontar el partido y cortar su racha de ocho partidos sin triunfo en Serie A.

45+1

¡Final del partido! Sassuolo gana por la mínima diferencia con gol de Traoré.

45

¡Centro al área de Insigne que se pierde dentro del área y se va a saque de meta!

42

Centro aéreo de Traoré que es despejado por la defensa napolitana

40

Recta final de la primera parte, Sassuolo ha bajado el ritmo con el que inició el partido. Sin embargo, Napoli no consigue acercarse al marco rival.

37

Boga no encuentra espacio y manda un disparo de larga distancia que se va lejos de la portería del Napoli.

35

El partido se reanuda luego de que Müldür fuera visto por las asistencias médicas. El futbolista turco podrá continuar en el partido.

33

¡Tarjeta amarilla! Mário Rui derriba a Müldür luego de una dura entrada y se lleva el cartón preventivo.

Luego de dominar en os primeros minutos, el equipo local ya se puso al frente en el marcador. Sassuolo ha sido superior y ya saca ventaja.

29

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Hamed Junior Traoré le gana la espalda a la defensa napolitana y aparece para poner al frente a su equipo.

28

¡Fuera de juego! Milik buscaba bajar un balón a las afueras del área pero el silbante levantó la bandera.

26

¡Cerca Sassuolo! Locatelli mandó el pase filtrado que Caputo se quedó a punto de rematar en el área chica.

25

Después de algunos minutos, parece que el Napoli se siente más cómodo en el campo y comienza a emparejar las acciones del encuentro.

23

¡Cabezazo de Marlon que se va apenas por arriba de la portería!

22

Centro de Caputo que golpea en Luperto y se va a tiro de esquina.

21

Intento de Traoré por ingresar al área que es detenido Mário Rui.

20

¡Centro al área de José María Callejón que Peluso manda a tiro de esquina! El servicio del jugador español buscaba a Insigne.

19

¡Disparo de Lorenzo Insigne que se va por un lado de la portería del Sassuolo!

18

¡Falta! Milik busca el trazo largo para irse solo frente al marco y el delantero polaco es derribado en medio campo

16

Segundo intento de tiro de esquina para el Napoli que va pasado y termina despejando Peluso.

15

El Napoli busca tocar el balón en medio campo para abrir los espacios y acomodarse mejor en el terreno de juego.

13

En su primer tiro de esquina, Mertens mete un balón demasiado largo que bsucaba rematar Milik.

11

Centro al área en un nuevo tiro de esquina para Sassuolo que desvía Manolas.

En estos primeros 10 minutos de partido, los locales han tenido prácticamente toda la poseción del esférico.

8

El Napoli trata de salir con el balón controlado, pero la presión del Sassuolo es intensa y pierden la pelota.

7

Pase largo de Mertens buscando a Milik que es cortado por la zaga central de los locales.

6

¡ATAJADÓN! Meret se estira y mete el manotazo para evitar el primer gol del Sassuolo. Los verdinegros acechan al Napoli.

5

Centro al área de Müldür que no logra rematar caputo dentro del área

3

¡Tiro de esquina! Marlon manda el servicio elevado que Traoré manda por arriba del marco rival.

2

El equipo napolitano es el primero en mover el esférico al frente. Intentan jugar por las bandas pero la defensa del Sassuolo cierra bien los espacios.

1

¡Arranca el partido! Sassuolo y Napoli disputan su último partido del 20129

Unión y concentración previo al partido del Sassuolo. El plantel verdinegro sabe que cada partido es vital para ellos.

El equipo napolitano ya calienta dentro del terreno de juego. Gatuso quiere salir de la mala racha y conseguir su primer triunfo como entrenador de este equipo.

Los jugadores del Sassuolo son recibidos por sus aficionados.

El vestidor del Sassuolo ya está listo para este encuentro.

Del otro lado, Sassuolo va de arranque con:

Pegolo, Kiriakopoulos, Marlon, Muldur, Locatelli, Obiang, Traoré, Boga, Caputo y Duncan.

Este es el cuadro inicial del Napoli para cerrar el 2019.

Meret, Di Lorenzo, Manolas, Luperto, Rui, Fabian, Allan, Zielinski, Callejon, Insingie y Milik.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Sassuolo vs Napoli, partido de la Jornada 17 de la Serie A italiana. Los Neroverdi quieren sumar puntos para mantener su estabilidad en media tabla y comenzar a escalar algunos puestos que lo tengan lejos de los puestos del descenso. Del otro lado, los napolitanos viven una racha terrible ocho partidos sin ganar en la liga local y si no revierten pronto esta situación, podrían correr de peligro de quedar fuera de las competencias europeas del próximo año. Ambas escuadras se medirán este domingo 22 de diciembre a las 13:45 horas en la cancha del Estadio Mapei.

Sassuolo

El equipo que dirige Roberto De Zerbi ha logrado tener un paso relativamente regular que los tiene en la posición número 11 de la clasificación general. Una victoria le ayudaría a mantenerse dentro de la media tabla en incluso acechar a los equipos que están persiguiendo puestos de competencias para la siguiente campaña. Con un triunfo rebasaría incluso al mismo Napoli, que continúa en caída libre.

As a seguir, Domenico Beradi: El delantero italiano es el mejor goleador de este equipo con ocho goles en 13 partidos y quiere guiar a su equipo al triunfo.

Napoli

Los de San Paolo no encuentran la salida a su mal momento y ni siquiera con la llegada de Genaro Gattuso han logrado revertir su mal momento. El equipo donde milita Hirving Lozano no gana desde el 19 de octubre cuando se impusieron 2-0 al Hellas Verona. Ahora, la situación en la tabla general es cada vez más alarmante, pues se ubican novenos de la clasificación y a siete puntos de la posibilidad de disputar competencias europeas. El triunfo es más que urgente si quieren recuperarse y meterse a la discusión por llegar a la próxima UEFA Champions League.

As a seguir, Hirving Lozano: Todo parece indicar el ‘El Chucky’ volverá a las bandas, posición donde mejor se desarrolla.